Dared Опубликовано 26 октября, 2004 #326 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Gward Dared Заменить надо только одно файло. Скачать тут. У себя найти поиском и перебить скаченным. не получилось вот ты мне сказал файл скачать я еего скачал((( а что далбше и что заменить я не понял((( ЗЫ полный пень Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 октября, 2004 #327 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Wargasmatron Замечание: отстраненный наследник потеряет во влиянии - как неоправдавший доверия а это,как минимум, плохо скажется на популизме,"растопыривании пальцев" в сенате и ...доходах... Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 26 октября, 2004 #328 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Алекс Собрат по несчастью Я правда забрасывать игру за Карфаген не собираюсь- обидно бросить пол Галлии, Испанию, острова и 3/4 сев. Африки не полюбовавшись пожаром в Риме А боулинг римскими биремами и правда задолбал...И ещё- почему сенат сразу производит корабли с 1-2х звёздными адмиралами? Насколько я помню историю, в начале Пунических войн подавляющее превосходство на море было у Карфагена.....хотя пардон, эт наверна в исторический Ссылка на комментарий
Artrides Опубликовано 26 октября, 2004 #329 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 LeGo В преференс есть UNIT_SIZE:160 Максимального там нет. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 26 октября, 2004 #330 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Игорь а это,как минимум, плохо скажется на популизме,"растопыривании пальцев" в сенате и ...доходах... Да ладно... Только на пальцы и влияет - остальное нивелируется с избытком Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 октября, 2004 #331 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Wargasmatron не,популизм тоже есть,имхо...Хотя,если плебсу подбросить хлеба и зрелищь(в ущерб войне ),они и лукавого примут,видимо... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 октября, 2004 #332 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Broono Я правда забрасывать игру за Карфаген не собираюсь- обидно бросить пол Галлии, Испанию, острова и 3/4 сев. Африки не полюбовавшись пожаром в Риме У меня сложилось ощущение, что с Римом надо разбираться "до" Испании и Галлии - после 10-15 лет морской блокады римские города практически обескровлены. Все гастаты мирно отдыхают на дне морском. Дык вот - попробовать точечными ударами слонов и кавалерии разорить столицы римских кланов, уничтожив там все постройки. И - отдать им обратно. Нехай снова их развивают. В противном случае получам бесконечный "боулинг" на Средиземном море. Напрягает жутко! Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 26 октября, 2004 #333 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Dared Скачаться должен был файл descr_strat.txt записываешь его в папку \Папка игры\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\ Там должен лежать файл с таким же названием. Кстати. Кто знает, что такое "Сыны марса" там рядом??? Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 27 октября, 2004 #334 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Прошу прощение за отсталость. Как отключить зеленые треугольники в битвах? Они как фанарики, все красоты портят. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 октября, 2004 #335 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Камрады, у кого-нибудь такое было: Сенат назначает миссию самоубийства мого лидера. Это до чего же я дошел? Ссылка на комментарий
GadX Опубликовано 27 октября, 2004 #336 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Sohei Все за римлян до этого рано или поздно доходят Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 27 октября, 2004 #337 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 student69j Открываешь файл preferences.txt в корневой папке игры. Ищешь строчку вида DISABLE_UNIT_ARROW: FALSE, исправляешь на TRUE. Сохраняешь, запускаешь. Бэкап приветствуется, писал по памяти но вроде верно. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 октября, 2004 #338 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Господа Че то ни как не найду как можно повлиять на скорейшую женитьбу молодых членов семьи. Фигня какаята, Мужикам под сороковник уже, а они бобыляються Чего им надо и в городе сидят губернаторствуют и качества положительные, в городе прирост населения положительный (пример как бы для подражения), где бабы? Мож надо в набег их згонять за наложницами што ли? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 27 октября, 2004 #339 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Перенес вопрос из "Моддинг и Тюнинг "Уважаемые мододелы, очень меня интересует такой вопрос... А как можно отключить шлейфы от стрел? Есть ли такой файл и где он находится??? Т.к. 1. При большом скоплении лучников (сейчас - за Скифов) одновременный залп приводит к слайд шоу. 2. Ну и не красиво это совсем!!! Подскажите плиз. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 27 октября, 2004 #340 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 1. Не понятны мне морские сражения, не понятны!!! Играю за Карфаген эксп/эксп, смотрю - к Сардинии плывут 2 лодки Юлиев с войсками. Топить надо думаю. Нападаю 3мя своими лодками - мне пишут - разгромное поражение. Ладно, перезагружаюсь. Нападаю еще раз - героическая победа! Причем лодки противника затонули. Двоякость такая меня бесит. 2. Перевел армию с Сицилии на римский сапог, осаждаю Капую. Думаю, время тратить не буду, слонами ворота сломаю - и в добрый путь путь. Так нет, как только слоники начинают бить ворота, за стенкой проносится римская легкя кавалерия - и мои слоны сматываются, и воскл. знак горит на их иконке. Ворота они так и не доломали. Вопрос - это лечится? а? Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 27 октября, 2004 #341 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Простите за повтор, но если не сложно, у кого под рукой Рим - посмотрите плиз значение max unit size в файле prefereces.txt при занчении размер отряда самый большой. Заранее спасиб! Малый - 20 Нормал - 40 Большой - 80 Огромный - 160 Ссылка на комментарий
LeGo Опубликовано 27 октября, 2004 #342 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Artrides Gray Игры под рукой нет, вот и спутал. Спасибо. А на что этот параметр влияет? Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 27 октября, 2004 #343 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Алекс Я ибы не сказал что Рим так уж обескровлен- полностью блокировать побережье Аппенин мне удалось только с запада, на востоке Бруты как раз очень бурно развиваются- уже уничтожили моих македонских и вот-вот доберутся до греческих союзников, так что моя блокада бьёт только по Сципионам, у которых только Капуя осталась, и Юлиям, которые с ослиным упрямством теряют флоты под Сардинией....во где щас наверна для аквалангистов раздолье - я десантов 20 наверна утопил .С Римом как раз повоевать на десерт хотелось- очень уж непринуждённо я их на Сицилии отимел- нехай возрастают ишо...А потом уже превращу Италию в милую страну махоньких деревенек Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 27 октября, 2004 #344 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вопрос задавался, но ответа не нашел - Все таки, что КОНКРЕТНО изменяют режимы хард и вери хард на стратегической карте и в битвах по сравнению с нормалом? Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 27 октября, 2004 #345 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 И еще вопросик по железу. Как вы думаете, при хорошей видюхе (ГФ4-Ти4200), что больше повлияет на производительность игры - замена камня (П4-1800 на П4-2400) или прирост ОЗУ с 512 на 1гиг? Вроде оператива, а? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2004 #346 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 PavlinA И еще вопросик по железу.Как вы думаете, при хорошей видюхе (ГФ4-Ти4200), что больше повлияет на производительность игры - замена камня (П4-1800 на П4-2400) или прирост ОЗУ с 512 на 1гиг? Вроде оператива, а? В тему "Техническая поддержка", ага? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 октября, 2004 #347 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 PavlinA ОЗУ однозначно. Я вже приростил, при Пне1400 все летает. Ссылка на комментарий
LeGo Опубликовано 27 октября, 2004 #348 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А никто не подскажет как можно безнаказанно развязать войну союзникам сената? А то оставлять за спиной Испанию (играю за Юлиев) не хочется, а с сенатом ссориться пока не готов.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 октября, 2004 #349 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 LeGo Разделяй и властвуй! В смысле предложи Испанцам то от чего они не смогут отказаться в обмен на нападение на Сенат(можно на Сципионов или Бруттов). Затем когда они нападут ты как настоящий римлянин напади на Испанцев и защити честь Сената Ссылка на комментарий
LeGo Опубликовано 27 октября, 2004 #350 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Золд Спасибо, попробую. А чего предлагать-то? Денег особо нет, территорию жалко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения