Ober-Leutenant Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор #401 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 часа назад, Takeda сказал: Имхо, вероятность прорыва при 1 к 2 должна быть 25 %, а при 1 к 3 - 75 %. На юрфаке учили терверу? Завидую. Нас на гумфаке - нет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 сентября, 2018 #402 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Как-то у нас всплесками активность идёт Есть ещё порох в пороховницах, господа генералы? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 сентября, 2018 #403 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 BulDOS Что сказать... Я свои приказы отправил. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 24 сентября, 2018 #404 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это я задержал. Походил только что. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор #405 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 часа назад, BulDOS сказал: Как-то у нас всплесками активность идёт Это неизбежно. Это только в поговорке семеро одного не ждут. У нас одного ждут девятеро. Впрочем, темп я оцениваю как без малого превосходный. За 3,5 недели мы отыграли 7 ходов, никого не потеряв. Цитата Есть ещё порох в пороховницах, господа генералы? Есть. Точнее - так точно. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 25 сентября, 2018 #406 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 10 часов назад, Ober-Leutenant сказал: Впрочем, темп я оцениваю как без малого превосходный. За 3,5 недели мы отыграли 7 ходов, никого не потеряв Эти два факта связаны между собой. Хороший темп - никого не теряем, т.к. высокая вовлечённость игроков в игровой процесс. Если темп упадёт-будут потери Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор #407 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну, я немного погорячился. 7 ходов мы ещё не сделали. Остался русский главком. Он почивать изволит. Впрочем, когда главком спит, командармам спокойно. P.S. 7 ход получился бескровным. На некоторых участках противники бросились в разные стороны друг от друга. А вот предыдущий ход был самым кровавым - 25 тыс. (воображаемых) солдат и офицеров выбыли из строя с обеих сторон. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 26 сентября, 2018 #408 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Эх, теряем темп. Что-то комфронта наши (то один, то другой) тормозят события Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 сентября, 2018 #409 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, Dino сказал: Эх, теряем темп. Что-то комфронта наши (то один, то другой) тормозят события Ну у них работы поболее чем у командармов. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 сентября, 2018 #410 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 9 часов назад, Ober-Leutenant сказал: На некоторых участках противники бросились в разные стороны друг от друга. не могу не вспомнить из любимго) 2 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 27 сентября, 2018 #411 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Что-то действительно долго в этот раз приходится ждать. Начинаю забывать, как там собирался ходить Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 сентября, 2018 #412 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Бог войны что-то накосячил. Ждём. Даже Боги ошибаются Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 сентября, 2018 #413 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Прислал приказы не той стороны? Срочно делитесь Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 27 сентября, 2018 #414 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Takeda сказал: Прислал приказы не той стороны? Срочно делитесь Я честно удалил не читая. 3 Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор #415 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, SAB сказал: Я честно удалил не читая. Настоящий офицер и джентльмен! Не то что некоторые штирлицы... P.S. Ход разослан всем. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 сентября, 2018 #416 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну кстати можно было бы и это отыграть... Типа успех разведки, захватили языка или аэроплан упал... Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 сентября, 2018 #417 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Ober-Leutenant сказал: Настоящий офицер и джентльмен! Не то что некоторые штирлицы... Россия (или Австрия?), которую мы (или они) потеряли. Цитата P.S. Ход разослан всем. Некоторые уже отходили. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор #418 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 26 минут назад, DimProsh сказал: Ну кстати можно было бы и это отыграть... Типа успех разведки, захватили языка или аэроплан упал... Ну, судя по объёму корреспонденции - кто-то телеграф захватил. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 сентября, 2018 #419 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Будем надеяться, что к ком-нибудь да жив дух Штирлица! Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор #420 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Takeda сказал: Будем надеяться, что к ком-нибудь да жив дух Штирлица! Всё равно следующая игра будет не про Штирлица, а про Колобка, Буратино и Змея Горыныча. Кандилат на Змея у меня уже есть. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 сентября, 2018 #421 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ober-Leutenant Яблочком, кстати, не угостить? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор #422 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 59 минут назад, Takeda сказал: Яблочком, кстати, не угостить? Не. Я завтра с утра уезжаю на юг. Так что - без надобности. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 27 сентября, 2018 #423 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Прочитал всю тему, почти ничего не понял, но жутко интересно. Однако пробудилось острое желание записаться в запас, готов водить (не знаю как и не знаю куда и зачем), хоть новобранцев (вроде декларировались подкрепления), хоть дивизию, хоть бригаду, лишь бы поучаствовать в этом всём безобразии 3 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 сентября, 2018 #424 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 часов назад, Akrit сказал: Прочитал всю тему, почти ничего не понял, но жутко интересно. Однако пробудилось острое желание записаться в запас, готов водить (не знаю как и не знаю куда и зачем), хоть новобранцев (вроде декларировались подкрепления), хоть дивизию, хоть бригаду, лишь бы поучаствовать в этом всём безобразии Не боись, мы перед стартом тоже нифига не понимали. 1 Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 28 сентября, 2018 #425 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, SAB сказал: Не боись, мы перед стартом тоже нифига не понимали. Обер меня зачислил в запас. Теперь буду штудировать правила про "дырки" и в штабе ждать части которые мне будут вверены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти