MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2601 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2kris Давайте мы сперва посмотрим что получилось у Unicorn Games . Потом и решим, нужно им время действительно или никакое время им уже не поможет при текущей кривизне рук. справедливо Только ролики кусками и какие-то скрины. ну что значит кусками, были ролики что показывали геймплей, был ролик с Е3, ну скрины не какие-то, а вполне нормальные по которым можно было видеть как эволюционировала игра. но это мнение ТОЛЬКО одного человека, не более. Фанбои не в счет, нужно именно объективное мнение, вы правы, я не могу себя отнести к людям непредвзятым, хотя не все что есть в игре меня удовлетворяет, но общая картина мне нравитса. Нужна рецензия... рецензию тоже делает человек и он тоже может быть не объективным, так что важно будет как раз мнение массового игрока что играл в игру и вник в неё. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2007 #2602 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2kris Вы играли, я смотрю. Отзывы хорошие вроде, но это мнение ТОЛЬКО одного человека, не более. Фанбои не в счет, нужно именно объективное мнение, и не одного человека. Нужна рецензия... Ну насколько я понял, все тестеры вполне довольны игрой, покрайней мере никто не плевался, а игру видел нетолько Марьян но и Павлик и другие камрады, еслиб игра не была как минимум добротной, то мы бы об этом скорее всего узнали. Кстати Марьян не раз подчеркивал, что ему игра нравиться, но это его ИМХО и как говориться, на вкус и цвет... Так что о фанбоях точно говорить не приходится. Вообщем камрады имеют все основания возлагать большие надежды на 13 век. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 25 сентября, 2007 #2603 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2MARIAN Выйдет и посмотрим. Я надеюсь на лучшее. С ваших же слов, лучше Medieval 2 (битвы). А это уже повод посмотреть...Это как вызов... Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 25 сентября, 2007 #2604 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Konst А сами разработчики этой игры здесь присутствуют? Или только тестеры? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2605 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2kris а unicorn это и есть разраб, а точнее руководитель сего проекта и главный программист игры Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 25 сентября, 2007 #2606 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2MARIAN Посмотри список анонсов на 1С. Неужели опять в "пролете"? Эдак и до 2008 можно... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2607 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2kris ты меня читаешь? я же говорил если не в сентябре то в октябре должна выйти, разработчики уже сдали её, и скоро уже начнутся, ну вообще-то уже начались работы по аддону. Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 25 сентября, 2007 #2608 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2kris Привет. Уже в печати игра на заводе еще с прошлой недели, нашли единственный дефект на Windows2000 на видео картах ATI. Но все равно отправили на печать. Это то, что мне известно от издателя, точнее от продюсера 13-го Века. Сегодня даже перелили ролики в 1С которые будут публиковать с новостями о золоте и о поступлении на полки. То-есть две новости дождаться и игрушка у тех, кто так долго ее ожидал. Дальше от разраба ничего не зависит, разраб сейчас работает над аддоном, помогает буржуям в локализации. Так что ничего никуда не перенесут. Думаю будут новости вот-вот о поступлении в продажу. 1С может только примеряться сейчас как в какую дату что организовать. Это не долгое дело. Спасибо за терпение. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем unicorn Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 сентября, 2007 #2609 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Konst Ну насколько я понял, все тестеры вполне довольны игрой, покрайней мере никто не плевался, а игру видел нетолько Марьян но и Павлик и другие камрады, еслиб игра не была как минимум добротной, то мы бы об этом скорее всего узнали.Так ведь тестеры что-то там подписали *о не разглашении* Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2610 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2b-rome да, NDA зоветься сей зверь. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 сентября, 2007 #2611 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2MARIAN Кстати переведи на русский что юникорн написал про выход--он видимо спешил и сумбур какой-то выдал Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2612 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2b-rome а что не ясно, игра уже с прошлой недели на заводе на котором печатают диски. Отпечатали пробную партию и дали на проверку, все гуд кроме дефетка что нашли на Windows2000 на видео картах ATI. Но задерживать игру из-за этого не станут, потом я так понимаю патчем поправят. Я так понял будет дана отмашка на всеобщую печать дисков, ЮГ залили в 1С интро-ролик которые будут даватся вместе с новостями об уходе игры на "золото" и о самом релизе. То есть выход игры уже зависит от 1С, а сами ЮГ уже начали работы по аддону. ЗЫ Николай, расскажешь здесь про аддон то, что мне рассказывал , помни что я тебе говорил. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 25 сентября, 2007 #2613 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2MARIAN Николай, расскажешь здесь про аддон то, что мне рассказывал , помни что я тебе говорилможет не надо. Нам бы увидеть предыдущий результат Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 26 сентября, 2007 #2614 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2unicorn Николай, не бойтесь "инквизитора" Мариана, рассказывайте, но только чистую правду Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 26 сентября, 2007 #2615 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2MARIAN ты меня читаешь? Я всегда с тобой. я же говорил если не в сентябре то в октябре должна выйти, разработчики уже сдали её, и скоро уже начнутся, ну вообще-то уже начались работы по аддону. А я разве где-то написал, что в октябре она не выйдет? Я написал, что на следующей неделе она не выйдет скорее всего, и то это не полная абсолютная вероятность. Все. Кстати, на твоем бы месте я бы не стал давать вообще какие-то прогнозы о датах выхода... P.S. Тема во флуд превратилась, оффтоп везде и всюду. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 26 сентября, 2007 #2616 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну реальный флуд я порезал. Не согласен с таким мнением. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 сентября, 2007 #2617 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2kris А я разве где-то написал, что в октябре она не выйдет? Я написал, что на следующей неделе она не выйдет скорее всего, и то это не полная абсолютная вероятность. ты писал следующее Посмотри список анонсов на 1С. Неужели опять в "пролете"? Эдак и до 2008 можно... я тебе на это сказал ты меня читаешь? я же говорил если не в сентябре то в октябре должна выйти, разработчики уже сдали её, и скоро уже начнутся, ну вообще-то уже начались работы по аддону. Кстати, на твоем бы месте я бы не стал давать вообще какие-то прогнозы о датах выхода... Я прогнозы не даю, а сообщаю информацию которую сам узнаю из первых рук. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 26 сентября, 2007 #2618 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Такс, а вот привести список русских юнитов с характеристиками кто-то может? Отличная тема для разговора. 2pavlik Не согласен с таким мнением. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 сентября, 2007 #2619 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2kris вот тут сообщение #361836 дан список всех юнитов игры, что до ТТД то они данны в игре их легко будет увидеть. Тем более что они делятся на базовые (статические) и динамические, которые меняются в ходе игры. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 26 сентября, 2007 #2620 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) 2MARIAN Вот что заинтересовало, если взять пеший бой и выделить из общей массы пару сражающихся пехотинцев, зависит длительность пешего боя от степени выучки воина? например рыцарь с рыцарем равного опыта дерутся, насколько долго длится этот поединок? Если один из рыцарей свежий, а другой уже порядком устал до поединка( например бежал или учавствовал в схватке и устал) то всегда ли свежий рыцарь победит его или есть элемент случайности или другие параметры, которые могут позволить более слабому бойцу победить более сильного? P.S. Ещё интересно было бы поставить в бою на какого-нибудь бойца своеобразную "метку" и посмотреть вероятность его выживания в сражении. А в стратегии было бы интересно посмотреть, сколько в среднем боёв мог пережить 1 воин. Надеюсь редактор позволит поставить такую вот "метку" Изменено 26 сентября, 2007 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 сентября, 2007 #2621 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2sasa3 утомляемость зависит от лат воина, чем тяжелее латы тем быстрее чел устает и медленеее восполняет свои силы. например рыцарь с рыцарем равного опыта дерутся, насколько долго длится этот поединок? с секундомером не сидел, тутиграют роль масса факторов, у кого первый удар оказался ибо юнит зашедший справа будет иметь право первого удара, а в игре есть понятие дэд-страйк, то есть убийство с одного удара, то бишь скажем по какойто случайности ты пробил удачно в прорезь шлема и убил сразу врага. Сильная усталость влияет и на рукопашный бой и на мораль воинов со всеми вытекающими вы будет четко видеть в инфо панеле как будут меняться все динамические показатели юнитов. Вообще боевая система игры это огромная отдельная тема, как игра выйдет я думаю мы будем разьяснять игрокам что к чему дабы они поскорее въехали в игру и поняли что и как. Элемент случайности есть, я рассказывал что кешиктэнами побеждал рыцарей в конном бою, а по параметрам рыцари выше, но бывает по-разному, не так резво вышли рыцари на вираж(скорость у них не такая быстрая как у монголов), чуть замешкались, а багатуры ударили, иль скажем больше рыцарей перешло на меч а у монголов более еще копьями дерутся, тоже фактор очень важный удар лансой на скорости это почти верная смерть. Вообщем нет уж такой четкости мол выше параметр у отряда значит он вырулит всегда у отряда что будет немного слабее его. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 26 сентября, 2007 #2622 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2MARIAN Благодарю за ответ, спасибо ЮГ за эти примерно 80 параметров в игре! Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 26 сентября, 2007 #2623 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) ... тутиграют роль масса факторов, у кого первый удар оказался ибо юнит зашедший справа будет иметь право первого удара, а в игре есть понятие дэд-страйк, то есть убийство с одного удара, то бишь скажем по какойто случайности ты пробил удачно в прорезь шлема и убил сразу врага. Сильная усталость влияет и на рукопашный бой и на мораль воинов со всеми вытекающими вы будет четко видеть в инфо панеле как будут меняться все динамические показатели юнитов. Вообще боевая система игры это огромная отдельная тема, как игра выйдет я думаю мы будем разьяснять игрокам что к чему дабы они поскорее въехали в игру и поняли что и как. Зачо-от! Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Feinar [Imperial] Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 27 сентября, 2007 #2624 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2MARIAN вот тут сообщение #361836 дан список всех юнитов игры Это все уже прекрасно знают. что до ТТД то они данны в игре их легко будет увидеть А можешь по русским выложить их сюда? Я именно это имел ввиду. Циферки...Если есть возможность. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 сентября, 2007 #2625 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Вот тебе для затравки пехота Руси Ополченцы Базовые характеристики: Топор:0 Броня:0 Мораль:0 Опыт:0 Особенности отряда: Базовая атака: -2/-3 Атака на бегу/шагом: +1/+0 Плохая полготовка: -1 Нет брони:: -2 Плохо владеют - топор: +0 Базовая мораль: -3 Плохая полготовка: -1 Морально очень не стойкие: +0 Нет брони:: -2 Отличительные параметры: Против пеших копейщиков и стрелков +1/+1 Лучники мл. дружины Базовые характеристики: Лук:2 Топор:1 Броня:2 Мораль:2 Опыт:2 Особенности отряда: Базовая атака: +6/+5 Атака на бегу/шагом: +1/+0 Хорошая полготовка: +1 Средняя броня:: +1 Хорошо владеют -лук: +2 Средне владеют - топор: +1 Базовая мораль: +4 Хорошая полготовка: +1 Морально надежные: +2 Средняя броня:: +1 Отличительные параметры: Нет штрафов в рукопашной Копейщики мл. дружины Базовые характеристики: Пика:2 Топор:2 Броня:2 Мораль:2 Опыт:2 Особенности отряда: Базовая атака: +7/+6 Атака на бегу/шагом: +1/+0 Хорошая полготовка: +1 Средняя броня:: +1 Хорошо владеют - пика : +2 Хорошо владеют - топор: +2 Базовая мораль: +4 Хорошая полготовка: +1 Морально надежные: +2 Средняя броня:: +1 Отличительные параметры: Против кавалерии в обычном построении/в построении "круг" +5/+15 Против пеших мечников -2 Мечники мл. дружины Базовые характеристики: Меч:2 Броня:2 Мораль:2 Опыт:2 Особенности отряда: Базовая атака: +5/+4 Атака на бегу/шагом: +1/+0 Хорошая полготовка: +1 Средняя броня:: +1 Хорошо владеют - меч : +2 Базовая мораль: +4 Хорошая полготовка: +1 Морально надежные: +2 Средняя броня:: +1 Отличительные параметры: Против пеших пеших копейщиков и стрелков +3 Мечники ст. дружины Базовые характеристики: Меч:3 Броня:3 Мораль:3 Опыт:3 Особенности отряда: Базовая атака: +8/+7 Атака на бегу/шагом: +1/+0 Великолепная подотовка: +2 Тяжелая броня:: +2 Отлично владеют - меч : +3 Базовая мораль: +7 Великолепная подготовка: +2 Морально очень стойкие: +3 Тяжелая броня:: +2 Отличительные параметры: Против пеших пеших копейщиков и стрелков +3 Двур. топорщики ст. дружины Базовые характеристики: Топор:3 Броня:3 Мораль:3 Опыт:3 Особенности отряда: Базовая атака: +8/+7 Атака на бегу/шагом: +1/+0 Великолепная подотовка: +2 Тяжелая броня:: +2 Отлично владеют - топор : +3 Базовая мораль: +7 Великолепная подготовка: +2 Морально очень стойкие: +3 Тяжелая броня:: +2 Отличительные параметры: Против пеших пеших копейщиков и стрелков +3 PS ребята пусть вас не пугают цифри атака минус 3 и тд. это все дано по базовым характеристикам не учитываю штрафов или бонусов динамических характеристик, а они тоже влиют как на атаку, так и на мораль, на сопротивляеомсть обстрелу и тд. Вот тут скрин с ополченцами и инфо-панелью где четко видно не только базовые характеристики(которые я привел выше) и их влияние на общий результат но и видно динамические характеристики и их влияние. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения