Sherkhan Опубликовано 20 августа, 2006 #1676 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 У меня тоже самое, так что если есть рецепт -пишите Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 25 августа, 2006 #1677 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У меня проблема с Александром.Значит все работает до момента когда начинается загрузка карты боя.Примерно на 99%загружается и выкидывает в винду без ошибки причем во всех режимаж и в компании и в случайной битве.Версия рима 1с+англиский Bi патчи 1.3 1.5 1.6 взял с официальных сайтов все работает, тока с алексом проблема!!! Ктонить знает в чем проблема? Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 25 августа, 2006 #1678 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У меня Александр весит 610 мегабайт и играть можно только на автобое может версия урезанная? и рим как написано в шапке незапускается хотя BI екзешник запускает рим наура вообщем че посоветуете? Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 25 августа, 2006 #1679 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У тебя скорее всего версия Александра, где во взломанном экзешнике не работают спрайты, можно их отключить или скачать другую версию, более подробно смотри в этой теме - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3565 Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 26 августа, 2006 #1680 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Имеем: РТВ 1.5 от 1С. Играю кампанию. В один прекрасный момент при ходе компа (вроде Британия) игра вылетает в винду с ошибкой. Есть какие-то рецепты против вылета? Ссылка на комментарий
Kaatinga Опубликовано 28 августа, 2006 #1681 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 почему то не могу выбрать разрешение моего ТФт монитора у меня разрешение 1280, а даёт максимум 1024 поставить - как это лечится? Видеокарта Nvidia 5900 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 августа, 2006 #1682 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 2Kaatinga Никак, Рим почемуто не поддерживает 1280*1024 ... Есть еще 1280*960 правда картинку у меня перекашивает. Рекомендую ставить 1024*768 так хоть без перекосов. Если ем ееться ввиде неподдержка 1280*960 скачай свежие дрова. на нВидиядетенаторах 91.хх все работает. Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 29 августа, 2006 #1683 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вопросы так и будут удаляться без ответа? Нигде подобной практики не видел... И все-таки я продолжу... Так вот, отыграл три разных варианта развития (с более ранней сохраненки) и такая интересная фича - в какую бы сторону я не развивался бы, игра вылетает летом 167 года д.н.э. (т.е. заканчиваешь этот ход и игра вылетает при ходе компа). Такая закономерность наводит на размышления. Есть идеи/советы/решения? Админы, будете удалять - хрюкните в личку причину хотя бы, а? Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 29 августа, 2006 #1684 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Первоначальный пост выглядел так: "Имеем: РТВ 1.5 от 1С. Играю кампанию. В один прекрасный момент при ходе компа (вроде Британия) игра вылетает в винду с ошибкой. Есть какие-то рецепты против вылета? " Изменено 29 августа, 2006 пользователем Borman Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 августа, 2006 #1685 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 МОДЕРАТОРСКОЕ Borman А это шо http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1...65entry245327 Внимательне надо быть, что бы не делать голословных заявлений впреть. Так же напоминаю: Незабывайте использовать функцию Форума "Поиск"! А пока, устное предупреждение за дублирование постов и мультипостинг, обсуждение действий Администрации, при чём в кливетнической форме. МОДЕРАТОРСКОЕ Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 29 августа, 2006 #1686 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Господа, собираюсь в ближайшее время купить недорогой системник... Мне бы хотелось узнать, будет ли на такой конфигурации возможность комфортно играть в РТВ и БИ при макс. настройках графики и размерах отрядов. Конфигурация следующая: Корпус Miditower IN-WIN "IW-J508T" (430Вт, ATX12V V1.3) Мат. плата Socket939 EPoX "EP-9NPAJ-3P" (nForce4 4X, 4xDDR, U133, SATA-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) Модуль памяти DIMM 512МБ DDR SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR400X64C3A/512 (PC3200, 400МГц, CL3) Видеокарта PCI-E 256МБ Leadtek "WinFast PX7600 GS TDH Extreme" (GeForce 7600 GS, DDR2, 2xDVI, TV) Кулер для Socket754/939/940 GlacialTech "Igloo 7210" Процессор AMD "Athlon 64 3200+" (2.00ГГц, 512КБ, HT1000МГц, Venice) Socket939 Спасибо Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 августа, 2006 #1687 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 2Trayan12 В принцепе я играю с комфортом на Р4 1.7 512 мб рами, но тебе рекомендую добавить рами до 1 Гб и камень по возможности более мощний. Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 29 августа, 2006 #1688 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Памяти я добавлю, да. А вот насчет процессора - а чем этот не устраивает? Раз у тебя на Р4 1.7 нормально идет, то и на Athlon 64 3200+ и подавно должно, или нет? Просто РТВ это пожалуй единственная игрушка, в которую я играю. Т.е. мега-мощной конфы для всяких стрелялок мне не требуется. Ссылка на комментарий
Palmer Опубликовано 30 августа, 2006 #1689 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Проблема: Rome Total War не играет через VPN, а теперь вопрос знатокам... Имеется: - Rome Total War лицензионная от 1С + патч 1.2 и мини-образ. - Виртаульная частная сеть провайдера (с бесплатным трафиком внутри сети), при подключении в нее адреса типа 10.х.х.х., но соединение не стандартное, а OpenVPN. - ADSL соединение через Ethernet модем, есть сетевая карта, к которой он подключен. - С остальными играми все нормально, играют в этой VPN как в локальной сели. Проблема: Пытаемся поиграть в локальной сети через этот OpenVPN - клиент не видит сервер. В логах файрвола (в файрволе ничего не блокируется) видно, что даже при наличии подключения и сервер создает игру, и клиент ее ищет с использованием внешнего IP-адреса подключения в интернет, игнорируя VPN соединение. Вопросы: Идет ли игра через стандартный VPN? (в интернете мне попадалась информация что нет) Поможет ли патч 1.5? Как заставить игру по-умолчанию создавать и искать сервер с использованием адреса 10.х.х.х, если режим Connect to IP в ней не предусмотрен? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Palmer Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 30 августа, 2006 #1690 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ПРошу прощения если этот вопрос уже задавался, но просмотреть полторы тысячи сообщений весьма тяжело. Я уже неоднократно устанавливал Рим, стирал его, устанавливал моды и т.д. Раньше были случаи когда после деинсталляции комп все равно считал игру установленной, в таком случае пользовался советом student69j и удалял в реестре руками остатки. Однако последний раз когда все сделал как обычно комп продолжил считать что игра установлена и переубедить его я не могу. Что делать? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 30 августа, 2006 #1691 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 МОДЕРАТОРСКОЕ Borman А это шо http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=1...533;entry245327 Внимательне надо быть, что бы не делать голословных заявлений впреть. Так же напоминаю: Незабывайте использовать функцию Форума "Поиск"! А пока, устное предупреждение за дублирование постов и мультипостинг, обсуждение действий Администрации, при чём в кливетнической форме. МОДЕРАТОРСКОЕ Приношу свои извинения! Лоханулся. (не сообразил, что верхний пост - "закрепленный") Готов понести моральное наказание. Поиск не помог, поэтому и написал в тему. Ссылка на комментарий
Pa3el Опубликовано 31 августа, 2006 #1692 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Здаствуйте, у меня возник большой трабл, в Р:ТВ (пиратка на 2 сд, пропатчена до 1.5, английский) играю за ЮЛИЕВ, воюя против Галлов год 198 до НЭ, когда заканчиваю ход, AI доходит до очереди хода смутьянов-повстанцев и выкидывает игруху в винду. Кто знает есть рецепт или лекарство, ну очень жалко. Подскажите ПЛИЗЗЗ!!! Заранее благадарю. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 сентября, 2006 #1693 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2Pa3el Обычно не лечиться, к сожедлению Можно поробывать чистый рим от 1с или английский если так жалко Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 4 сентября, 2006 #1694 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 2Maxim Suvorov А ты не знаешь, на сколько распространен этот баг? С 1.5 пока как-то особо не играл, - всё хочу кое-что подкрутить в юнитах... А в голдовое 1Совское издание гонять как-то не хочется из-за гнусной озвучки. Да и англоязычный Варкрай на русские выкрики... - как-то не то... Ссылка на комментарий
Pa3el Опубликовано 6 сентября, 2006 #1695 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну вроде бы разобрался, в описалове ошибки винды было написано что не может найти сценарий для действия ентих самых повстанцев, у меня создалось впечатление что ( там в одной провинции было наставленно мной многооплотов обороны армии - лагерей) ПОВСТАНЦИ ДОЛНЫ ПОЯВИТЬСЯ А МЕСТА НЕТ, где появитьсяя - встать тобижь. Но опятьже енто только догадка щас за сципиев играю почти все победил и ни чего такого не наблюдается. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 6 сентября, 2006 #1696 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ВСЕМ, ПОНИМАЮЩИМ В ЖЕЛЕЗЕ, ВОПРОС: Народ, подскажите в чём причина тормозов в RTW и модах при числе бойцов на поле от 6000 и больше!? У меня комп перекрывает минимальные требования раза в три: P4 3,06 гига, 1 гиг опер, видео RADEON 9600XT 128 Mb(в своё время она из лучших), дрова свежие. Я так мыслю, что это тормозит сама прога с её ограничением движка в 10000 юнитов- просто при определённых настройках не успевает вовремя всё обсчитать. Я пробовал при "тормозах" во время сражения камеру в сторону отвести - они остаются! Вероятно, видеокарта здесь не причём, если в кадре голубое небо с неподвижными облаками? Я так понимаю, что карта может иногда не успевать выводить на монитор быстро меняющуюся ,насыщенную мелкими яркими деталями ,картинку. Но RTW- не автогонки, здесь всё спокойней и бой мы видим, в основном ,сверху. И ещё наблюдение: даже если в кадре крупным планом много быстро бегающих бойцов, но общее число юнитов относительно невелико(в моём случае до 5-6 тысяч), то явных "тормозов" не наблюдается! И вобще, чем меньше бойцов на поле, тем плавней движения и свободней камера движется. ПОДСКАЖИТЕ, ЗНАТОКИ, ЧТО К ЧЕМУ, РАСТОЛКУЙТЕ! ( А мы, дилетанты, послушаем) А то уже появляются дурные мысли видео на 256 заменить, до 2 гиг оперативки добавить! А может и ЦП в корзину пора? ЗЫ: писали про "тормоза"здесь много, но авторитетного мнения я пока не нашёл( может плохо искал). Кто на этом " собаку съел"- чирканите пару строк, плиз! Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 6 сентября, 2006 #1697 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Камрады, посоветуйте что делать. Ситуация такая. Скопилось много всяких модов, да я и сам занимаюсь ими. Естественно, все запускалось через Демон или НоСД. Вот понадобился мне чистый РТВ 1.5. И тут возникла запара. В свое время была пиратка 1.0 которая отлично патчилась до 1.2. Теперь эта папка так и имеется как база для модов. Т.е. скажем так на харде имеется РТВ 1.2 В корневой папке есть файл, в котором написано что версия Рима 1.2. Потом купил пиратку ДВД с РТВ-БИ. Поставил. На другой хард. В корневой папке нет файла с описанием версии и что стоит вообще непонятно. По идее это должны быть РТВ 1.3. - БИ 1.4. Далее. Стал пытаться ставить патчи. Сначал пытался поставить 1.5. Не ставит, не дает путь даже укзать, сразу инсталлит сам, потом прерывает и говорит, что этот патч патчит только 1.3 до 1.5, а 1.3. у меня как бы нет. Но ведь 1.3. должен быть вместе с БИ. Он его не находит. Хорошо, думаю, сейчас поставлю 1.3. на свой 1.2. 1.3. не ставится вообще. Тоже не дает путь указать. Пишет что не может поставить без указания причины. Какую-то пургу несет типа: закройте все приложения, почистите папки temporary и т.д. Все патчи сливал оригинальные. Вот такая пурга. Напомните мне камрады как версия определяется. А то у меня вообще запутка получилась. Потому как на второй хард (где БИ стоял) почему встал патч 1.6 и у меня теперь такое впечатление, что на втором харде стоит БИ 1.6. и самый старый РТВ 1.0. (который еще без отключки времени был). Короче разобраться теперь никак не могу, а сносить все боюсь, потому что исходную пиратку с 1.0. потерял. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 сентября, 2006 #1698 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2zenturion А может и ЦП в корзину пора Вот и есть ответ.. можно правда и самому догадаться.. видяху ТВ не особо напрягает, а вот проц при ттакиом кол-ве народу становится тормозом.. Аналогично с моим 2500@3200+ при 1024 мозги и 9600 неПро Меня правда эти тормоза не так уж напрягают - такие битвы не так уж и часто, терпеть мона.. особенно учитывая то что наиболее подходящий для такого дела проц - топовый одноядерник - атлон64 4000+.. или новомодный конрой, цена на которы кусается.. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 сентября, 2006 #1699 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2zenturion Ну, что сказать Р4 1,7 успевеет только посчитать около 64000 входов в цикл по нескольку опрераций, то есть при 30 операциях успеем посчитать только на 2100 юнитов Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 6 сентября, 2006 #1700 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2Maxim Suvorov Откуда такие числа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти