August Опубликовано 15 августа, 2012 #2976 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вообще не приедите? Или в этих числах? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 августа, 2012 #2977 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2August В этих числах точно А там поглядим. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 15 августа, 2012 #2978 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2August Вообще не приедите? Или в этих числах? Персонами Нон Грата не объявляли пока - так что все возможно Но до октября я точно уже не смогу. 1 сентября дочь в первый класс идет - надо быть в Питере. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 августа, 2012 #2979 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А для чего же я печень то берег? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 августа, 2012 #2980 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2August Может жену прикатаю на выходные 1го и 2го сентября в Киев рвануть. Она, правда, тупо бухать не хочет и хочет, чтобы её походили по Киеву. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 августа, 2012 #2981 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2Glock Тебе кстати тоже нужно походить по Киеву А я как раз умею ходить по Киеву)) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 15 августа, 2012 #2982 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 2August А для чего же я печень то берег? 1) Положи в морозилку - там она может храниться хоть год! 2) Если уж вдруг я решился - то я приеду. Обязательно. В субботу - это совершенно точно! Просто пока не могу решить - какой недели и какого года 2Glock Она, правда, тупо бухать не хочет Предпочитаете утонченное и интеллектуальное бухалово?! Это по мне Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 августа, 2012 #2983 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2August Тебе кстати тоже нужно походить по Киеву wink.gif А я как раз умею ходить по Киеву)) Та я и сам не против буду. А ты, если что, когда там свободен будешь? Вообще, хотелось бы, на 1е-2е сентября вырваться, но пока ещё точно не знаю, т.к. малую 3го числа в школу ж надо будет отправлять... 2Mezhick Предпочитаете утонченное и интеллектуальное бухалово?! Это по мне laugh.gif Естественно! Лёжа в салатах обсуждать Канта. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2012 #2984 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2Glock Прочитал так: Вообще, хотелось бы, на 1е-2е сентября вырваться, но пока ещё точно не знаю, т.к. 3го числа в школу ж надо Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 августа, 2012 #2985 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2Glock Та я и сам не против буду. А ты, если что, когда там свободен будешь? Вообще, хотелось бы, на 1е-2е сентября вырваться, но пока ещё точно не знаю, т.к. малую 3го числа в школу ж надо будет отправлять... Мне главное что бы выходные, а так пофиг. Командировка пока не намечается. Так, вроде ж бы - в школу нужно будет 1-го, тоесть в субботу? По ТВ что то такое слышал. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 августа, 2012 #2986 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2Fergus Боже упаси! Мне до сих пор школа в кошмарах снится! 2August Так, вроде ж бы - в школу нужно будет 1-го, тоесть в субботу? По ТВ что то такое слышал. Хммм....Надо уточнить будет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2012 #2987 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2Glock Боже упаси! Мне до сих пор школа в кошмарах снится! Эротических? Учительница? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 августа, 2012 #2988 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А вот я скучаю за школой Было класно.. я был школьным диджеем - телки все писали.. И ходил я по школе в таких синих мягких тапочках-собачках)) И работать не нужно было.. хочешь пасуешь школу, хочешь бухаешь, куришь - корече в голове одна хрень - но зато счастье))) Правда иногда снится что я на паре(у меня в школе были пары как в универе), меня поднимают и спрашивают какую то фигню по матиматике - и я сразу в холодном поту просыпаюсь)) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2012 #2989 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2August А вот я скучаю за школой А у нас курили за школой Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 августа, 2012 #2990 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2August Меня сам процесс обучения в школе напрягал. Вот это постоянное чувство, что ты кому-то что-то должен, что впереди конец четверти, экзамены и пр. В институте уже легче было, т.к. там уже к тебе отношение как к взрослому человеку. И то, даже в институте, когда диплом получал - не мог долго поверить тому, что, наконец, я свободен и не связан учёбой по рукам. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 августа, 2012 #2991 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2Fergus А у нас курили за школой У нас была територия в нескольк гектар, и была обнесена забором. Так что мы на задворках, в старой беседке курили. Админитрация старшие классы особо даже потом и не трогала) Хотя, это скорее к нам такое отношение было - наш класс очень любили. Мы начали школьную газету, школьную рок группу, я был школьным диджеем, и успеваемость была высокой у нашего класса. У меня был средний бал, около 8.7 из 12, притом я чуть ли не хуже всех учился в классе. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 17 августа, 2012 #2992 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2August Админитрация старшие классы особо даже потом и не трогала У нас в старших классах вообще на крыльце главного входа всегда курили. А смысл было трогать здоровых лбов? К 10му-11му классу уже почти у всех даже родители дома знали, что их дети курят. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 17 августа, 2012 #2993 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1-го сынуля в 1 класс идёт... ппц время летит... ну и ДК -- шахта... Во блин ' напьюсь :-) Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 17 августа, 2012 #2994 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1-го сынуля в 1 класс идёт... ппц время летит... ну и ДК -- шахта... Во блин ' напьюсь :-) Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 17 августа, 2012 #2995 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это все планшет, сорь за дубликат... клава не удобная Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 августа, 2012 #2996 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2August У нас была територия в нескольк гектар, и была обнесена забором. Вообще эта фраза была с издёвкой А вот я скучаю за школой Ты видимо имел ввиду, что скучаешь по школе, а если по-русски, то твоя фраза выглядит как будто ты бывало скучал на заднем дворе школы Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 августа, 2012 #2997 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Fergus Хммм.... а разве у вас всегда говорят только скучать ПО кому-то/чему-то? А ЗА кем-то не говорят? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 августа, 2012 #2998 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Glock Хммм.... а разве у вас всегда говорят только скучать ПО кому-то/чему-то? А ЗА кем-то не говорят? Именно. ЗА это получается или вместо кого-то, если речь идёт об одушевленном предмете или как в случае со школой, т.е. территориально за зданием Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 августа, 2012 #2999 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 2Fergus Ты видимо имел ввиду, что скучаешь по школе, а если по-русски, то твоя фраза выглядит как будто ты бывало скучал на заднем дворе школы У нас как бы так очень часто говорят.. Именно. ЗА это получается или вместо кого-то, если речь идёт об одушевленном предмете или как в случае со школой, т.е. территориально за зданием Не, ну по смыслу же понятно о чем речь идет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 августа, 2012 #3000 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) 2August Не, ну по смыслу же понятно о чем речь идет. Догадаться можно, но если по-русски довольно смешно выглядит У нас как бы так очень часто говорят.. Да я заметил Изменено 20 августа, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти