ПТУР Фагот Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #276 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Продолжаем ДЕЛО НЕБЕСНОЕ. Новая база, стройка главного ангара. Итак, продолжаем Дело Византийское.В 1150-х годах, как мы уже писали с вами, Империум столкнулся с мощнейщим Болгарским восстанием. Против власти Императора поднялись валахские и болгарские разбойники. Восстание охватило территории Фракии, Болгарии и части Македонии. Всего армия восставших насчитывала около 10 000 мятежников. Это примерно сопоставимо с теми силами, которыми в целом располагает Ромейская держава. Однако, разбойники разбились на 3 отряда (по 3 600 бандитов каждый). Осадили Скопье, Софию и Адрианополь. Последним болгары овладели в результате кровопролитного ночного штурма. Пали София и Скопье. Однако Император Иоанн Рыцарь готовил контрнаступление, спешно увеличивая военные отряды. Армии Императора нанесли поражение разбойникам под Адрианополем и штурмом овладели твердыней. Скопье осаждено стратигом Геннадием, пришедшим с войском из Коринфа.На внешнеполитическом фронте спокойно. В результате двух скоротечных войн с сельджуками мы присоединили к державе ромеев Иконий и Анкиру. В грады сразу же устремились пастори и епископы, строятся церкви и бордели. Отстроена темница и первые, еще неопытные асассины робко и несмело пробуют свои клинки.Решено, что до прочного присоединения новых малоазийских владений новые войны мы будем затевать только в крайнем случае. Но алчные взоры византийцев уже направлены на Синоп и Кесарию, Рагузу и Белград, Бари и Неаполь... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 августа, 2015 Автор #277 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вторгся в Адану и Рагузу, ребят. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 августа, 2015 #278 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вторгся в Адану и Рагузу, ребят.А как же Скайрим?Кстати ты за патриотов или за аккупантов? В моем вопросе сразу видно за кого мой каджит– лучник 46 уровня. Скайрим для нордов и для одного мохнатого. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 4 августа, 2015 Автор #279 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да, кстати, СКАЙРИМ!!! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2015 #280 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 для нордов! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 августа, 2015 #281 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сегодня название темы приобрело смысл ко врачу приехал к двум. прошел в четыре. передо мной оказалось двое с талонами на одно и тоже время + женщина которую по вине толи врачей толи регестратуры не приняли с утра + диспансеризация собственного персонала. После приема врач назовем его "Х" отправил меня к другому врачу - условно "Ф" который пару недель назад как раз и направлял меня к врачу "Х". При этом один две недели назад сказал что со мной все "Ок" а второй сегодня сказал "надо оперировать". А перед этим у меня вдруг оказался заблокирован страховой полис ! Получил временный и когда вдруг программа меня "опознала" я почему оказался прикреплен к поликлинике на др. конце Москвы ! Главное ! Все эти походы ко врачам длятся с апреля-мая. Куплены ортопедические чулки; выпито пол тонны "колес" и литры микстур. На лицо и ноги нанесены несколько киллограмов мазей. Начинали с ног продолжили у окулиста не прошли мимо кожника. На терапевте видимо скоро придется жениться - вижу ее чаще чем жену впереди еще кардиолог и предвкушаю всяко разные врачи и да ... Я всё еще пока жив Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2015 #282 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 После приема врач назовем его "Х" отправил меня к другому врачу - условно "Ф" который пару недель назад как раз и направлял меня к врачу "Х". вспомнил, как "допвоенкомат" проходил в больнице... я от одного врача к другому ходил раз десять... уже тупо без очереди... и я им предлагал: побеседуйте, с***, по телефону уже, что меня гоняете с этажа на этаж.. благо, лифт был, т.к. первые разы еще по лестнице бегал.. а потом уже... забил.. правда очереди к двум врачам там, офигели, но отнеслись с пониманием.. меня, потом тогда в Ханты-Мансийск послали, после этого, на доопследование.. благо, за самолет платило гос-во (там, какая-то программа под это была). Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 августа, 2015 #283 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что меня гоняете с этажа на этаж.. благо, лифт был это проще. а мои врачи в разных корпусах и все время по записи. теперь вот 18 августа. нужное обследование вообще в порядке общей очереди в конце сентября. благо знакомые сдвинули на 24 августа. короче движухи много на выходе - ноль. и как всегда никто не за что не отвечает. полис заблокирован - это не наша вина. а чья ? мы не знаем. на одно время два человека записаны они тоже не знают почему. они вообще ничего не знают. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 августа, 2015 #284 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и как всегда никто не за что не отвечает. полис заблокирован - это не наша вина. а чья ? мы не знаем. на одно время два человека записаны они тоже не знают почему. они вообще ничего не знают. Дык, эта, рынок, либерализьм и все такое. Главное, помнить, что при совке было гораздо хуже. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 августа, 2015 #285 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дык, эта, рынок, либерализьм и все такое. Главное, помнить, что при совке было гораздо хуже. какая связь либерализма с безответственностью не очень уловил Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 августа, 2015 #286 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 какая связь либерализма с безответственностью не очень уловил Дык, государство от трудов медицинских самоустранилось, а у эскулапа, как свободной самодостаточной личности, один ответ - мне за это не платят. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 августа, 2015 #287 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @еремей зонов, 1. им за работу платят 2. бардак как был так и остался. особой разницы не замечаю. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 августа, 2015 #288 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 особой разницы не замечаю. С каким временем сравниваете? 1. им за работу платят А что в их обязанности входит разборка с полисами или записью на прием? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 августа, 2015 #289 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что в их обязанности входит разборка с полисами или записью на прием? врачей ? в данном случае нет. система так устроена. крайних нет. что бы не произошло. исключения не в счет. а ругаться себе дороже может выйти. с весны трижды был у флеболога. ни разу прием не шел по записи. один раз врач появился на час позже. второй раз он дважды уходил и приводил с собой кого-то в кабинет. третий раз не помню но что то похожее. в этом кто виноват ? объяснений как и от работников регистратуры не особо дождетесь. вобщем-то сервис отродясь не являлся сильной стороной не в ссср не сегодня. С каким временем сравниваете? с тем что помню. помню 80-е. в очереди к врачу можно было умереть. помню врач мог прервать прием чайку попить. раньше несли врачу дефицит сегодня деньгами благодарят. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #290 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @анри, Я думаю, что если не все (такого не бывает), но очень многое зависит от главврача. Это как от шеф-повара в ресторане Что касается квалификации и ответственности, то, видимо, у поколения моего отца и следующего они были повыше, нежели сейчас. Сужу, ессно, по беседам с отцом и его коллегами и по собственному опыту подопытного поциэнта Изменено 6 августа, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 августа, 2015 #291 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дык, эта, рынок, либерализьм и все такое. Главное, помнить, что при совке было гораздо хуже. Конешно, конешно. Пишите дальше. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #292 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Конешно, конешно. Пишите дальше. Вы считаете, что при совке было лучше? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 августа, 2015 #293 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше бы я в юности бухал, чем спортом занимался - к сорока начинает очень сильно аукаться. И про поликлиники - все зависит от главврача и района. По месту проживания у меня полный пэ - постоянный аншлаг и наплевательское отношение. По месту прописки все строго наоборот - по парадным расклеены объявления о халявной диспансеризации и её мне прямо таки втюхали. Ну и люди совсем другие работают. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 августа, 2015 #294 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вы считаете, что при совке было лучше? Что такое "совок"? Это вы про детскую лопатку? В СССР было по разному, смотря где и для кого. И это касалось всего, не только медицины. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #295 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В СССР было по разному, смотря где и для кого. И это касалось всего, не только медицины. КО? Тогда к чему было это: Конешно, конешно. Пишите дальше. Лучше бы я в юности бухал, чем спортом занимался - к сорока начинает очень сильно аукаться. Ну, к чему такие жесткие альтернативы? Я думаю, и первое, и второе - крайности. Под вторым я понимаю профессиональный спорт. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 августа, 2015 #296 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тогда к чему было это: К этому: Дык, эта, рынок, либерализьм и все такое. Одно не следует из другого. Не надо переносить вашу специфику на рынок и/или либерализм. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #297 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не надо переносить вашу специфику И в чем же (в контексте обсуждения) заключается "наша специфика"? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 августа, 2015 #298 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И в чем же (в контексте обсуждения) заключается "наша специфика"? В том, что у вас даже наличие частной медицины не дает никакой гарантии на получение качественных услуг. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #299 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) В том, что у вас даже наличие частной медицины не дает никакой гарантии на получение качественных услуг. Ага, только у нас? Во всех остальных странах частная медицина - залог качества? И что значит "даже"? Имеется в виду, не частная медицина вообще никаких услуг не предоставляет? Или исключительно низкого качества? Изменено 6 августа, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 августа, 2015 #300 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И что значит "даже"? Имеется в виду, не частная медицина вообще никаких услуг не предоставляет? Или исключительно низкого качества? Выше уже отписались. И не только тут. Ага, только у нас? Во всех остальных странах частная медицина - залог качества? Смотря с чем сравнивать. Если с Конго или там Лаосом, то наверное российская медицина будет супер. А в сравнении с Германией или... ну скажем с Израилем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти