XIII century Death or Glory - Страница 65 - Игры от Unicorn Games - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

XIII century Death or Glory

Dront

Рекомендуемые сообщения

2b-rome

Аааа,была не была(спрошу в 6-ой раз)

Когда выход?

кошмар, они видно опять дату перенесли! видно в КОТОРЫЙ уже раз решили опять чтото переделывать! :angry: блин так и хочеться высказаться какого х.... патчи ж есть! Просто хочется уже глянуть хоть что это такое то!

ЗЫ да в который раз убеждаюсь что стремление к совершенству есть путь ошибочный!

ЗЫЗЫ злой как черт, поиграть не во что, я мод делаю, но хотелось бы и отвлечься немного.... но не на что!

2Anyan

блин так и хочеться высказаться какого х.... патчи ж есть! Просто хочется уже глянуть хоть что это такое то!

А может не хотят повторения истории с Пиратами карибского моря? Типа выпустили недорелиз?

Честно говоря, первоначально речь шла о ноябре 2006г,потом февраль 2007,затем весна 2007.Версия играбельна еще с ноября 2006.

У меня две версии:

1.Решили делать полноценную стратегическую составляющую(держат в глубокой тайне :ph34r: )

2.Напугали до полусмерти релизом СА и СА с испугу покупает накорню :blink:

ЗЫ:А вообще ждем дядьку Юникорна(договорились ведь) :)

ЗЫЗЫ:Чё то мне в проблемы с утечкой памяти неверится однозначно.

Там чё то глобальнее--- ведь в Москве, на игромире, игруха шла на компе,который достался или который выделил Игромир(конфигурация не топовая мягко говоря) B)

ЗЫЗЫЗЫ:

:cheers::cheers::cheers:

Изменено пользователем b-rome

Дождемся же официальных сведений от Николая-юникорна :)

А то сейчас дойдем по предложений о разучивании Русского и Украинского СА и Сегой. И будут они зваться Corn A games и 1-Сега. Типа чтобы закосить как это делают китайцы когда подделывают что-то. :lol: Давайте подождем. Свамому интересно с чего вдруг АГ выставило такие сроки.

Изменено пользователем pavlik

Вот мне интересно, читаю эту ветку время от времени, то одним щиты ненравяться, то анимация, то ище чего нибудь (при этом игру в глаза еще никто невидел), кричат исправляйте мол нереалистично, вот они и исправляю, о каких сроках можна тогда говорить :bleh:

2Lancer

А я тебе между прочим предлагал со мной идти на игромир, но ты отказался. :) Так бы уже сам имел представление.

Но это уже в принципе не важно.

2Archi

А может не хотят повторения истории с Пиратами карибского моря? Типа выпустили недорелиз?
так эту игру уже скока лет делают!!! Сколько обещаний по срокам выхода было!

Не, зная менталитет команды разрабов даже не сомневаюсь что они взялись опять какие то рисунки переделывать.... наверное один пиксель не того цвета на попке рыцаря обнаружили и сразу поняли - НАДА все шкурки опять перерисовать! :D

2b-rome

1.Решили делать полноценную стратегическую составляющую(держат в глубокой тайне  )

2.Напугали до полусмерти релизом СА и СА с испугу покупает накорню

да уж... напугали! :) ТЫ камрад пойми что главное в игре не тактика и не стратегия а красивые шкурки! :) вот от этого и плясать надо! :)

2Anyan

камрад пойми что главное в игре не тактика и не стратегия а красивые шкурки!

Несколько отличается т моего восприятия игр и стратегий в частности....

исходя из вашей логики скоро выйдет супер весчь - Шрек 3, см в кинотеатрах страны. Шкурки супер, стратегия и тактика не важна.

2MARIAN

Да я думаю Аньян ёрничал  , немного устали люди ждать игру, я понимаю

ну да, шутил! :) Марьян то знает что для меня красивости всякие на втором месте.....2pavlik

Несколько отличается т моего восприятия игр и стратегий в частности....
эх, если б и разрабы триндцатки так думали!

:rolleyes:

2sasa3

Ну во-первых я Марьян, а не Марьянушка ;) Во-вторых мы же договорились что будем уже тут говорить либо когда тест либо когда выход, вот когда мне Николай это скажет вот тогда и озвучу либо я, либо Павел :)

Чем же радует-то?

Нет бы занял в номинации лучший гемплей, лучшая графика или ещё что...

Хотя, конечно, если будет очень аутентичный эпохе звук это не может не радовать :)))

К слову мне оч. понравилось звуковое оформление мода Русь:ТВ (для рима).

Изменено пользователем nazzzgul

Итак прошло почти две недели а о игре ни слуху ни духу..... блин заколебали уже эти разрабы.... они так будут игру переделывать до бесконечности

2Anyan

Итак прошло почти две недели а о игре ни слуху ни духу.....

Андрей помнишь старый советский мультик "Ноги, крылья и хвосты" ?

Как там филин страусу говорит-"Лучше день потерять, а потом сразу долететь" :). Фраза из этого же мультфильма "Давай быстрее, а то всё вкусное съедят" запрещена цензурой :lol:

Ну а если серъезно, мы же не хотим чтобы игра вышла только для галочки, а потом ещё ждать патчей чтобы в неё можно было сыграть, вот ребята и стараются чтобы в релизной версии не было критических багов. Хотя думаю без мелких багов не обойдётся, куда ж без них ;)

2Anyan

Давай потерпим! Тем более есть другая более менее приятная новость.Николай сказал мне, что вполне вероятно после выхода тактических боёв 13 века,мы получим аддон со штурмами раньше версии со страт.картой! Вроде бы хотят за несколько месяцев доделать штурмы и выпустить аддоном!! И кроме того, судя по той информации,что я получил от Николая штурмы будут подняты на качественно новый уровень!

Изменено пользователем sasa3

2pavlik

Терпение, главное терпение.

Мы же не хотим получить сырую игру?

нэт нэ хачу! :)

2MARIAN

Андрей помнишь старый советский мультик "Ноги, крылья и хвосты" ?
ой! мой любимый! :wub: иду еще рас посмотрю..... :flirt:

2sasa3

Давай потерпим! Тем более есть другая более менее приятная новость.Николай сказал мне, что вполне вероятно после выхода тактических боёв 13 века,мы получим аддон со штурмами раньше версии со страт.картой! Вроде бы хотят за несколько месяцев доделать штурмы и выпустить аддоном!! И кроме того, судя по той информации,что я получил от Николая штурмы будут подняты на качественно новый уровень!

:band: все пляшем и поем! (F)

Изменено пользователем Anyan

Хочу попросить чтоб со штурмоми не торопились - что бы они получились качественно. А то в М2 уш очень они плохо зделаны, оссобенно pathfinding у юнитов ужасное.

Еще мне интересно, какими фракциями можно будет играть в кастом, иммею в виду не общии культуры как русские, немцы итд, а конкретные фракции, типа галицкое княжество, брандербург (я так понимаю, что в игре будет имменно множество феодальных фракций, а не "наций" как таковых.)

Спасибо.

2Ivan the not so terrible

Еще мне интересно, какими фракциями можно будет играть в кастом, иммею в виду не общии культуры как русские, немцы итд, а конкретные фракции, типа галицкое княжество, брандербург

Да, именно так. Таких фракций, а не культур, в игре 150 (около того)

культур меньше - 4.

Русь, Европа католическая, Арабы (Мавры), Монголы. Плюс еще есть печенеги в виде двух юнитов. Их как фракцию, оформят в аддоне.

2Ivan the not so terrible

Не боись, в 13 веке есть полноценный поиск пути, и есть все основания полагать, что штурмы наконец то сделают на высоком уровне(хотя там нужен не только поиск пути, но и многое другое)

2MARIAN Мариан выложил краткий "чаво"( видел я его на форуме клана "рука") и судя по повторению этого "чаво", стрелы всё -таки номинально вонзаются? (( как жалко, а я то до последнего молился всем известным мне богам, чтобы хоть такую мелочь успели реализовать в первом релизе как реальное вонзание стрел в тела, щиты, лошадей и стены!!! Николай мне сказал, что технология для этого готова давно и как раз на этапе бета теста станет ясно, будут ли в первом релизе 13 века реальные стрелы и раздельная смерть лошади и всадника!! Может ещё есть мааленькая надежда, что успеют сделать это??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.