akyn Опубликовано 28 сентября, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 На горбушку езжайте......тотальный допрос........300-350 руб и будет вам счастье.........сам так и сделал Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 сентября, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Был сейчас в гаёвне на Вятской, по пути заскочил на Савёлу: нет там ни хрена.В А2 сидит грустный гобуль, говорит может будет завтра а может и не будет, может СД , а может ДВД, может русский а может английский. Не-а, DVD не стоит брать заморачиваться, с ним у ламеров гемор может выйти. Хотелось бы английскую версию успеть взять, пока "русефекаторы" до нее не добрались А лучше и то и другое и если можно - без хлеба. В других палатках народ вообще шарахается почему то при вопросе, под раздачу они попали что ли? Да нет, просто локти кусают, что не могут продать, ведь на RTW озолотились-бы Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 28 сентября, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Возрадуйтесь камрады из Казахстана!!! В особенности жители Астаны и Караганды! Ну и иногда Алматы! :-) Ибо скачалось!!! Только что! По вопросам получения обращаться по аське, номер 123000 (завтра с 9:00 (AST)) или приват сообщениями на этом форуме! Ну а я пошел сегодня вечером в смысле тестировать - ну не могу ж я камрадам фуфел подсовывать, надо ж проверить! Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 28 сентября, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Еще заставил жену перед работой заехать на Вернатского, кто-то тут писал что там русская версия, нет там ни . Жена обиделась говорит чуть машину не разбила и разговаривать со мной не будет . Теперь вот цветы надо покупать . Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 сентября, 2004 #130 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Игорь Где-то когда-то от кого-то слышал, будто в СПб по выходным бываешь НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ!!! Пол царства + царевну за РИМ. З.ы. МИРУ - РИМ!!! Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 28 сентября, 2004 #131 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Это будет очень радостная новость для минчан. Даже Немиговцы мне сегодня сказали, что и к субботе возможно еще не будет! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 сентября, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Питер, как всегда, "впереди" планеты всей Пробежался по окрестным и не только точкам, млять, даже не понимают, что такое РТВ. Нда, помнится СМ4 через 2 месяца после релиза на прилавках появился Хороший торгаш - мертвый торгаш Впрочем, может плохо ищу. Камрады, кто увидит в СПб - свистните в эту тему, а то депресняк жуткий начинается На Юноне нет , значит 5 к 1 , что вообще нет Да я смотрю деды наши терпят в общем писке не светятся , возьмем с них пример , через недельку другую будет нормально сломанная и более менее переведенная игра , мне лично кривая англоверсия даром не укакалась Этож не "ДУУМ" и не "Писающие человечки" , даже аддон к CALL OF DUTY ,куда более "кассовый" только в субботу появился , а вышел 14 числа Думаю реально спрашивать на ЮНОНЕ и в метро , особливо "Гостинка" В "Десятке" и "505.RU" лохи работают , там ловить нечего Ссылка на комментарий
Tala Опубликовано 28 сентября, 2004 #133 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Возрадуйтесь камрады из Казахстана!!! В особенности жители Астаны и Караганды! Ну и иногда Алматы! :-)Ибо скачалось!!! Только что! По вопросам получения обращаться по аське, номер 43921233 (завтра с 9:00 (AST)) или приват сообщениями на этом форуме! Ну а я пошел сегодня вечером в смысле тестировать - ну не могу ж я камрадам фуфел подсовывать, надо ж проверить! Это ж просто счастье какое-то!!! Казахи от Москвы не отстают!!! Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 28 сентября, 2004 #134 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 На Юноне нет , значит 5 к 1 , что вообще нет Да я смотрю деды наши терпят в общем писке не светятся , возьмем с них пример , через недельку другую будет нормально сломанная и более менее переведенная игра , мне лично кривая англоверсия даром не укакалась Этож не "ДУУМ" и не "Писающие человечки" , даже аддон к CALL OF DUTY ,куда более "кассовый" только в субботу появился , а вышел 14 числа Думаю реально спрашивать на ЮНОНЕ и в метро , особливо "Гостинка" В "Десятке" и "505.RU" лохи работают , там ловить нечего На "Юноне" как раз есть. В 17-00 заезжал туда, навалом лежит на лотках - но только DVD. Обломался - мне на CD нужен... Завтра утром если не появится на CD, плюну и куплю DVD-привод, задрало ждать. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 сентября, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Sokol На "Юноне" как раз есть. В 17-00 заезжал туда, навалом лежит на лотках - но только DVD. Обломался - мне на CD нужен... Завтра утром если не появится на CD, плюну и куплю DVD-привод, задрало ждать. Камрад, тебе за хорошую весть знаешь что полагается... Даже не догадываешься... Пол царства и царевну (нужна?) . Вот, ну и конечно пива любимого вне очереди. Короче, ежели игру заимеешь, и не в лом поделиться с ближним своим, то отпишись в личку как найти тебя. З.ы. млин, до Юноны не доехать до выходных. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 сентября, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 мне лично кривая англоверсия даром не укакалась Английская оригинальная (не путать с лицензионкой ) самое то. Фаргус или 7волк только смеятся, не для игры Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 28 сентября, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Короче, ежели игру заимеешь, и не в лом поделиться с ближним своим, то отпишись в личку как найти тебя. З.ы. млин, до Юноны не доехать до выходных. Как заимею - свистну, не в лом. Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 сентября, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Камрады, не в падло, кто могёт в Волгоград болванку с Римом отправить ?Не далеко от Москвы он ведь... Самые продвинутые и "всегдаживые" пираты базарят, что к октябрю мож будет, чего то там лепечут про некий "русский щит" штоли. Короче не дождусь, повешусь на резинке от трусов !!!! А из Волгограда я, как не искал, так и не смог найти кого то, кто качал Рим из Сетки. Облом. Помогите, за мной не встанет.Расходы по передаче беру на себя, вам лишь на почту сгонять ... Камрады ведь в беде не оставят... Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 28 сентября, 2004 #139 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Упс, Nick Ragzin !!!!! Землячина, мля !!!! Здорова !!!! СТАЛИНГРАД ФОРЕВА!!!!!СТАЛИНГРАД ФОРЕВА!!!!! Ток щас узнал, что ты оттудова, ништяк, вот и я родную душу нашёл Ссылка на комментарий
soloha Опубликовано 28 сентября, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Есть кто-нибудь из Белгорода, у кого уже имеется игра? Если покупали, то где и какую версию - англоязычную или русскую и по какой цене? И требуется ли к ней экзешник? Заранее благодарен землякам за ответ. PS Мне интересно, имеются ли таковые на форуме. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 28 сентября, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 rakcom Где найти Рим в Уфе? Точно знаю один чел здесь из Уфы есть. Хрен его знает где найти В местных лавках вряд ли есть. Надо бы поискать на Туче. Если там не будет(а скорее всего не будет - МТВ появился через 2 месяца после релиза), придётся через камрадов решать этот вопрос. Будет возможность, сгоняй туда, потому что в это воскресенье у меня нет никакой возможности, и отпишись в приват, ОК? Ссылка на комментарий
soloha Опубликовано 28 сентября, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Engineer Цитата Dared Уважаемый, поделись, где находится такая хорошая палатка? и как работает русская версия? Не верю. Камрад поторопился, - на перевод надо минимум месяц, даже косоруким пиратам - волкам позорным. Viking Тоже не верю. Нельзя такую объёмную работу за день-два провернуть, тем более - качественно. В принципе, теоретически возможно сделать и за пару-тройку дней, если работает не один чел, а несколько и только этим и занимаются. В столице, думаю, такое может быть. А о качестве перевода речи не идет - ведь работают челы хоть каким-то боком способные переводить, но с темой перевода явно не знакомые. Ну что я вам рассказываю, вы и так знаете. PS Когда-то учился на переводчика, правда не закончил - дошел только до половины. Так вот, мне бы еще парочку таких как я (или чуток получше), но только уже имевших опыт перевода комп-игр, мы бы кое-как корявенько перевили бы MTW VI не за денек, а за другой-третий. Вот только Dared чего-то молчит, не отвечает на сомнения. Вы ошиблись, прогнали или как? Не томите! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 сентября, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 soloha PS Когда-то учился на переводчика, правда не закончил - дошел только до половины. Так вот, мне бы еще парочку таких как я (или чуток получше), но только уже имевших опыт перевода комп-игр, мы бы кое-как корявенько перевили бы MTW VI не за денек, а за другой-третий. Так за чем дело стало? Поднаиграешься и вперёд! Мы может поможем, хотя и не учились толком, так только 2как нибудь"... Вот только Dared чего-то молчит, не отвечает на сомнения. Вы ошиблись, прогнали или как? Не томите! Не трогали мы его. Ссылка на комментарий
rakcom Опубликовано 29 сентября, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 ОК. В это воскресенье сгоняю. Пока что нигде не видать и даже не слыхать. Но если че встретишь, тоже дай знать. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 сентября, 2004 #145 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 В принципе, теоретически возможно сделать и за пару-тройку дней, если работает не один чел, а несколько и только этим и занимаются. В столице, думаю, такое может быть. А о качестве перевода речи не идет - ведь работают челы хоть каким-то боком способные переводить, но с темой перевода явно не знакомые. Ну что я вам рассказываю, вы и так знаете. Это не тот случай - действительно переведено лишь установочное меню(из того, что мне попалось). А теперь - инфа для страждущих и неимущих Рима. akyn На горбушку езжайте......тотальный допрос........300-350 руб и будет вам счастье.........сам так и сделал Krug Один из них убежал и через пару минут вернулся с игрой, цену заломили 400 руб , но были посланы и согласились на 250 руб. Не хотелось бы делать рекламы, но после цитируемых мытарств наших комрадов уж больно понравилась мне работа вот этой фирмы http://pcgames.w6.ru/order.php . Заказал вчера в 10 утра, позвонили в 12 дня, а в 18.30 игра была у меня в руках. Причём - уже с записанной в папке "crack" отучалкой от диска(т.е.-крякнутого экзешника) по цене 135 р за комплект. На радостях прихватил у них ещё и Warhammer40k(по такой-же цене). Итого: две игры за 270р или "два в одном флаконе" - как говорилось в одной телерекламе. Всё работет, всё летает и я вместе с ним Engineer цены у них демократичные, - 135 рублей за 3х CD, - это по 45 р. за штуку, даже не верится как-то. Видимо надо к ним самому ехать, впрочем, кто хочет проверьте. Проверили и остались довольны Самому распространением заниматься мне некогда, а эти ребятки Вам сделают всё в лучшем виде(говорю на собственном опыте). Так что налегай на ентот ресурс, пока есть, если конечно Вам не в лом ехать на встречу с ними вечером в метро в центре города. Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 29 сентября, 2004 #146 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Проверили и остались довольны Самому распространением заниматься мне некогда, а эти ребятки Вам сделают всё в лучшем виде(говорю на собственном опыте). Так что налегай на ентот ресурс, пока есть, если конечно Вам не в лом ехать на встречу с ними вечером в метро в центре города. Да, подтверждаю слова камрада, мы даже наверное с тобой виделись во время покупки дисков я на радостях кстати до кучи тоже еще одну игруху цепанул. В итоге - 6 дисков за 270 р. за один день! Молодцы парни! Всем рекомендую! Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 29 сентября, 2004 #147 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 RTW (3 CD англ.)появился на gamesold.ru, можно заказывать москвичам и иногородним. Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 29 сентября, 2004 #148 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Санкт-Петербург, Юнона, на двдишках версия от RELOADED, битых файлов не обнаружено. Жители Северной Столицы - имейте ввиду Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 сентября, 2004 #149 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Ну так вот. Провереным камрадам в: Сыктывкар, Кемерово, Новосибирск и Саратов я диски отправил почтой. На этом, звиняйте, халява кончается, - жители этих городов через недельку, полторы могут кидать сообщение на форум - авось народ поделится, перепишете там себе 3 диска. Всем остальным предлагаю заказфвать в одной из упомянутых выше контор и Вам их вышлют по почте, дороже, но что поделаешь. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 29 сентября, 2004 #150 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 А в Великий Новгород никак.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти