Korvin Flame Опубликовано 21 декабря, 2018 #1876 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, ПТУР Фагот сказал: я только-что разбил сильную литовскую рать под Псковом. 16,5 тысяч литовцев против 14 тысяч шведов. У них было более 100 василисков!!!! не зря, значит, воевод сберег. Хитрый свейский король. Ходят слухи, что свейский обозначает свинский, а Швеция - это Свиния. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор #1877 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 26 минут назад, Korvin Flame сказал: не зря, значит, воевод сберег. Хитрый свейский король. Ходят слухи, что свейский обозначает свинский, а Швеция - это Свиния. нет, прекращай, не порть мне атмосферу. Я пока-что в Скайриме, путешествую. Завтра поеду убирать на новую квартиру или не поеду, буду играть весь день Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 21 декабря, 2018 #1878 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Увы... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор #1879 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 почему увы? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 декабря, 2018 #1880 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 часов назад, ПТУР Фагот сказал: почему увы? За трансляцию. Прости. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор #1881 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Korvin Flame сказал: За трансляцию. Прости. ничего, у меня все равно интернет слабый. И как там дело римское? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 декабря, 2018 #1882 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Добили Тарент. Женоподобные греки - это не суровые галы, с которыми возились почти все кампанию. Взяли карфагенскую землю, остатки карфагенских войск погрузились на корабли. Надо их утопить, а флот далеко. Пущай на сушу вылезают под славные римские пилумы и гладиусы! Республика (власть народа) процветает! Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор #1883 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 39 минут назад, Korvin Flame сказал: Добили Тарент. Женоподобные греки - это не суровые галы, с которыми возились почти все кампанию. Взяли карфагенскую землю, остатки карфагенских войск погрузились на корабли. Надо их утопить, а флот далеко. Пущай на сушу вылезают под славные римские пилумы и гладиусы! Республика (власть народа) процветает! Отличное развитие событий!!! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 декабря, 2018 #1884 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 47 минут назад, ПТУР Фагот сказал: Отличное развитие событий!!! Не совсем. Сейчас хочется что ли севрюжиной с хреном закусить, то ли бунт подавить. Но римские сенаторы, распиханные по легатским должностям, вдоволь имеют и славы, и денег. В сенате все довольны, как карфагенские слоны. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 24 декабря, 2018 #1885 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ПТУР, ты что в самом деле на новой квартире застрял? А как же свейские дела? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 24 декабря, 2018 #1886 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Итак, как говорит ПТУР, начал войну с Сиракузами. С засады на их войско. Гордость этих женоподобных мужей за мгновение перед атакой просто смехотворна: (заодно состав легиона) А это через минуту после начала боя: Смог принять бой в строю лишь один вражеский отряд. Какие-то гоплиты: Но и они были обречены. Римлян было слишком много. PS Без шансов Чувствую себя Ордой. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 декабря, 2018 #1887 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да, без численного превосходства Сиракузы и не забрать. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 декабря, 2018 #1888 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, Золд сказал: Да, без численного превосходства Сиракузы и не забрать. ) Боги любят большие легионы! :) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1889 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Боги любят большие легионы! :) итак, разбил женоподобрых сиракузчан? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 декабря, 2018 #1890 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, ПТУР Фагот сказал: итак, разбил женоподобрых сиракузчан? Конечно! И взял у них сразу четыре города! Два из которых на счету флотских! Против женоподобных вышли тьмой - восемь туменов легионов и три флота. Скоро начнем карать сиракузян и их союзников прямо в логове женоподобных - на Сицилии. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1891 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Конечно! И взял у них сразу четыре города! Два из которых на счету флотских! Против женоподобных вышли тьмой - восемь туменов легионов и три флота. Скоро начнем карать сиракузян и их союзников прямо в логове женоподобных - на Сицилии. добренько. Позавчера я, влекомый гордыней, не усилил гарнизон Москвы и не укрепил град, за что поплатился жесточайше. Московиты атаковали решительно с подавляющим войском, в ходе баталии конница россиян охватила фланги, Реншельд немедленно отдал приказ строить кареи, после непродолжительного сопротивления конница швед была частично обращена в бегство, лейб-регимент короля сражался достойно, почти полностью был изрублен, выжило 80 человек. Затем московиты обрушились на пехоту швед, после ожесточенного боя армия Реншельда была полностью разгромлено, сам фельдмаршал убит. Иногда, играя в Тотал вар, я думаю -= а что значит быть убитым? Это когда БАЦ! и обрывается восприятие действительности или же это дверь в мир иной, недосягаемый обычными средствами?! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 декабря, 2018 #1892 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Что-то гнут шведов. То англичака, то московиты. Али шведы несгибаемы все ж? Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1893 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 18 минут назад, Korvin Flame сказал: Что-то гнут шведов. То англичака, то московиты. Али шведы несгибаемы все ж? так то же разные игры, в первом случае это ОиМ-2, во втором - Имперушка. А так, я помирился с царем Питером, собрал огромную армию и влекомый алчностью отправился отбить у цесарцев Ригу (Пруссия прекратила государственное существование). При этом царь Питер, воспользовавшись отвлечением шведских полков под Нарву, вновь вероломно напал на королевство, а с ним и Мазепа-гетьман. Назревают суровые дни, ибо в Ингерманландии, Карелии и т.д. едва наберется 10 полков против полчищ московит. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 декабря, 2018 #1894 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, ПТУР Фагот сказал: так то же разные игры, в первом случае это ОиМ-2, во втором - Имперушка. Так ты дважды швед! Это уже позиция! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1895 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 56 минут назад, Korvin Flame сказал: Так ты дважды швед! Это уже позиция! мне нравится игра за Шведское государство, предполагающее разумный баланс армии и флота, решение многочисленных проблем социально-политического и военного характера. В том числе и в Европа-4 Универсальный. 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 декабря, 2018 #1896 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, ПТУР Фагот сказал: мне нравится игра за Шведское государство... В том числе и в Европа-4 Универсальный. И че, османы добрались до Швеции? Или Швеция до них? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1897 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 часов назад, Korvin Flame сказал: И че, османы добрались до Швеции? Или Швеция до них? нет-нет, нетнетнет. Я еще за Шведское играю Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1898 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А рассказать вам о ситуации в Третьем ака Тысячелетнем Рейхе? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 декабря, 2018 #1899 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 — Рейх is dead, baby, Рейх is dead…. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор #1900 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, Fergus сказал: — Рейх is dead, baby, Рейх is dead…. нет, я буквально сегодня рано утром руководил операцией в Швейцарии... Итак, оспода, добрый вечорок! Ни хао. Я оккупировал Скандинавию, Швейцарию, готовлю удар по Англии. А потом я выгоню Италию из Оси и отберу у нее земли и народ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти