Игорь Опубликовано 16 июля, 2004 #276 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 xcb Цитата Классика, ФОРЕВА! классно! Kirill Цитата Где брал?Хааа-а-а-ачу!!!!!!!!!!! в инете закажи,там полно.Ценник от 100 до 150 рублей. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 июля, 2004 #277 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Kirill Цитата Где брал? eMule'ом скачал... Цитата в инете закажи, Тоже вариант... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 16 июля, 2004 #278 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 A.R. сказал: У меня,вероятно,консервативные вкусы,но в данный момент вовсю звучит "Running Wild"-сильно уважаю я этих людей.Дальше будет "Iron Maiden" и "Dio"-жена уехала в командировку!!! Господь с Вами, уважаемый! И это ж надо было об этом сказать аж на 16 странице ! Сам весьма и весьма уважаю Дио (и сольные работы и особенно в составе Rainbow). Обожаю Running Wild (особенно после второго литра моего любимого темного ) - тогда и соседи иной раз в стену стучат.... Кстати у меня один товарисч будучи в подпитии ВСЕГДА роняет скупую слезу при звуке балалаек в "Siberian Winter" (это из последнего альбома их) Helloween - времен Хансена и Киске ... да и последнего солиста тож - как его там - Andi Daris (???) Iron Maiden - ну с этого все начиналось . Хотя вот сегодня с удовольствием слушал 'Number of the Beast'. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 16 июля, 2004 #279 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Simoren сказал: Да, да. Относительно негров согласна, всё ж они низшая раса, что бы теперь не говорили. Не люблю негров, а так желтокожих тоже не перевариваю... Цитата навскидку : " Я ж вам кажу - не можна мстить, повинні ми любити.... Бо то народ - всі богоносці, окрім жидів, татар, масонів, негрів, біларусів... которих я ненавиджу. В цілому ж - я гуманіст ! " (С) Лесь. Это ваше жизненное кредо? Ах, девушка , низзя портить сложившуюся интимную атмосферу подобными заявлениями Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 16 июля, 2004 #280 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Так-с, ну а теперь без эмоций . Удивлен, что никто(!!!) не назвал такие интересные команды, как In Flames, Children of Bodom. Прелестная музыка - мелодичная и мрачная. Люлблю Paradise Lost , "Draconian Times" - на мой взгляд лучшее творение. Из Хеви/Пауэр Металла еще оччень нравятся Manowar, WASP, UDO. Любимые хардроковые команды - Iron Mainden, Rainbow, Sisters of Mercy (хардрок???). Фолк - Garmarna, Haggalz RuneDance, Otyg... Русский рок - Ария, Крематорий. Вот куда Высоцкого отнести? К бардам наверное.. Если навскидку, то вроде все, хотя наверняка что-то забыл А вообще притяно, конечно, что никто интернациональных иванушков на пару с рукамм вверх не упоминал Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 июля, 2004 #281 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Комарадэн, я помню, ктото похвалялся, что есть у него трэки из ПОследнего магиканина..... но не помню кто именно... и где.... атзавитесь... паделитесь..... хатябы мэин тэм.... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 июля, 2004 #282 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Edmund Blackadder Цитата Вы еще HellHammer вспомните А его никто не забывал. Он самый крутой барабанщик. Разве можно такое забыть? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 июля, 2004 #283 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 xcb Цитата Энто вряд ли, он Здоровый Не смоневайтесь в моих способностях, они у меня обширные... Горог Цитата Ну вот, вчера первый раз прослушал Nightwish - Once... А можно одним словом? Круче Wishmaster? али нет? Denisiy Цитата Это ваше жизненное кредо? Ах, девушка , низзя портить сложившуюся интимную атмосферу подобными заявлениями Кредо? Зверски не люблю это слово... Отчего же нельзя? Очень даже и можно Цитата Фолк - Garmarna, Haggalz RuneDance, Otyg... Hagalaz - это правильно, енто мы уважаем... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июля, 2004 #284 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Simoren Цитата Не смоневайтесь в моих способностях, они у меня обширные... Надо бы Заценить, вот только как Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июля, 2004 #285 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 xcb Цитата Надо бы Заценить, вот только как Поверьте на слово... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2004 #286 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Simoren Цитата Поверьте на слово... Верю, конечно, верю. Если вы хоть каплю похожи на Аватар , то сомнением не может быть и места Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 июля, 2004 #287 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 xcb Вот будь я модератором offтопика я тебе тоже написал-бы насчёт Аватары. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2004 #288 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Merzost Цитата Вот будь я модератором offтопика я тебе тоже написал-бы насчёт Аватары. так попроси, пущая сделают тебя Модератором ОФФТОПа на пять минут, ты и напишешь мне про Аватар Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 24 июля, 2004 #289 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 товарисчи, не отходите от темы Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 24 июля, 2004 #290 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 девушка Simoren, осторожнее в выражениях. хорошо? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 24 июля, 2004 #291 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 xcb Цитата так попроси, пущая сделают тебя Модератором ОФФТОПа на пять минут, ты и напишешь мне про Аватар Дык Верховный ужо написал. А сам почему без Аватары? Усе с Аватарами, а он без. Непорядок, Браза. З.З.Ы Опачки пятсот пятдесят постов - пряматаки юбилей. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 июля, 2004 #292 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Simoren Цитата А можно одним словом? Круче Wishmaster? Да. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 26 июля, 2004 #293 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 xcb Цитата Верю, конечно, верю.Если вы хоть каплю похожи на Аватар , то сомнением не может быть и места Blind Цитата девушка Simoren, осторожнее в выражениях. хорошо? Это к чему? Я опять кого-то оскорбила??? Горог Цитата Да. Надо будет послушать... раз так... а то Centure Child их мне совсем не монравился кроме "Фэнтом оф зе опера" и то не их песня... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 июля, 2004 #294 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Simoren Цитата Это к чему? Я опять кого-то оскорбила??? Эт Он за старое, и так просто в профилактических целях Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 июля, 2004 #295 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Simoren Ты Его лучше не серди, а то Он как.... и всё Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 26 июля, 2004 #296 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Merzost ясно... ясно... опять женщин дескриминируют... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 июля, 2004 #297 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Simoren Вах Девушка тока не говорите мне шо вы из этих как их там феминистак Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 июля, 2004 #298 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Цитата Ты Его лучше не серди, а то Он как.... и всё Не дам Simoren Цитата ясно... ясно... опять женщин дескриминируют... Не волнуйтесь Вы так, пани, Мы Вас в обиду не дадим. Порукой тому мое ведьмачье слово Цитата Вах Девушка тока не говорите мне шо вы из этих как их там феминистак Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 июля, 2004 #299 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Цитата "Русское поле экспериментов" ГО - это может угнетать, тут бразильцы отдыхают! ГО меня совершенно не угнетает, потому как поют и играют по теме, а вот Сепы (не всегдаб но всёже) полную чухню несут. Но это как говорится ИМХО Вот, потому что по теме играют, и угнетает! От правды жизни в их песнях да ещё и под настроение вообще повесится хочется. Но, может, я просто очень впечетлительный? У Сепультуры я этот примитивный сатанизм в первых альбомах тоже не перевариваю. Цитата Ты явно за свою жизнь мало рэпа наслушался, а вот мне, вопреки моему желанию, пришлось . Эти группы - то, что сейчас называется модным словом "альтернатива", оттуда диджеинг и т.д. Но музыку им это не портит. Брр, пытался в одно время слушать, но всётаки не смог, не могу принять этот новое веение, слишком много рэперской ритмики, и... ну вообще, чё там объяснять не пошло и всё. Повторю: Вы явно рэпа не слышали, раз такое говорите. НО это ни в коей мере не упрек! Simoren Цитата Они приходили с моря, воины, не знавшие ни жалости, ни страха смерти. Пёстрые паруса их драккаров заметны были издалека. И когда такой парус поднимался над горизонтом, жители прибрежных селений в страхе бежали, спасая свою жизнь. Об их отваге, мужестве, жестокости и ярости ходили легеды. Они жили войной и ради войны. Их хранили суровые асы. Им помогали светлые альвы и тёмные йотуны. Их души уносили с поля златокосые валькирии. Их называли героями и варварами, пиратами и волками Севера. Но сами они звали себя - ВИКИНГИ. О, теперь тут кроме ярых милитаристов (приветик Доберману ) ещё и валькирии появились! Вы это всерьез или просто на готике висите? И ещё один нескромный вопрос: чего с аватара на нас не смотрит Ваш прекрасный лик? И где его можно увидеть? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #300 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Цитата И ещё один нескромный вопрос: чего с аватара на нас не смотрит Ваш прекрасный лик? И где его можно увидеть? опачки... Конкурентик завелся... Цитата О, теперь тут кроме ярых милитаристов (приветик Доберману ) ещё и валькирии появились! И тебе привет! А Валькирии у вас уже две :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти