TPAXTOP Опубликовано 31 августа, 2004 #301 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Дайте же релиз!! Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 7 сентября, 2004 #302 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Я конечно извиняюсь, НО КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ РЕЛИЗ!!!???? Engineer, кинь патчик! Потестирую! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 7 сентября, 2004 #303 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 TPAXTOP Я конечно извиняюсь, НО КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ РЕЛИЗ!!!???? Engineer, кинь патчик! Потестирую! А вот лень мне пока. Кому не лень - берите версию 3 и сравнивайте с версией 2, >> разницу пакуйте в патчик. Версию 3 можно брать у меня, приехав сюда с болванкой. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 7 сентября, 2004 #304 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Конечно игра классная, но ехать в Москву только ради нее накладно, да и взрывчаткой у вас балуются. Когда в инете выложите 3 версию? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 9 сентября, 2004 #305 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 TPAXTOP Конечно игра классная, но ехать в Москву только ради нее накладно, да и взрывчаткой у вас балуются. Когда в инете выложите 3 версию? В принципе, update с версии 2.0 на 3.0 я сделал. Вполне можно его выкладывать как только Doberman будет готов дать мне доступ к сайту для закачки файлов. Я не стал подробно анализировать файлы, поэтому апдейт займёт где-то 30-35 мегабайт в архивах. Их придётся качать дополнительно к версии 2.0. Только надо ли? Со временем мы выложим версию 3.0 полностью. Из нового - перевод, его Вы можете скачать и сами с одноименного топика. Модели русских крепостей? Ну это мега 3-4 - тоже можно выложить отдельно. А многочисленные мелкие исправления текстур, иконок и анимации юнитов не так уж сильно влияют на геймплей. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 9 сентября, 2004 #306 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Engineer В связи с вашим ответом см. выше у меня появились следующие вопросы. 1. Над чем сейчас ведется работа? 2. На странице http://www.mtwre.amillo.net/downloads.htm говорится: REmodMIN.rar - сам мод, без всего - 36 mb (без обязательных портретов, но с инструкцией как их ставить самим - только миксовые портреты пока добавлены и пустые папки под остальное). Сколько же весит 3.0 если апдейт со 2-й 30-35мб? 3. Используете ли вы WinRAR с максимальным сжатием для архивирования? Я скачал перевод и удивился почему текстовые файлы так плохо сжаты zipом. Попробовал сжать Rarом получилось 349кб против 475кб. Естесвенно хотелось бы, чтоб архивы были как можно меньше. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 9 сентября, 2004 #307 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 TPAXTOP Я скачал перевод и удивился почему текстовые файлы так плохо сжаты zipом.Попробовал сжать Rarом получилось 349кб против 475кб. Естесвенно хотелось бы, чтоб архивы были как можно меньше. Дельная мысль! Я как-то не задумывался на этим - автоматом жму Зипом, хотя и на максимуме. Теперь обязательно Раром! Спасибо! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор #308 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 AlexRaven Извини, но зип только ламеры юзают. Используй rar или ace. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 9 сентября, 2004 #309 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 DOBERMAN Извини, но зип только ламеры юзают. Используй rar или ace. Или лентяи... Или расп дяи... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 9 сентября, 2004 #310 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) TPAXTOP 1. Над чем сейчас ведется работа?Над портретами и списками исторических персонажей - героев игры..Сколько же весит 3.0 если апдейт со 2-й 30-35мб? Столько же, не сравнивать же файлы побитно - это он и есть.3. Используете ли вы WinRAR с максимальным сжатием для архивирования?Да.Я скачал перевод и удивился почему текстовые файлы так плохо сжаты zipом.А это пофигу, если у Вас модем - протоколу сжатия Вашего модема текстовые не упакованные файлы подошли бы не хуже свёрнутых архиватором. Да и на файлах меньше 1мега нет особой нужды гоняться за максимальным сжатием. Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 9 сентября, 2004 #311 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Engineer Уважаемый, я так понял, что в 3.0 изменения в геймплэй не предвидятся? Т.е. кардинального изменения как переход с 1.0 к 2.01 версии не будет?(А крепости мы уже накачали, и русификация нам до одного места , да и незначительные косяки с иконками и текстурами - терпимо.) Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 9 сентября, 2004 #312 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Color и русификация нам до одного места , Вот так делаешь, стараесся... А им все до одного места! Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 9 сентября, 2004 #313 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 AlexRaven Вот так делаешь, стараесся... А им все до одного места! ...а на самом деле я самый благодарный пользователь форума и продукции когорты мудрейших... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 9 сентября, 2004 #314 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Color я так понял, что в 3.0 изменения в геймплэй не предвидятся? Да именно так. 3.0 - это просто доводка графики, исправление ошибок и конечно же перевод + герои и их портреты. Перевод и пр. сделано. Портреты готовы, герои пишутся в файлы сейчас. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 10 сентября, 2004 #315 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Color ...а на самом деле я самый благодарный пользователь форума и продукции когорты мудрейших... То-та! Изменено 10 сентября, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 16 сентября, 2004 #316 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Шахер махер! Где релиз!!! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 сентября, 2004 #317 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 TPAXTOP У Шахер-Махера Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 4 октября, 2004 #318 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Я хочу напомнить, что некоторая часть населения с нетерпением ждет релиз! Это я пишу чтоб топик не ушел с 1-й страницы и Вы не расслаблялись Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 5 октября, 2004 #319 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 TPAXTOP Ссылка на комментарий
Темный Опубликовано 30 декабря, 2004 #320 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Извините конечно, но при попытке скачать мод версии 3.0 РЭ, экплорер выдал ошибку "FTP folder error". Текст примерно следующий: "An error occurred reading the contents of the folder. Make sure the file name is valid and you have premission to access the location specified. Details: The operation timed out." Может, чем поможите? А то хотелось на праздники поиграть. Да, скачивал я по ссылке из новостей сайта: ftp://files.twow.ru/RE/ Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 30 декабря, 2004 #321 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 Темный: Извините конечно, но при попытке скачать мод версии 3.0 РЭ, экплорер выдал ошибку "FTP folder error". Сегодня у хостера были небольшие проблеммы, сейчас все должно быть нормально. Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 18 января, 2005 #322 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Пока еше RE 3,0 не скачал, играю в 2,0 , за киеворосов в раннюю эпоху, никак не могу получить ни конных стрелков , ни младшую дружину, уже и башни 2 уровня и конюшни третьего. Это у меня баг ? Или они в раннюю не доступны? Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 18 января, 2005 #323 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 2 Olgerd: Пока еше RE 3,0 не скачал, играю в 2,0 , за киеворосов в раннюю эпоху, никак не могу получить ни конных стрелков , ни младшую дружину, уже и башни 2 уровня и конюшни третьего. Это у меня баг ? Или они в раннюю не доступны? Если имеется в виду младшая конная дружина, то она появляется в среднем периоде и для нее нужны лошади и луки 2 уровня. А на раннем есть только половцы и лучники клобуки, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 18 января, 2005 #324 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А клобуки что требуют по зданиям? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения