vlad Опубликовано 20 января, 2005 #276 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ? ???? ?? ?????? ??????? ??????? ???? !???? ????? ???????! ??? ????? ?????? 777 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 20 января, 2005 #277 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 y menja na monitore zamest rysskih bykv v etom topike odni znaki voprosov "????" kto mozet mne pomoch ??? eto takoe vdryg stalo tolko segodnja i tolko na etom sajte !!! HELP Ссылка на комментарий
dmnd Опубликовано 20 января, 2005 #278 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 y menja na monitore zamest rysskih bykv v etom topike odni znaki voprosov "????" kto mozet mne pomoch ???eto takoe vdryg stalo tolko segodnja i tolko na etom sajte !!! HELP analagichno) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 января, 2005 #279 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 U vseh tak Ссылка на комментарий
T!tan77 Опубликовано 20 января, 2005 #280 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 I u menja takaja ge petrushka !!! Cho za nah........? Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 20 января, 2005 #281 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 proboval kodirovku menat - ne pomogaet pridetsya pisat english ^) Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 21 января, 2005 #282 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Кажись полегчало Ссылка на комментарий
MAleX Опубликовано 31 января, 2005 #283 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Чтобы не вывихнуть челюсть от непрерывной зевоты и не пугаться собственного храпа при игре в Рим. ... Введение. Здесь, попытка собрать воедино находки камрадов для улучшения играбельности. Собственно, две недели лазил по форуму, чтобы собрать рецепты. ... Интерфейс. Ограничения по управлению. 1. банальное. сэйв-лоад запретить. (если Вас это не устраивает, далее можно не читать) 2. сложность, размер отряда - по вкусу (мой выбор: сложность-нормал/нормал, отряд нормал. Основная идея: убрать читерство у компа и у чела). 3. Камера: вид от генерала. (обязательно). 4. Короткая победа. ... Стратегия и тактика. 1. Править стратегическое поведение компа. (Поиск по форуму: Stalin) 2. в файле preferences.txt проставить unlimited men on the battlefield: true (from minamoto) ... Читерство. 1. Продажа карт и Подкуп. Запретить. (и другую халяву тоже запретить). 2. В обороне в угол не становиться. 3. Паузой в бою не пользоваться. 4. Тайм-лимит не убирать. 5. На малых отрядах(враги/ребелы) генералов/агентов не качать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 31 января, 2005 #284 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 4. Тайм-лимит не убирать. ну это ты загнул. Тема отдельная есть. Сошлись на том, что это читерство только для владельцев прилично мощных машин. И ваще ) там все написано Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 31 января, 2005 #285 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Хы. Ты пытаешься оставить нормал-нормал-нормал, чтоб избежать читерства от чела и компа. При этом хочешь запретить паузу, которая не читерство, а уравнивание возможностей с компом. Он то вполне может отдать 20 независимых приказов 20 отрядам практически одномоментно. Попробуй повтори. Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 31 января, 2005 #286 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 3. Камера: вид от генерала. (обязательно). А еще лучше - сидишь на барабане, как Наполеон Бонапартович, а вестовые прибегают, и кричат - "Мон Женераль, там русские мужики теснят наши войска!!! - Послать туда полк егерей!" Ну все это в текстовом виде, естественно. ГУИ не рулит нифига, наверное, по-твоему... Ибо все равно ни хрена не видно тебе будет. Это тебе не Цивилизация, и не Варлорды первые! Это Рим: Тотальная Война! Это - КРАСИВО. А если красиво - то незачем от этого отказываться, ибо для этого, для зрелищности, оно все и делалось... Это все равно, что Сплинтер Селл от первого лица сделать - Сэм Фишер тогда пропал бы - остался бы безликий шутер... Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 31 января, 2005 #287 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я бы добавил: 4 ... не короткая игра, а брать Рим последним! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 31 января, 2005 #288 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 3. Камера: вид от генерала. (обязательно). А еще лучше - сидишь на барабане, как Наполеон Бонапартович, а вестовые прибегают, и кричат - "Мон Женераль, там русские мужики теснят наши войска!!! - Послать туда полк егерей!" Ну все это в текстовом виде, естественно. ГУИ не рулит нифига, наверное, по-твоему... Ибо все равно ни хрена не видно тебе будет. Это тебе не Цивилизация, и не Варлорды первые! Это Рим: Тотальная Война! Это - КРАСИВО. А если красиво - то незачем от этого отказываться, ибо для этого, для зрелищности, оно все и делалось... Это все равно, что Сплинтер Селл от первого лица сделать - Сэм Фишер тогда пропал бы - остался бы безликий шутер... Ну, безликих шутеров нам и без SH хватат, а вот играть в RTW с видом только от генерала - в этом "что-то" есть Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 31 января, 2005 #289 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Не снимаются скриншоты... точнее, снимаются, ну, видно что задумывается ящик на долю секунды, но в итоге папка TGA все равно пуста, как вакуум. :-( (приходится по старинке, виндовыми средствами, или Irfan View юзать) Никто не сталкивался?? Пираты, что ли, чего отрезали.... Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 31 января, 2005 #290 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 и что же? невозможность ровно поставить отряд в продолжение построения, не перестраивая всех? комп то за тебя недодумает. Это раз. Во-вторых. ну, а кто тут крут с видом от генерала жалобно поглядывать за внутреннюю поверхность стен при осаде? три, четыре, пять и шесть писать не буду... лень. пойду чая лучше глотну... Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 31 января, 2005 #291 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Кстати, про не качаться на малых отрядах. Да ты на них и так не прокачаешься особо. И что мне теперь всех ребелов одним отрядом велитов гонять? Половину идей в корзину. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 31 января, 2005 #292 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 и что же? невозможность ровно поставить отряд в продолжение построения, не перестраивая всех? комп то за тебя недодумает. Это раз. Во-вторых. ну, а кто тут крут с видом от генерала жалобно поглядывать за внутреннюю поверхность стен при осаде? три, четыре, пять и шесть писать не буду... лень. пойду чая лучше глотну... А чего ты там не видел - за стенами? :bleh: Если нужно, более вятно как-нить отрядом скомандовать, подъедь ближе к нему.... Ща доигрываю похожую "правильность" за скифов....правда настройки на вери\вери и отряды -хуг.....но думаю, мне дальше веселеё....Рим падет последним! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 31 января, 2005 #293 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Кстати, про не качаться на малых отрядах. Да ты на них и так не прокачаешься особо. И что мне теперь всех ребелов одним отрядом велитов гонять? Половину идей в корзину. а зачем тебе качать генералов, если тебе Придется все драки проводить руками? Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 31 января, 2005 #294 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А чего ты там не видел - за стенами? Если нужно, более вятно как-нить отрядом скомандовать, подъедь ближе к нему.... Ща доигрываю похожую "правильность" за скифов....правда настройки на вери\вери и отряды -хуг.....но думаю, мне дальше веселеё....Рим падет последним! а слабо не глядя, что там за стеной отряды расставить по стенам? Рекомендую еще заморочиться на то, что бы убрать цифру количества солдат оставшихся в твоих отрядах, состояние их моральное, все всплывающие подсказки и тд. и тогда, что б хоть как-то увидеть, чего на стенах больше, зелененького, или там, красненького, отъедешь подальше, а не поближе... Ой, а что б послать помощь, надо подъехать... Вот незадача... И его знает, а где тот полк, который хотел послать - тут или там? ведь флажок для реализма тоже убран... А искать мышкой, на авось - это чит, не катит... :-) Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 31 января, 2005 #295 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А чего ты там не видел - за стенами? Если нужно, более вятно как-нить отрядом скомандовать, подъедь ближе к нему.... Ща доигрываю похожую "правильность" за скифов....правда настройки на вери\вери и отряды -хуг.....но думаю, мне дальше веселеё....Рим падет последним! а слабо не глядя, что там за стеной отряды расставить по стенам? Рекомендую еще заморочиться на то, что бы убрать цифру количества солдат оставшихся в твоих отрядах, состояние их моральное, все всплывающие подсказки и тд. и тогда, что б хоть как-то увидеть, чего на стенах больше, зелененького, или там, красненького, отъедешь подальше, а не поближе... Ой, а что б послать помощь, надо подъехать... Вот незадача... И его знает, а где тот полк, который хотел послать - тут или там? ведь флажок для реализма тоже убран... А искать мышкой, на авось - это чит, не катит... :-) Ну не флажок, а вымпел...так это назовем.... не могу прям сейчас привести ист. или околоист. справку, но думаю что "флажки" эти и служили полуслепым женералам для местоопределния отрядов своей армии на поле боя. Для того же служило и одинаковое обмундирование, отличное по фасону (в общем случае) от вражъего. "Сыть-то не в этом..." Попробуй ТАК поуправлять своими полчищами....Тебе понравится. Дррррайв. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2005 #296 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 Scavenger: В этой папке смотрели? C:\Program Files\Activision\Rome - Total War\tgas На будущее - подобные вопросы в ЧАВО или в Тех Поддержку, ладно? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2005 #297 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Однако, тема какая-то Кому нравиться "секс по-комсомольски", кому не нравиться - эт личное дело, однако. PS Предлагаю СуперДрайв - Играть Тактику с Завязанными глазами, в стиле Поздний Ян Жижка (да простят меня за столь вольную аналогию). 1 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 31 января, 2005 #298 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 xcb: в стиле Поздний Ян Жижка камрад, прости за оффтоп, но это - гениально!!! серега, встретимся - с меня пиво за этот пост! Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 31 января, 2005 #299 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Дык и говорю - пустая папка :-( Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 31 января, 2005 #300 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 После прочтения темы о хардкорном геймплее решил прокатиться от имени генерала... но, посколько натура у меня пытливая - решил малость поэкспериментировать. И вот что обнаружил. Если сделать вид от первого лица на онагры - стань бароном Мюнхгаузеном! Не, серьезно - летаешь аки птица-гусь! При этом, наблюдаешь просто незабываемые кадры, и не пропускаешь красивые попадания. Но это мелочь - как оказалось, то же самое происходит и со слингерами. Лучниками не пробовал... Карфаген, однако, но сдается мне, что будет тоже самое. :-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения