Praetorian Опубликовано 29 октября, 2004 #376 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Так сколько всего провинций на карте, а то я еще даже не всю карту открыл (времени мало играть)? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 29 октября, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Временами появляется предложение сделать клик с нажатием на ALT - получить какую-то точку сбора. В основном это на городах, портах, значках ресурсов. Камрады, кто с этим сталкивался, подскажите, что это за дичь. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 29 октября, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Sviatogor Если нужно, чтобы войска собирались не в городе, а в определенной точке на карте (напр., форт), то можешь сделать эту фичу. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 29 октября, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 minamoto Золд Petr-Lad PavlinA Спасибо за советы, ситуация лечилась отрядом пращников, которых я потерял до осады. Пришлось переиграть одну битву, и все ок. Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 29 октября, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А чего непонятно-то? В городе строится юнит и если была указана точка сбора, то сразу же выдвигается на автомате в эту точку. Точка ставится левой кнопкой при зажатом alt для активного города. Очень удобно для сборки армий из нескольких городов. Ссылка на комментарий
wowan Опубликовано 29 октября, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Уважаемые, как бороться с собаками, мои юниты не не хотят атаковать псину Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 29 октября, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Кто подскажет, как избавиться от ненужных советников у генерала? Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 29 октября, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 wowan Попробуй кавалерией. Грят против собак самое то. Sviatogor Ну если совсем задолбал, то скинь какому-нить ненужному генералу. Хотя я если чессно, совсем ненужных не встречал. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 29 октября, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Susanin - При штурме городских каменных стен никто не пробовал залезать на стены лучниками и расстреливать врага с его же стен? Работает? Пробовал ставить велитов, внутренний двор крепости с захваченных стен у меня не обстреливался Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 29 октября, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А я обстреливал внутренний двор велитами... только, вроде бы при этом стояла опция стрелять самим без приказа... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 29 октября, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Praetorian А я обстреливал внутренний двор велитами... только, вроде бы при этом стояла опция стрелять самим без приказа... Спасибо, сегодня попробую. Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 29 октября, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 гладий Я нарвался както на галльскую засаду, так судя по небу и освещению было раннее утро... С ночным махачем тоже не сталкивался. Да и не представляю, как технически в темноте можно управлять армией (както махался в тумане- удовольствие ниже среднего ) Ссылка на комментарий
Petr-Lad Опубликовано 29 октября, 2004 #388 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Sviatogor Praetorian Я регулярно использую такую тактику (в смысле стрельбы со стен в защищающегося врага). Ставьте на стены и включите стрельбу по желанию. Так, завязываем, а то сейчас прийдет (сами знаете кто) и скажет: - Это в тему "Осада" ладно? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 октября, 2004 #389 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Золд Petr-Lad PavlinA В тему "Осады", ладно? Или просто качайте : http://www.twow.ru/forum/index.php?act=Att...e=post&id=84916 Praetorian Так сколько всего провинций на карте, а то я еще даже не всю карту открыл (времени мало играть)? нажимаешь ~ консоль и в ней команду toggle_fow + Enter, потом считаешь провинции. И не забудь обратно переключить fog of war! Sviatogor Praetorian Цитата А я обстреливал внутренний двор велитами... только, вроде бы при этом стояла опция стрелять самим без приказа... Спасибо, сегодня попробую. Работает, работает - ещё как! И лучше пращники или велиты. Лучники тоже хороши, только не давай им бегать толпой, а то со стен некоторые попадают. Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 29 октября, 2004 #390 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Извиняюсь за вопрос! Но долго искать по всем веткам. Как убрать зеленые треугльники когда выделяешь отряд. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 29 октября, 2004 #391 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 mikopol В корневом каталоге игры в файле preferences.txt исправить строчку DISABLE_ARROW_MARKERS:FALSE на DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE Удачи! Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 29 октября, 2004 #392 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Спасибо! Ссылка на комментарий
yuric56 Опубликовано 31 октября, 2004 #393 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 как бороться с коррупцией. Ссылка на комментарий
Erek Опубликовано 1 ноября, 2004 #394 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Насколько я понимаю ни восстания Спартака ни других значимых исторических событий в игре нет??? Только всякие не понятно на что влияющие бяки ... есть ли файл в кором их эффекты прописаны, а то только нашел файл со списком событий и усе? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 1 ноября, 2004 #395 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Может я не в тему, но может подскажите, как нанимать гладиаторов и возможно ли это? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2004 #396 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Praetorian Может я не в тему, но может подскажите, как нанимать гладиаторов и возможно ли это? Строить Гладиаторов могут все Римские Фракции ( у всех разные). А в наемниках - нету. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 1 ноября, 2004 #397 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А как их строить? Какое при этом должно быть здание? У меня битвы гладиаторов в качестве игр проходят в городе, но гладиаторы не доступны. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2004 #398 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Praetorian А как их строить? Какое при этом должно быть здание? У меня битвы гладиаторов в качестве игр проходят в городе, но гладиаторы не доступны. ХРам какой-то, последнего уровня. Запуститесь за Римлян и гляньте ТехДрево Ссылка на комментарий
mikopol Опубликовано 1 ноября, 2004 #399 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Подскажите плиз! У меня постоянно юниты которые кидают копья попадают в своих!!! Как это отключить, чтобы они сразу шли в рукопашную? И вопрос по лучникам-если они стреляют, а я им приказываю не стрелять -не выполняют! Как с этим боротся? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 ноября, 2004 #400 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 mikopol При нажатом Alt наводишь курсор на юнит который хотишь атаковать в рукопашную и правым кнопком мыша кликаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения