xcb Опубликовано 6 июля, 2018 #1101 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 кавани нетЪ, Уругвай - Ек. А жаль. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 июля, 2018 #1102 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Konst сказал: Как-то беззубо Уругвай смотрелся. Умеют же бороться до конца, а тут добавленное время еще не началось, а один из уругвайцев в слезах. Понятно, Муслера привез, но надо же бороться. А так, Франция как на классе прошла. Некому бороться впереди. Суарес явно не в форме, а Кавани вышибли в предыдущей игре У них был по-большому счету только один шанс, как у наших с Испанией: не пропустить. Но пропустили, причем дважды Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июля, 2018 #1103 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 WiSt Да там походу некому было передачи отдавать. Куча подач за ворота или в первого же защитника. Не понятно, чем бы тут Кавани помог. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 июля, 2018 #1104 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Тем же, чем обычно - цеплянием за мячи и открыванием в свободные зоны Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2018 #1105 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Кавани как раз в зону штрафной прекрасные пасы Суаресу давал... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2018 Автор #1106 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Закономерный результат. Преимущество Франции и то, что Уругвай - андердоги, было очевидно ещё до начала игры Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2018 #1107 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 53 минуты назад, xcb сказал: кавани нетЪ, Уругвай - Ек. А жаль. французы выиграли честно. Уругвайцы не дрались. Жаль их. Теперь мой прогноз. Бельгия выиграет у бразильцев (я болею за Бразилию). Сборная России порвёт в тряпки хорватов. В 05.07.2018 в 13:45, Takeda сказал: Вот это уже подленько! а что мне делать,если выиграют хорваты? Задачка... В 05.07.2018 в 13:56, Akrit сказал: И путь потом нас (я тоже примазываюсь к прогнозу) никто не упрекнёт за скептицизм хуже сборной России на этом ЧМ никто не играл. Однако, расклад-с ...(с) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июля, 2018 #1108 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Fergus а я Уругвая очень опасался, вот от кого не ждал безвольной игры, думал будут с любым соперником зубами рвать и цепляться за малейший шанс. Теперь бы полуфинал Франция-Бельгия. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2018 #1109 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Konst сказал: Теперь бы полуфинал Франция-Бельгия. интересно, чего за Бразил никто не болеет? Наверное, придется мне за них болеть, хотя хотел за бельгийцев, ибо они сильнее будут. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2018 #1110 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, 13th сказал: чего за Бразил никто не болеет? я болею за Бразилию. Поэтому победят бельгийцы. Был на Невском сегодня - бразильцев тьма. 9 минут назад, Konst сказал: вот от кого не ждал безвольной игры, думал будут с любым соперником зубами рвать и цепляться за малейший шанс. очередные "сюрпризы" чемпионата. Неожиданно сыграли так,как никто от них не ждал - без огонька. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2018 #1111 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Игорь сказал: очередные "сюрпризы" чемпионата. Неожиданно сыграли так,как никто от них не ждал - без огонька. так до этого же, где экономили силы, где рвали всё, как Тузик тряпку. Т.е. продумали наперед, всю стратегию.. а сейчас выдохлись потеряв двух игроков основы. Жаль. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2018 #1112 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 31 минуту назад, 13th сказал: а сейчас выдохлись потеряв двух игроков основы. Жаль. угу. До сегодняшнего дня играли хорошо. Но французы легко и технично победили. У Уругвая воли к победе не было. Попу не рвали. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 6 июля, 2018 #1113 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Получайте бразы Хорошо что Игорь за Неймара болеет ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2018 #1114 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ха-ха. Мои прогнозы насчёт победы Бельгии сбываются. В целом,матч пока интересней ,чем Уругвай-Франция! Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 июля, 2018 #1115 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Намного бодрее, хороший футбол. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 июля, 2018 #1116 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Красавы... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 июля, 2018 #1117 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ну, бельгийцы с двух отыгрались.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2018 Автор #1118 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 0-2 каеф Самое время Неймару полежать минут так 15 на газоне а потом столько же во втором Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 июля, 2018 #1119 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Насели бразилосы. Предыдущий матч У и Ф по праву может расшифровываться , как Унылые Фекалии Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 июля, 2018 Автор #1120 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Peterson сказал: Насели бразилосы Да ладно. Бельгийцы вполне себе держат мяч и атакуют, не смотря на разницу в 2 мяча. Я бы скорее сказал, что бразильцы относительно счета как-то спокойны, хотя Куртуа уже дважды тащил Уверенно смотрятся бельгийцы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 июля, 2018 #1121 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Эта сборная Бразилии точно такая же, как четырехлетней давности: веселая и неспособная играть против серьезных европейских команд. В обороне даже до первого пропущенного мяча пожарили, оставляя много свободных зон. Все закономерно. Но при посредственной защите имеют сильных исполнителей в линии атаки, так что, если повезет могут и вернуть интригу... но думаю, что скорее всего, бельгийцы во втором им еще напинают з.ы. судя по всему, после этой игры турнир превращается в чемпионат Европы Изменено 6 июля, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 6 июля, 2018 #1122 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Такая игра пошла, что Неймару даже некогда прилечь 1 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 июля, 2018 #1123 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Давайте, бразилы, забейте! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2018 #1124 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Неймару не судьба мячик получить золотой. Как с ребенком, бельгийцы с ним играют Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 июля, 2018 #1125 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Аааааааагонннь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти