Takeda Опубликовано 9 января, 2018 #226 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Юдиф, увы, не оценила моей вселенной. Ищу другую. Вселенную? Когда не хватит аж вселенной, Небрежно брошенной к ногам, Я для Юдифи драгоценной Большой устрою бам-бабам. И в этой новенькой вселенной Я буду шах и властелин Как Пушкин и Толстой нетленный И бабы - словно пластилин Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 января, 2018 Автор #227 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Девушку другую ищу, конечно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 января, 2018 #228 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Девушку другую ищу, конечно. Фи, как неоригинально Главное, не ходи на сайты знакомств, а то вдруг как я случайно жену найдешь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 января, 2018 #229 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 что я тебе такого сделал? Да ладно, безобидная шутка, че ты сразу Главное, не ходи на сайты знакомств, а то вдруг как я случайно жену найдешь Говорят, что нынче на сайтах знакомств все стало гораздо хуже, чем лет 5-7 назад. Фи, как неоригинально А оригинально - выхухоль? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 января, 2018 #230 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Говорят, что нынче на сайтах знакомств все стало гораздо хуже, чем лет 5-7 назад. Бери больше - 11-12 лет назад Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 января, 2018 Автор #231 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Итак, составил новый план сеттинга. Значит, завершил я работу над "Войной Салазарра". (подал на Моддб в клубе) теперь надо довершить до конца перевод. В данный момент делаю произведение "Истина всех истин", которая закончит сюжетную линию Инфинитаса. После сего, я буду менять канон. То есть писать заново. И первым делом сделаю нормальный Эксодус с другими героями по заказу Такеды. Поступлю как Дисней. Всё старое объявлю альтернативной реальностью и буду пилить новый Инфинитас, более проработанный. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 января, 2018 #232 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Поступлю как Дисней.Жоско. Слыхал, что Микки-Маус пользует штурмовиков из ЗВ с особым цинизмом! СтОит ли? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 января, 2018 Автор #233 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) У меня в новом каноне будет концентрирован сюжет только вокруг войны с Йотунами (космо-нацистами). А то этот канон (имею ввиду старый) напичкан злодеями. Тут вам и Йотуны и Потестас Эладраман и Зоранская Империя и гигантское количество других зол. Уже не поймёшь кто хорош а кто плох. А в новом планирую сделать как в сериале. Написать хронику войны с Йотунами и скоцентрироваться только на ней. Может Дисней я и не оправдываю, ибо они в Стар варсе реально хороший сюжет убили (с вонгами например). А я вот понял, что намутил в своём сеттинге кашу из ста тысяч вражеских фракций. А с Йотунами то ведь сюжет так и не решился. По сути получилось, что вначале доблестные миротворцы галактики воюют с Йотунами, потом появляется ещё один враг, потом ещё и ещё, и в конце вообще суперзло, которое непобедимо. А надо немного поменьше этой каши... А побольше... здравого смысла что ли.... Ну и целую линию с чувствами и любовью. Пускай враг будет только один, зато проработанный чётко. --- p.s. Обновлённый список написанных работ по моей собственной вселенной "Инфинитас" за 2017-начало 2018 гг. Список циклов. (Старый Канон) -- I. Забытые Истории. (официально обнародовано) 1. Проклятие Эттера 2. Нахалы из Джамаля. -- II. Вселенная 2596. 1. Ужас Трамонтины. 2. Хозяева из Утгарда 3. Судьбоносный вихрь 4. Эксодус 5. Доминус Империус 6. Инфинит-Альфа 7. Да здравствует король. 8. Гибель миров. -- III. Истории разных миров. 1. Погибель гулей 2. Битва за Монтэ. -- IV. Глубокая древность. 1. Вулканорий. Хроника Потерянного мира. -- V. Сага о Зоране. 1. Топ Хилл. Тотенкопф. 2. Казуар. Молот Зорана. 3. Месть Короля Личей. 4. Хроники Генерала Фёдорова -- VI. Война Салазарра. 1. Период Первый 2. Период Второй. -- VII. Сага о Мировом Зле. 1. Истина Всех Истин (завершающее произведение) --- Всем спасибо, кто прочитал информацию! Изменено 9 января, 2018 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 января, 2018 #234 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну и целую линию с чувствами и любовью.Это да, не охватывать огромную аудиторию сопливых женских романов - большая ошибка! Писатель, желающий стать популярным и богатым, обязан учитывать опыт Д. Донцовой! 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2018 #235 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Когда не хватит аж вселенной, Небрежно брошенной к ногам, Я для Юдифи драгоценной Большой устрою бам-бабам. Подняв вселенную из пЫли И отряхнув с коленей прах Забудь про всех, что про тебя забыли Устрой себе вселенский трах 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 января, 2018 #236 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Прах - трах... Хорошая рифма, жизнеутверждающая . Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 января, 2018 Автор #237 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я не про женские романы. Я просто про любовь и трах. Даже в Конане они есть. (только Толкин по сути стороной обходил трах, а иначе.... ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 9 января, 2018 #238 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Bagatur, о своей личной жизни можешь создать дневник во "Встречи, блоги" http://twow.ru/forum/index.php?/forum/117-vstrechi-blogi/ Тут же давайте по конструктиву обсуждать сеттинг, если это кого то волнует. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 9 января, 2018 Автор #239 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Согласен с Ментором. Между прочим, я сегодня закончил окончательное произведение "Истина всех истин", по сути завершающее основную линию. Теперь буду думать над новым каноном. Есть мысли создать что-то вроде отдельных сценариев для будущего сериала (авось повезёт может). То есть, серия 1 на одной планете, серия 2 на другой, серия 3 про зомби, серия 4 про мутантов, серия 5 про личную жизнь героев, серия 6 про горе и печаль, серия 7 про радости, серия 8 про глобальное вторжение. Что то вроде такого. И концентрация конечно же на Йотунской войне. Никаких иных злобных педвинов не вставлять. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 января, 2018 #240 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Bagatur, люблю тебя добрым чувством Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 января, 2018 #241 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Согласен с Ментором. Между прочим, я сегодня закончил окончательное произведение "Истина всех истин", по сути завершающее основную линию. Теперь буду думать над новым каноном. Есть мысли создать что-то вроде отдельных сценариев для будущего сериала (авось повезёт может). То есть, серия 1 на одной планете, серия 2 на другой, серия 3 про зомби, серия 4 про мутантов, серия 5 про личную жизнь героев, серия 6 про горе и печаль, серия 7 про радости, серия 8 про глобальное вторжение. Что то вроде такого. И концентрация конечно же на Йотунской войне. Никаких иных злобных педвинов не вставлять. А в какой серии будет трах? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 января, 2018 #242 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А в какой серии будет трах? серия 8 про глобальное вторжение Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 января, 2018 Автор #243 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Трах с эльфийкой будет. Точно. Вы узнаете об этом первыми Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 января, 2018 #244 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ого, эротическо-философский роман <details> неожиданно </details> Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2018 #245 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 эротическо-философский роман Набокофф? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 января, 2018 #246 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Набокофф? Ужасный пейсатель Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 января, 2018 Автор #247 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Набоков про педофилию писал. А я про эльфофилию. Набоков лично мне не нравится. Грязно-с..... Изменено 11 января, 2018 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 января, 2018 #248 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Bagatur, Давай уже, публикуйся на Самиздате. Может, оттуда пойдет твой успех. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 января, 2018 Автор #249 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Успех уже есть. Просто я пока умалчиваю. Интригую Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 января, 2018 Автор #250 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В новом каноне моего сеттинга главным врагом, скорее всего, будут они..... Но это пока не точно Интрига Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти