bright Опубликовано 11 ноября, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 McSeem Можно мне тоже кинуть на dyarkov@bk.ru крэки для патчей, а весь интерес пропал после того как я скачал 1.20 и 1.21, а установить не смог. Вот переключился на Rome Total War, а оказывается и здесь война в тихом океане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 11 ноября, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Виталий: Мой оптимизм заполучить крэки на новый патч иссякает. Насколько я понимаю, умельцу сделать его не долго. Видно, причина в размерах и желании размещать. Впрочем, ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #53 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Вести с фронта . Кряк качается, но очень медленно (процесс идет со вторника). Надеюсь, завтра он до меня доедет. Осталось пару метров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор #54 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Неутешительные вести Крякнутый патч на сегодня так и не докачался. А всю следующую неделю я буду на учебе и до работы доберусь едва ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Неутешительные вести Крякнутый патч на сегодня так и не докачался. А всю следующую неделю я буду на учебе и до работы доберусь едва ли Виталий: Максим, а где и как, или простым смертным не дано. В смысле у меня быстрая выделенка, может я могу помочь? С надеждами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор #56 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Vitaly Почему не дано? Ставишь Ослика или Мула. Заходишь на сайт ShareConnector Forum и ищешь, все, что заблагорассудится. По волшебным словам "War in the Pacific" была найдена следующая ссылка. ed2k://|file|war.in.the.pacific.v.1.30.cracked-breeze.ShadowCast.rar|10962211|E2435CE6C76409AC4A97075A8A513609|/ Только это P2P протокол, т.е. все это добро не лежит на серверах, а у пользователей. Поэтому иногда скорость оставляет желать лучшего , особенно с не очень популярными файлами - слишком у малого кол-во пользователей они лежат. К сожалению, все это у меня на работе запрещено, а дома никак не могу сделать выделенку - приходится просить коллегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Vitaly Почему не дано? Ставишь Ослика или Мула. Заходишь на сайт ShareConnector Forum и ищешь, все, что заблагорассудится. По волшебным словам "War in the Pacific" была найдена следующая ссылка. ed2k://|file|war.in.the.pacific.v.1.30.cracked-breeze.ShadowCast.rar|10962211|E2435CE6C76409AC4A97075A8A513609|/ Только это P2P протокол, т.е. все это добро не лежит на серверах, а у пользователей. Поэтому иногда скорость оставляет желать лучшего , особенно с не очень популярными файлами - слишком у малого кол-во пользователей они лежат. К сожалению, все это у меня на работе запрещено, а дома никак не могу сделать выделенку - приходится просить коллегу. Виталий: Большущее спасибо. Скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор #58 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Vitaly Не поделишься? Я сегодня тружусь - накосячил вчера, тепеь исправляю . Т.ч., если часиков до 5-6 вечера сможешь намылить, буду очень благодарен Надеюсь, что там все по старому - собственно, патч (он у меня есть) и обвязка к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 13 ноября, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Vitaly Не поделишься? Я сегодня тружусь - накосячил вчера, тепеь исправляю . Т.ч., если часиков до 5-6 вечера сможешь намылить, буду очень благодарен Надеюсь, что там все по старому - собственно, патч (он у меня есть) и обвязка к нему. Виталий: Надеюсь, что успел выслать. Но у меня проблема, читай письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 7 декабря, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Блин, так и не заработал у меня патч 1.3 при установке через кряк, пишет ошибку при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор #61 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Что-то у вас с Виталием не так У меня все работает. И на работе (W2000) и дома (XP) Толи патч кривой у Матриксов выкачали, толи звезды не так легли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор #62 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот сижу и думаю - что же у вас не так М.б. вы патч не на 1.21, а сразу на 1.20 ставили? Сам так, правда не пробовал - т.ч. не знаю, даст ли установщик так сделать. Могу попробовать выложить куда-нить Матриксовский патч (благо, 1.3 не очень большой - в архиве 7М) - м.б. он у вас криво скачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 декабря, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот сижу и думаю - что же у вас не так М.б. вы патч не на 1.21, а сразу на 1.20 ставили? Сам так, правда не пробовал - т.ч. не знаю, даст ли установщик так сделать. Могу попробовать выложить куда-нить Матриксовский патч (благо, 1.3 не очень большой - в архиве 7М) - м.б. он у вас криво скачался Виталий: Нет, Максим. Все у нас, так. По крайней мере, у меня. У меня есть все патчи и устанавливал я их правильно, т.е. последовательно. Пароли у меня были те же, что и у тебя. В чем причина проблем, - загадка. У меня два винчестера. На обоих ХР, второй пакет. Только один под NTFS, а другой FAT 32. На обоих винтах игра не работает. Пробовал переустанавливать несколько раз. Возможно, что мне нужен большой патч, который никто не ломал. Я сейчас с товарищем играю в 1.21, так у меня пару раз была перезагрузка компа. Возможно, что у меня тот случай, для которого короткая версия патча 1.30 не катит... Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор #64 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 О! Вспомнил! Там есть ещё Sound-Patch. Про него написано, что это для тех у кого игра все ещё падает. М.б. его попробуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 9 декабря, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Как это патч 7 Мб?? Я скачал с матриксового фтп, он у меня 15 занимает. У меня стоял 1.2 + 1.21, потом на него этот коротенький 1.3 с крякм ( в отличие от большого 1.3 который 74 Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор #66 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Пардон ... 10Мб, если его в архив упаковать А от рождения - 17 335 279 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 9 декабря, 2004 #67 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Да, тогда у меня патч верный. Ну я ппрям не знаю. Попробую сайндфикс их закачать. Хотя вроде про него писали, что но для тех, у кого проблемы со звуком... А у меня их вроде нету. Будем искать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 9 декабря, 2004 #68 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Хотя, если моешь - выложи плиз на webfiles.ru например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор #69 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Вот - http://www.mcseem.newmail.ru/WarInThePacific-Patch-v130.rar Долго держать не буду - здоровый он. В конце следующей недели (т.е. 17.12) удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivar Опубликовано 12 декабря, 2004 #70 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Приветствую ветеранов . Раздобыл игру, запустил и понял что с наскока это не взять. Есть какой-нибудь русскоязычный ресурс по игре или придется мануал со словарем осваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 14 декабря, 2004 #71 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Ураааааааа, у меня патч 1.3 заработал. Я установил его в директорию отличную от игровой и стал копировать файлики в папку с игрой группами, чтобы понять на чем игра валится. Так вот, причина в файле maga.mg, в корне папки с игрой лежит. Он содержит серийный номер, который мы вводим при установке патча. Как помните, крякнутый 1.3 предлагал ввести любой серийник, в отличие от 1.20 и 1.21, где были строго определенные. В этом и проблема, во всяком случае у меня. Не понимает игра "любой". Помогло использование maga.mg от 1.21, так что перед установкой предварительно сохраните его, а потом подложите вместо того, который 1.3 установит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор #72 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 ivar: Русскоязычных ресурсов не видел ... разве, что этот Форум Т.ч. учите, батенька, язык :bleh: 2 AlSlad: Хм . А почему у меня без этих плясок с бубном все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 14 декабря, 2004 #73 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 2 McSeem. Ну не знаю. Я поигрался с файликом этим, поизменял серийник. Он начинал ругаться, если формат серийника отличался от xxxx-xxxx-xxxx-xxxx, где x - любая цифра или буква. Может ты при установке 1.3 такой вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор #74 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 ААА!!! Ну да ... Я где-то нарыл серийников и, как честный фрайер, вводил их. Вид они имеют именно такой. Вот они: 3727-4873-7639-7466 3535-2344-2342-4564 moth-erfu-cker-yeah usel-esst-orun-now! youa-refi-redn-ow!! naom-iwat-tsba-by!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 14 декабря, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Это не где-то, а в nfo файле приложенному к варез-релизу Что интересно, я пробовал вводить их при установке патча (не все, но некоторые) и у меня все равно после установки ругался, когда запускал. Короче, раз на раз не приходится Главное, что заработало. В 1.3 иконки сухопутных войск какие-то некрасивые получились, на мой вкус. Не знаете где поискать новые? Помню наткнулся как-то на сайт, где альтернативный арт предлагался, но не могу никак снова найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения