Levsha Опубликовано 21 сентября, 2007 #2576 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) (сидит, смотрит на НD телик c находящимися на нижний полочке Playstation 3, Xbox 360, Wii, перебирает тру-нехт-ген-игры и позевывая тоже ЖДЕТ XIII ВЕК как последнюю причину почему он не выкидывает еще свой комп) :bleh: Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 сентября, 2007 #2577 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ого, какие надежды у людей на "13 век", такс так и запишем цены поднять на процентов этак 25% Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 сентября, 2007 #2578 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Посты с флудом потер. Завязывайте. За карточками тянуться не далеко. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 22 сентября, 2007 #2579 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот ссылка на разговор про 13 век на сайте украинского игрового журнала http://gameplay.com.ua/node/2623 там Николай пытается просветить некоторых "недопонимающих" товарищей, что есть такое 13 век! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 сентября, 2007 #2580 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Распечатал диск с "Кодекс Войны", внутри реклама 13 века. обещано - "выходит в сентябре 2007". Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 сентября, 2007 #2581 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2xcb все верно, выход планировался на 21 сентября, ну все мы знаем как в игровой индустрии бывают переносы дат релиза, в принципе если действительно через 2 недели игра выйдет, а верне сказать уже через неделю так как одна неделя истекает в это воскресенье, то имеем все шансы выйти как раз в сентябре. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 22 сентября, 2007 #2582 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Камрады, кто-нить знает точную дату выхода игры? Очень хочется поиграть. Видел ролик из игры, просто бомба, анимация класс!!! Продумали даже такой момент, когда лучники отстрелялись, прячут луки в саадаки и вынимают мечи, в Медиевале они просто исчезают. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 сентября, 2007 #2583 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Пока назвать точную дату затрудняемся, ориентировочно конец сентбря начало октября, но как только станет известно сообщим о дате релиза Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 23 сентября, 2007 #2584 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2MARIAN то имеем все шансы выйти как раз в сентябре. Да не выйдет она в СЕНТЯБРЕ. Следующая неделя последняя. На следующей неделе ее не будет. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 сентября, 2007 #2585 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 2kris я же сказал если не в сентября так в начале октября должна уже быть на прилавках. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 24 сентября, 2007 #2586 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2MARIAN По идее, скорее всего на этой неделе появится сообщение об отправке игры в печать. Если не будет, то это уже худо... Ваша ошибка в том, что назвали точную дату релиза, а она не вышла и не известно, когда выйдет. Теперь фаны конечно трясутся. С другой стороны, я вас понимаю. Вас спросили - вы сказали что знали. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 сентября, 2007 #2587 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2kris Выше я уже говорил что называть дату релиза в игровой индустрии дело как правило неблагодарное, те или инные обстоятельства могут стать на пути, здесь 1С решило лишний раз убедится что отпечатаный диск не будет нести дефектов (сейчас проверяется пробная партия) если все будет в норме дается команда на общую печать, и игра появляется на прилавках, ну а старую даты как я уже говорил я не с потолка взял это была официально утвержденая дата 1С, жаль что игра не вышла в указаное число, я понимаю какого фанам в очередной раз слышать о переносе релиза, но ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 24 сентября, 2007 #2588 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2MARIAN Как построена система статистики после боя? И есть ли спец.статистика для знати? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 сентября, 2007 #2589 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Нет, там общая статистика, просто указаны все отряды по названию, если отряд вел дюк то его имя. В статистике отображено сколько у тебя было воинов до боя, сколько осталось после, сколько врагов ты убил, сколько знамен ты потерял/захватил, идет статистика каждого отряда, сколько раз он опрокидывал вражеские отряды, сколько раз сам был опрокинут, сколько убил врагов, сколько потерь понес, cостояние отряда: тоесть подчиняется, разбит или бежал; вобщем окно статистики достаточно подробное. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем MARIAN 1 Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 25 сентября, 2007 #2590 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2MARIAN Подробней про захват и потерю знамён пожалуйста. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 25 сентября, 2007 #2591 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вообще судя по всему игрушка должна быть супер, вот только хотелось бы, чтобы всадники не умирали вместе с лошадьми, а то выходит комично. Было бы просто супер если бы лошадь скакала за линию фронта уже без убитого ездока сама по себе, являясь интерактивной частью пейзажа. Кстати камрад Niko потрясающую анимацию убитого всадника сделал на М2ТВ.. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 25 сентября, 2007 #2592 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Feinar [imperial] Может быть, в аддоне сделают жизнь лошади после смерти всадника, разговоры про это на форуме велись давно и много! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2593 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2sasa3 если ты уничтожил полностью отряд врага т ои знаменосец пал и ты захватил знамя. 2Feinar [imperial] Кстати камрад Niko потрясающую анимацию убитого всадника сделал на М2ТВ.. я знаю это, но проблема как внедрить это в игру осталась, то есть поведение лошади и тд у НИКО пока она фантомная насколько я знаю, движок игры позволяет делать анимацию роздельной смерти, будут ли делать сие увидим Изменено 25 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 25 сентября, 2007 #2594 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) если ты уничтожил полностью отряд врага т ои знаменосец пал и ты захватил знамя. Класс! я знаю это, но проблема как внедрить это в игру осталась, то есть поведение лошади и тд у НИКО пока она фантомная насколько я знаю, движок игры позволяет делать анимацию роздельной смерти, будут ли делать сие увидим Это было бы просто звёздно!!!! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Feinar [Imperial] Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2595 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Feinar [imperial] Дайте Unicorn Games время и вы получите игры о которых мечтали, им нужно время, ваше внимание и участие; я уверен что серия Death or Glory засияет новой звездой на игровом небосводе Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 25 сентября, 2007 #2596 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Дайте Unicorn Games время и вы получите игры о которых мечтали, им нужно время, ваше внимание и участие; я уверен что серия Death or Glory засияет новой звездой на игровом небосводе 2MARIAN Золотые слова! P.S. Мы, поклонники лучшего в мире жанра RTS в Израиле тоже с нетерпением ждём вашей замечательной игры!!! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2597 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2Feinar [imperial] надеюсь, нет, я уверен сотрудничество UG и игроков продлится долгие годы и будет взаимовыгодным для обеих сторон Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 25 сентября, 2007 #2598 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Это было бы просто звёздно!!!! Кроме этой весьма сомнительной фишка своей реализации ждут другие, более важные фишки. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 сентября, 2007 #2599 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Поживем увидим, как знать, может и эта фишка войдет, а может еще и те о коих еще не говорилось, но что тоже будут кстати. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 25 сентября, 2007 #2600 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2Feinar [imperial] Класс! А чего тут классного? Решение на уровне компромисса между реализмом и сложностью в реализации. Вполне нормально, но не более. 2MARIAN Давайте мы сперва посмотрим что получилось у Unicorn Games . Потом и решим, нужно им время действительно или никакое время им уже не поможет при текущей кривизне рук. Мы даже демки не видели. Только ролики кусками и какие-то скрины. Вы играли, я смотрю. Отзывы хорошие вроде, но это мнение ТОЛЬКО одного человека, не более. Фанбои не в счет, нужно именно объективное мнение, и не одного человека. Нужна рецензия... P.S. Меня удивляют ваши отзывы типа "класс" или "супер", не зная продукта. Сколько игр так пролетали...Корсары 3, F.E.A.R, Готика 3 и т.д. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем kris Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения