1kvolt Опубликовано 28 ноября, 2018 #1776 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, ПТУР Фагот сказал: ВО что бы поиграть сегодня ночью? Сейчас буквально занедорого можно взять "Distant Worlds: Universe". Судя по всему, довольно глубокая космостратегия. Как ты относишься к строительству крепенькой звездной Империи? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор #1777 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 23 минуты назад, 1kvolt сказал: Сейчас буквально занедорого можно взять "Distant Worlds: Universe". Судя по всему, довольно глубокая космостратегия. Как ты относишься к строительству крепенькой звездной Империи? Итак, открываю Steam 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1778 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Дорогие друзья! Вы все меня прекрасно знаете, поэтому я создал и буду развивать свой канал на ютубинге, посвященный военной истории! Подписывайтесь, ставьте добрые лике! https://www.youtube.com/channel/UCR8ZcbqcYfwsmnx3VA8ozjQ?view_as=subscriber 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2018 #1779 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, ПТУР Фагот сказал: Вы все меня прекрасно знаете, поэтому я создал и буду развивать свой канал на ютубинге, посвященный военной истории! Подписывайтесь, ставьте добрые лике! Удачи! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1780 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 48 минут назад, Takeda сказал: Удачи! Спасибо! приглашаю тебя на свой канал, Илья, я буду развивать его не один месяц и год! И главное - там будет сюрприз!!! Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 4 декабря, 2018 #1781 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ПТУР Фагот подписался;) 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 декабря, 2018 #1782 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Подписался 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1783 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 29 минут назад, Wolfsfed сказал: ПТУР Фагот подписался;) Спасибо! Каждый день новое видео по военной истории! Сегодня опять по Византии! 17 минут назад, Takeda сказал: Подписался Спасибо!!! Обещаю обновлять канал каждый день, искать интересные видео по военной истории И конечно-же чуть позже - сюрприз!! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 декабря, 2018 #1784 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Подписался. Где историков берешь? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 декабря, 2018 #1785 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Поддержу, подписался Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1786 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Korvin Flame сказал: Подписался. Где историков берешь? *подмигнуть* см. ЛС!!! Только что, Fergus сказал: Поддержку, подписался спасибо!!!! Итак, друзья, сегодня будет история Василия Болгаробойцы, мини-лекция историка, доктора наук Натальи Ивановны Басовской, думаю, что вы знакомы с ней. Очень интересно рассказывает! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1787 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да чтож такое, не могу загрузить((( Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1788 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Так, друзья. Я столкнулся с фризами в Булатной стали. Странно, до этого версия 2 шла вполне гладно. Дерганное изображение. Как называется это не помню, фризы наверное, так? Я уже 3 битых часа пытаюсь загрузить Василия Болгаробойцу (Македонянина). И каков же профит? НИКАКОГО. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2018 #1789 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ПТУР Фагот может винда обновилась криво... бывает, что фризы есть, а потом с новым обновлением внезапно исчезают Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1790 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Только что, 13th сказал: ПТУР Фагот может винда обновилась криво... бывает, что фризы есть, а потом с новым обновлением внезапно исчезают остальные игрули не тормозят, даже Х 4 для которого нужны супертребования Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор #1791 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Сегодня я добавил подробный рассказ о Велизарии и его времени Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор #1792 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #1793 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Итак, вчера я продолжил боевую работу по отражению атак Речи Посполитой, Османской империи и Литвы на свои общирные владения. Французы осадили Нюрнберг, однако штурм был отбит с помощью крепостной артиллерии. В огнем и мечом-2 артиллерия вообще выполняет роль вандерваффе, о чом я писал еще в 2016 годе. Так же были отбиты штурмы Мункача, Варшавы. Ураганный огонь крепостной артиллерии ломает башни, тараны, лестницы. Взять город для неприятелей возможно лишь с помощью осадной артиллерии. Однако если у меня есть хоть 1 полк кавалерии - я сразу стремительно атакую пушки и уничтожаю прислуги, как правило, жертвуя этим полком. Сейчас решено все-таки попробовать покончить с Польшей, обезопасив себя с севера и востока, переключиться на борьбу с османскими государями... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #1794 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #1795 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Собрав большое войско (мушкетеры, пикинеры, рейтары, артиллерия), я послал его на север, к сильной крепости Торн, занятой сильным полским гарнизоном. Как вы думаете, чем закончится этот поход? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #1796 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Подойдя к Торну, я встретил армию поляков, которой дал бой в чистом поле. У меня было под рукой 16 тысяч людей, у врага 11 тысяч, правда поляк имел сильный артиллерийский наряд. Построив войско в 2 линии, я начал баталию. На флангах расположились рейтарские и конные аркебузирские эскадроны, в центре - пехота и артиллерия. 2 полка пикинер и гвардейский кавалерийский полк составили 2-ю линию. Сначала я провел конную разведку и убил немало артиллеристов-пушкарей врага метким огнем аркебузир-конников. Затем я вообще всю кавалерию выдвинул в авангард. Противник пытался контратаковать по всему фронту, но встретил сильнейший огонь. Затем я бросил в бой пехоту. В то же время кавалерия вновь разошлась по флангам и стала жестоко обстреливать противников. Перебив пушечную прислугу, пикинеры и алебардщики ударили по главным силам поляк и в жестокой сече сокрушили противника под прекрасную бравую музыку из т/с "Огнем и мечом". Это был тактический успех, которой обеспечил выдвижение имперской армии к Торну и осаде его. Однако с севера замечен подход сильного войска поляк. Нам грозит окружение, поелику в Торне сильный гарнизон. Резервов нет, потому что не на что нанимать. А еще с юга вновь угражает испанский король. Его армия осадила Вену, но неожиданно сняла осаду и отступила. Немного выручает то. что Венеция атаковала Османского государя. Француз опять осадил Нюрнберг, в городе беспорядки. В этой непонятной ситуации я налил настоящий китайский чай, который привез в прошлом году из Китая. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #1797 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Французы взяли Инсбрук. Положение Империи на западе чрезвычайно осложнилось Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 декабря, 2018 #1798 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 44 минуты назад, ПТУР Фагот сказал: Французы взяли Инсбрук. Сволочи! Империи есть, чем ответить? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор #1799 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Сволочи! Империи есть, чем ответить? казна пуста. На западе держится Нюрнберг и Регенсбург, но сил мало. Основные войска Империи заняты обороной линии Вена-Сигетвар-Мункач. Под Торном также сильная армия Императора, но она в тысяче миль от Инсбрука. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 6 декабря, 2018 #1800 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Если бы в M2TW была б дипломатия, я бы предложил начать мирные переговоры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти