Alias Опубликовано 28 июля, 2004 #301 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 опачки... Конкурентик завелся... Все решит дуэль! А Валькирии у вас уже две Сторость - не радость, маразм - не оргазм! Звиняйте, запамятовал! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 28 июля, 2004 #302 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Merzost Вах Девушка тока не говорите мне шо вы из этих как их там феминистак Из жутко злобных феменисток... но вы это... можете не волноваться я временно добрая... DOBERMAN верю Alias не, я не валькирия... валькирии имели такую пространную роль в скандинавской мифологии... и такая роль мне не по душе... Подносить молочко козы, что грызёт Игдрасиль, Одину и павшим героям - это не то... я предпочитаю сама за этот стол в качестве павшего героя... Я просто злобная воительница... очень злобная... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 28 июля, 2004 #303 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Alias Все решит дуэль! Всё это мне напоминает анекдот: "- Вчера стрелялся из-за дамы... - Ну и как? - Ранили мою даму!" Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 июля, 2004 #304 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Я просто злобная воительница... очень злобная... Интересно, как это выглядит в действительности? Мордобои на улицах устраиваем или женские бои? Одину и павшим героям - это не то... я предпочитаю сама за этот стол в качестве павшего героя... Вах, какой гарячий женшина! Вам самой от написанного смешно не становится? Или реально на тот свет (при условии, что он, конечно, есть ) попасть не терпиться? Все решит дуэль! Всё это мне напоминает анекдот: "- Вчера стрелялся из-за дамы... - Ну и как? - Ранили мою даму!" " - Ой, насмешили, ой, не могу - щас уссусь!" Растаманские сказки (Про дедушку, бабушку и волшебный йогурт) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июля, 2004 #305 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Alias Как надо, так и выглядит. И почему сразу женские бои? Я ещё в детском саду мальчикам морды била... А про тот свет - это ж викингская идеология... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 июля, 2004 #306 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Simoren Я ещё в детском саду мальчикам морды била... Бедные детки! За что ж их так? :D Как надо, так и выглядит. А как надо? А про тот свет - это ж викингская идеология... Так Вы, значит, в секте "Третье пришествие Одина" состоите? Не, я понимаю, конечно: у каждого свои вкусы, взгляды, но, уж извините меня, когда слышу что-то типа этого: Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса ... (особенно если преподносится с пафосом и закатыванием глаз) удержатся от смеха трудно. Ещё раз извините!Но все же, Вы это серьезно? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июля, 2004 #307 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Alias Я сама тогда деткой была... Цитата Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса ... (особенно если преподносится с пафосом и закатыванием глаз) удержатся от смеха трудно. Ещё раз извините! Но все же, Вы это серьезно? Это между прочим предисловие из сборника рассказов Марии Семёновой "Викинги". Какие секты? Mon cher, у вас больное воображение... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 30 июля, 2004 #308 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Так Вы, значит, в секте "Третье пришествие Одина" состоите? Вау! А что есть такая? Адресок не бросишь? Mon cher, у вас больное воображение... Адназначна Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 30 июля, 2004 #309 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Simoren Это между прочим предисловие из сборника рассказов Марии Семёновой "Викинги". Какие секты? Mon cher, у вас больное воображение... Н-да, с юмором у Вас туговато! DOBERMAN Mon cher, у вас больное воображение... Адназначна Конечно, конечно, на расстоянии 200 км мы все умные и храбрые! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июля, 2004 #310 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Alias Н-да, с юмором у Вас туговато! С юмором у меня дело обстоит замечательно, если дело в смешном, а ежели - нет, извиняйти, без причины не смеюсь... Конечно, конечно, на расстоянии 200 км мы все умные и храбрые! Это недалеко... Вот если 1000 км - дело другое... А в храбрости моей сомневаться не советую... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 31 июля, 2004 #311 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Alias на расстоянии 200 км мы все умные и храбрые Типа в гости зазываеш? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 31 июля, 2004 #312 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Alias Брательник, скоро мы у тя в гостях уже будем Типа мы с Рониным собирались Так шо не пропадай Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 31 июля, 2004 #313 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Merzost Типа в гости зазываеш? Уважаемый мерзкий товарищ, он на мордобой зазывает, а не на то, что вы смайликами изобразили... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 31 июля, 2004 #314 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Simoren Ага щаз так мы им и поверим :bleh: Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 31 июля, 2004 #315 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Merzost Ага щаз так мы им и поверим Могу быть асистентом , пустите тока на драку !!!!!! если не драться, то посмотреть хоть дайте... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 31 июля, 2004 #316 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Simoren если не драться, то посмотреть хоть дайте... Кстати, вот пример схватки девушки в экспедиции, причём не много ни мало со мной (правда Настя, эта девушка, что на фото, занимается с фехтованием, и потому минуты 4 против меня держалась). А что вид комичный - не обессудте, из чего ещё в археологическом лагере доспехи и оружие делать? Хотя рубились - вполне серьёзно. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 августа, 2004 #317 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Simoren Могу быть асистентом , пустите тока на драку !!!!!! если не драться, то посмотреть хоть дайте... Пани, тогда выбор оружия за Вами! (Для меня желательно тяжелый палаш или галлоуглаский меч ) Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 1 августа, 2004 #318 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Конечно, конечно, на расстоянии 200 км мы все умные и храбрые! кстати, напоминает Тартак: "Я - руйнівник! Я - смертельна машина! А, так, у житті, я звичайний хлопчина." Ми справжнi тигри, ми справжнi тигри! Ми круто граємо в комп'ютернi ігри!" Я ещё в детском саду мальчикам морды била... "Мама любить тата, тато любить маму, Мене ніхто не любить - тому мені погано! Мама любить тата, тато любить маму, Мене ніхто не любить - стану хуліганом!" А раз тема про музыку, то моя любимая песня на данный момент Микола Кондратюк "Та не жур мене моя й мати" http://users.abac.com/gregoryo/Kondratyuk-...e_moya_mati.mp3 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 августа, 2004 #319 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Нашел Песню про Игрока в МТВ, однако ЗЫ Песня Группы Технология "Нажми на кнопку", совпадение процентов на 110, Мистика какая-то Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 5 августа, 2004 #320 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 xcb эта? Технология - Нажми на кнопку Каждую ночь ты сидишь у окна Перемещая звезды Каждую ночь тебе не до сна Все это так серьезно Я помню, я знаю Ветер в твоих руках Искусственным раем Бредишь в своих мечтах Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться В шорохе капель ночного дождя Зашифровал надежду Выстроил мир, где ты у руля Что ж ты не спишь как прежде Скажи, почему ты медлишь исполнить план Считая минуты Смотришь на пустой экран Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 августа, 2004 #321 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Паладин Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) Для_Simoren.JPG У!!!! А мне мечи понравились - вместо кола использовать можно Браво! браво!!! - передайте мой пламенный привет той даме!!! DOBERMAN Пани, тогда выбор оружия за Вами! (Для меня желательно тяжелый палаш или галлоуглаский меч ) Тяжёлой секирой не пробовал? Или молотом, большим и тяжёлом? - тем более я Молот Тора на шее ношу, его увеличенная, объёмная копия вполне бы сгодилась, но можно и меч, конечно Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 6 августа, 2004 #322 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Simoren А мне мечи понравились - вместо кола использовать можно Знаешь - на самом деле настоящий двуручник действительно можно использовать как кол или крест на колокольне - размеры и вес подходят. Хотя, пока им бьешься - руки вывернуть из суставов можно. Браво! браво!!! - передайте мой пламенный привет той даме!!! Передам обязательно, когда увижу. Тяжёлой секирой не пробовал? Или молотом, большим и тяжёлом? - тем более я Молот Тора на шее ношу, его увеличенная, объёмная копия вполне бы сгодилась, но можно и меч, конечно Остался вопрос - в доспехах или только со щитом? Просто (при всём моём уважении к Вам) не верю, что в полном доспехе с секирой Вы продержитесь хотя бы 4 минуты. Так что - помахай, там противник сам выдохнется и бери его тёпленьким. А кстати, возвращаюсь к сабжу - не забудте во время битвы включить "Колизей" "Арии" (он у нас был гимном в экспедиции). И вот ещё фишка: кто слышал, как "Раммштайн" спел на русском "Штиль" "Арии"? Мне тут Swan принёс - я аж челюсть под стол уронил от удивления. Красиво, чёрт возьми!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 августа, 2004 #323 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Паладин И вот ещё фишка: кто слышал, как "Рамштайн" спел на русском "Штиль" "Арии"? Мне тут Swan принёс - я аж челюсть под стол уронил от удивления. Красиво, чёрт возьми!!! Вас из даз? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 августа, 2004 #324 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 AppS Ага Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 7 августа, 2004 #325 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Паладин Знаешь Да, да, слыхивала. Да и машу я в основном сабелькой, пока меча не нашла. А снаряжение мы Доберу подбирали. Даме ходить с тяжёлым молотом как-то не эстетично, с секирой можно, но молот... лучше я буду свой маленький на шее носить. возвращаюсь к сабжу - не забудте во время битвы включить "Колизей" "Арии" Не я предпочитаю под Butterfly Temple "Огнебога Сермагла Жар" или "Волк Одина", оно как-то и тяжелее, да и тексты у них более к такому делу подходят нежели "Колизей", можно ещё и "Manowar" с "Grave Digger", так сказать за идейность текстов... Не пробовал? И вот ещё фишка: кто слышал, как "Раммштайн" спел на русском "Штиль" "Арии"? Мне тут Swan принёс - я аж челюсть под стол уронил от удивления. Красиво, чёрт возьми!!! Хотелось бы послушать, надо поискать... Хотя насколько я знаю, кто-то из их группы долгое время в Москве жил в детстве, так что не удивительно, но интересно. Надо поискать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти