ПТУР Фагот Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор #101 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @1kvolt, добавляйся во други! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор #102 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Итак, немножечко разобрался с механикой "Виктории-2", однако пока еще много нюансов. Захватил Тунис, Алжир и Марокко, воевал с Северной Италией, по сути вничью, отбился за счет помощи Франции. Сейчас готовлюсь к новой войне за господство на сапоге. В армии 75 тысяч людей, плюс 150 тысяч в мобилизационном резерве. Развиваю военные технологии, в союзе с Францией, Швейцарией и Турцией. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 декабря, 2017 #103 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я думал ты дезертировал. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор #104 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Korvin Flame, НИКОГДА! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 декабря, 2017 #105 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Korvin Flame, НИКОГДА! Точно? Где рапот за сегодня? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор #106 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @Korvin Flame, итак, к 25-му ходу мои войска втоптали во прах узурпаторов в Риме. Я выбрал следующую стратегию. Аврелиан с легионом оставался на севере, наблюдая за варварами. Постепенно с ними был заключен мир, кроме срак-фракции Бари. С юга из Африки на Сицилию был переброшен легион и в короткий срок захватил остров. Из Далмации легион был направлен в Италию, где взял Патавий. Я активно привлекал на службу наемников. Затем я сосредоточил против узурпаторов 4 легиона и взял Рим, а срак-фракцию узурпаторов втоптал в прах. А затем пришла очередь Тетрика. Около Медиоланума состоялось генеральное сражение, мы разбили армию Тетрика, сам он пытался бежать в горы, но был настигнут и убит. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #107 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @ПТУР Фагот, вот это уже слова не мальчика но мужа! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #108 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Еще я хочу стать королем нордов в Mount & blade Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 6 декабря, 2017 #109 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Еще я хочу стать королем нордов в Mount & blade Неужто в Нативе? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #110 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Неужто в Нативе? да. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 декабря, 2017 #111 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Я стал королем Карфагена и разрушил Рим! Захватил всю Африку, Италию, острова Средиземноморья. Убедительная победа на 87-ом ходу. Было две гражданские войны, оба раза восставшие против власти Ганнибала Барки были твердо и жестко подавлены. П.С. События происходили в Р2ТВ: ГуВ, вери хард. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор #112 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @1kvolt,хорошо тогда. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #113 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Вчера я окружил под Меодиоланумом легион Тетрика-гуся (опять сунулись), окружу да не помилую! Три легиона окружили, я великий тактик и стротег Карфаген у мне отобрали лузитаны чортавы, ИИ стал умнее, как баран не прёт теперь на штурм, только если преимущество неоспоримое, а так в осаде держит, падло Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 декабря, 2017 #114 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хотелось бы, что в играх появился настоящий искусственный разум. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 8 декабря, 2017 #115 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хотелось бы, что в играх появился настоящий искусственный разум. Gary Grigsby's War in the East Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 декабря, 2017 #116 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Gary Grigsby's War in the East Квадратики гонять не интересно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 декабря, 2017 #117 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Хотелось бы, что в играх появился настоящий искусственный разум.Нет, не хотелось бы. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор #118 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Продолжаю освобождение Галлии, правда с юга уже поджимают Лузитанский и Новоиспанские легионы. Создал еще один легион: Фульмината. Формирую его в Медиолануме - там есть казармы когорт. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 12 декабря, 2017 #119 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Продолжаю освобождение Галлии, правда с юга уже поджимают Лузитанский и Новоиспанские легионы. Создал еще один легион: Фульмината. Формирую его в Медиолануме - там есть казармы когорт. Окружают тебя, имбогусь Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор #120 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @lekseus,завершай это Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор #121 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Чтож говорить , продолжаю проходить МиБ: Нативную версию, уже 82 людей под рукой, два замка король нордов пожаловал мне, 1 деревеньку. Продолжаю зарабатывать честь, известно и отвагу. Честь! Известность! Отвага! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор #122 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну а сейчас я решил возобновить прохождение Пираты Превыше всего (или как этот мод еще переводят - Пираты против всех) за Шведское государство. Я решил создать действительно всемирную шведскую монархию: достаточно сказать, что шведские войска уже захватили Цейлон и высадились в Южной Америке. А на Цейлоне белый песок И несет картечью в лицо Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 декабря, 2017 #123 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) @ПТУР Фагот, сдается мне, ты манкируешь . Я прошел кампанию Сиракуз в Р2ТВ: ГуВ. Цель кампании: взять ачивку на все техи. Цель достигнута ровно за 200 ходов. Римляне отказались вступать в военный союз, несмотря на великолепные отношения (более +200), и, так как их земли входили в мои условия победы, были уничтожены полностью за 4 (четыре) хода. В конце кампании Сиракузы имели доход более 30 000 денариев в ход, содержа 10 полностью укомплектованных профессионалами армий и 5 полностью укомплектованных лучшими кораблями флотов. На 200 ход, когда была изучена последняя теха и, соответственно, захвачен последний регион из победных, в казне Сиракуз лежала гора из более 1 000 000 денариев! Сиракузянцы ели из золота, пили из золота, гадили в золото! Далее нужно пройти две кампании за разные кельтиберские племена - и "Ганнибал у ворот" будет пройден полностью. Но отпуск кончается... П.С. Пики, конечно, просто ОП! Но ИИ их доверять нельзя, приходится самому микрить. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #124 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @1kvolt,я сейчас играю в Football Manager 2016, за Грассхопперс, осталось 2 тура до конца, я на первом месте, хочу очень победить и в еврокубки. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #125 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я очень хочу воспользоваться зимними каникулами и максимально играть в игры: партию за Ромейское государство в Булатной стали-2, партию за французского государя в Огнем и мечом-2, партию за Тёсокабэ в Сёгуне-2, партия за Аврелиана сами знаете где. И еще куча игр (Скайрим). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти