13th Опубликовано 29 июня, 2018 #676 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Игорь Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 июня, 2018 #677 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, WiSt сказал: "Ох, ты черт! Придётся ждать финала, чтобы обыграть Бразилию", - написал Линекер в своём "твиттере". Причём финала в Лондоне. Видимо, забыл дописать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2018 Автор #678 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Хм, букмекеры склоняются к тому, что Уругвай скорее сделает Португалию, а Швейцария Швецию, чем наоборот. В остальном вроде всё понятно и так - например то что у Франции шансов больше, чем у Аргентины. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 июня, 2018 #679 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Fergus сказал: Хм, букмекеры склоняются к тому, что Уругвай скорее сделает Португалию, а Швейцария Швецию, чем наоборот. ну, я думал, что Уругвай с португалами равные соперники, а почему ты думаешь, что шведы сильнее "швейцарцев"? 1 час назад, Fergus сказал: В остальном вроде всё понятно и так - например то что у Франции шансов больше, чем у Аргентины. ну, Месси стал антигероем всего чемпионата, все спят и видят вылет Аргентины с чемпа. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 29 июня, 2018 #680 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Fergus сказал: Хм, букмекеры склоняются к тому, что Уругвай скорее сделает Португалию, ставки на уругвай 2.9 на португалию 3.0 фактически поровну. ставят на португальцев. ну если постоять послушать пообщаться. не верю в уругвай. скучно серо бесцветно как то играли. хуже только понятно кто. тем паче у пиренейцев есть супер игрок. если он в тонусе то способен сделать результат. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2018 Автор #681 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 46 минут назад, 13th сказал: ну, я думал, что Уругвай с португалами равные соперники, а почему ты думаешь, что шведы сильнее "швейцарцев"? Я в этой паре затрудняюсь ответить, думаю примерно равны, но по старой памяти полагаю, что шведы. Какие имена были - Юнгберг, Ларссон... 48 минут назад, 13th сказал: , Месси стал антигероем всего чемпионата, все спят и видят вылет Аргентины с чемпа Вряд ли букмекеры руководствуются чувствами, но это очевидно, что Франция с первого места будет сильнее кое как выкарабкавшихся латиносов. 47 минут назад, анри сказал: не верю в уругвай. скучно серо бесцветно как то играли. хуже только понятно кто. тем паче у пиренейцев есть супер игрок. если он в тонусе то способен сделать результат. Да, много будет зависеть от игры Кри-кри. Фактически сборную Португалии ассоциируют с его именем Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 июня, 2018 #682 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Fergus сказал: Я в этой паре затрудняюсь ответить, думаю примерно равны, но по старой памяти полагаю, что шведы. Какие имена были - Юнгберг, Ларссон... но нет Ибраги, а это серьезный урон их сборной. Даже в полукалеченном состоянии, Ибра, это Ибра, который один, но закатит, как тот же Роналду... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 29 июня, 2018 #683 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 пенсионер ваш ибрагимович. пен-си-о-нер. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2018 Автор #684 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июня, 2018 #685 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 13th ты специально душу травишь? Спасибо. 7 часов назад, Fergus сказал: Хм, букмекеры склоняются к тому, что Уругвай скорее сделает Португалию, а Швейцария Швецию, чем наоборот. В остальном вроде всё понятно и так - например то что у Франции шансов больше, чем у Аргентины. Согласен. За Уругвай тоже собирался болеть. Франция,имхо,сильнее (по ощущениям) Аргентины. И желаю Шведам поражения. Это будет позор. 5 часов назад, Fergus сказал: Вряд ли букмекеры руководствуются чувствами, но это очевидно, что Франция с первого места будет сильнее кое как выкарабкавшихся латиносов. дык,Французам,насколько помню, чуть ли не чемпионство вручают. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2018 Автор #686 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Бельгийцы вписались! 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #687 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Цитата Легенда аргентинского футбола Диего Марадона получает деньги от ФИФА за пребывание на чемпионате мира. За один день на мундиале Диего зарабатывает 11 тысяч евро. Остальные расходы Марадоны (на жилье, транспорт и т.д.) также оплачиваются ФИФА. Такая ситуация сложилось благодаря формированию «пула легенд», который создал президент ФИФА Джанни Инфантино. Марадона, к слову – один из самых высокооплачиваемых членов пула. Инфантино хочет, чтобы на каждом матче Чемпионата Мира присутствовали минимум по одному экс-игроку играющих команд. На мундиале Марадона побывал на всех трех матчах сборной Аргентины на групповом этапе — с Исландией (1:1), Хорватией (0:3) и Нигерией (2:1), вел себя очень эмоционально и постоянно попадал в объективы телекамер. Добавим, что аргентинцы вышли в плей-офф со второго места в группе (первыми стали хорваты). В 1/8 финала чемпионата мира команда Хорхе Сампаоли встретится со сборной Францией: матч состоится 30 июня. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор #688 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Начался настоящий футбол Вив ля Франс Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 30 июня, 2018 #689 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Фига се францы с аргами уже шесть мячей накидали.... арги вслед за немцами, что вобщем то логично по их игре в группе. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #690 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 аргентина вылетает и это радует Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июня, 2018 #691 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4-3 Чуть чуть Арги не пролезли Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #692 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 фсё, франки проходят Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор #693 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Красота больше матчей результативных и напряжённых! Оле Оле. Франция симпатичный футбол показала, Мбаппе и Гризман хорошо смотрелись. Месси домой, наконец, отмучал (-ся) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июня, 2018 #694 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 через 2 часа Уругвай-португалия. Однако придется смотреть. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #695 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, xcb сказал: через 2 часа Уругвай-португалия. Однако придется смотреть. да, будем вынуждены. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #696 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я думаю, что Уругвай с Португалией восстановят баланс и нули в течение 120 минут нас ждут Французы разочаровали. Я думал, у них посильнее команда. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор #697 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 31 минуту назад, WiSt сказал: Я думаю, что Уругвай с Португалией восстановят баланс и нули в течение 120 минут нас ждут Французы разочаровали. Я думал, у них посильнее команда. От обороны играют только трусы Изменено 30 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #698 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 10 минут назад, Fergus сказал: От обороны играют только трусы Они, кстати, и играли от обороны... просто, она у них не очень Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #699 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 17 минут назад, WiSt сказал: Они, кстати, и играли от обороны... просто, она у них не очень надо было Сохею сказать, чтобы промотивировал их оборону кстати, уругвайцам очень сильно Казань понравилась выдра сказала, что Португалия победит. Не верю. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июня, 2018 #700 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Fergus сказал: Месси домой, наконец, отмучал (-ся) Сейчас подобные высказывания настолько неуместны что это уже однозначный минус репутации. Нет, не той о которой Вы подумали Репутация пользователя как раз - не пострадала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти