LeChat Опубликовано 30 июля, 2017 Автор #151 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 да там еще и не прем, а отлучение от оффтопика По мерам все верно. Я взял стандартное наказание за мат и снизил его длительность тк мат не был злостным. Но видимо действительно глюк. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 августа, 2017 #152 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Имя: laminator0Причина: Флейм (переход на личности) Наказание: Режим только для чтения на 3 дней Имя: Andron Evil Причина: Флейм (переход на личности) Наказание: Публикации премодерируются на 24 часов Имя: Maxim Suvorov Причина: Флейм (переход на личности) Наказание: Режим только для чтения на 3 дней http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1363900 Коллегия инквизиторов постановила: Наказать Andron Evil на 3 суток только для чтения. Т.к. срок наказания в одни сутки вышел, выдать наказание на 2 суток только для чтения это решение Сенатом утверждено Изменено 2 августа, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 августа, 2017 #153 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 оформил Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #154 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Имя: Andron Evil Причина: Флейм (переход на личности) Наказание: Публикации премодерируются на 24 часов Имя: Maxim Suvorov Коллегия инквизиторов постановила: Наказать Andron Evil на 3 суток только для чтения. нормальное у нас правосудие... Модератор припаял сутки, а Трибуны усилили наказание. Офигеть. Как если бы суд приговорил человека к году тюрьмы,а защитник настаивал бы на изменении - "Господин судья, я требую для моего подзащитного смертной казни!" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 августа, 2017 #155 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Игорь, Там все еще веселее было. Только этот вопрос в итоге в сенат ушел решаться. А вы со Светлако на Такеду ругаетесь - при нем такого не было... Наверно. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 августа, 2017 #156 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Инквизиция это не адвокаты, они следят за справедливостью. В том случае за одно и тоже нарушение кому дали 3 дня, кому то сутки. Вроде бы. Но не вникал. Я доверяю регулирующим органам форума. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #157 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Там все еще веселее было. а что весёлого? Факт,что наказание усилили. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 августа, 2017 #158 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А вы со Светлако на Такеду ругаетесь - при нем такого не было... Не понял. Сенат и Инквизиция (их решение показалось Игорю "странным" ) какое отношение к модератору Такеде имеет. Он у нас что - триединый Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 августа, 2017 #159 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Svetlako, ну он был инквизитором. Инквизиция направила запрос в сенат, а не сам он вдруг решил, а не увеличить ли наказание. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 августа, 2017 #160 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Инквизиция задумывалась как адвокаты пользователей. А не как высший орган справедливости. Так, кстати Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2017 #161 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Поэтому ее назвали инквизицей. Ведь именно этим настоящая инквизиция занималась - защищала людей. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 августа, 2017 #162 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Takeda, Инквизиция задумывалась как адвокаты пользователей. А не как высший орган справедливости. Так, кстати я, если честно, крайне недоволен всем произошедшим и удивлен решением сената. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 августа, 2017 #163 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Konst, Ну и хорошо, что удивлен Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #164 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я, если честно, крайне недоволен всем произошедшим и удивлен решением сената. а зачем было выводить на Сенат? Там все трое решение приняли? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 августа, 2017 #165 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Игорь, затем, что это все, что я смог сделать. Как я понял, трое проголосовало. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #166 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Как я понял, трое проголосовало. фига се. Внезапное появление и полное единодушие... Позвоню Максиму и спрошу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2017 #167 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ига се. Внезапное появление и полное единодушие... Позвоню Максиму и спрошу. зачем звонить, в скайпе спроси. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #168 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 зачем звонить, в скайпе спроси. поговорил. Врёте вы всё. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 августа, 2017 #169 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Игорь, Модераторское: Повторное нарушение п. 3.4. Еще раз и будет отдых. Если есть что сказать - говори. Нет - молчи или иди в оффтопик Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #170 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Нет - молчи или иди в оффтопик если отвечу,то требую убрать эту надпись. Модераторское: Повторное нарушение п. 3.4. Еще раз и будет отдых. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2017 #171 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Врёте вы всё. я с Максом лично в скайпе связывался вчера, чтобы они ускороли процесс принятия решения, ибо уже сроки поджимали. Золд нам потом огласил это решение, где участниками беседы были, Кирилл, вся гвардия инквизиторов, Суворов и Золд. Игорь... не нагнетай. Изменено 3 августа, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #172 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Суворов в закрытой дискуссии по наказанию Андрона Эвила принимал участие Максим Суворов? Я хренею,дорогая редакция... Парни, у вас там реально всё плохо. Игорь... не нагнетай. да всё просто. Макса спросили, означает ли изменение наказания инквизиторами в том числе и ужесточение. Он ответил утвердительно. И понятия не имел,к кому это относится конкретно. Так что, решения (по его словам) он не принимал. Выступил как консультант. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2017 #173 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 в закрытой дискуссии по наказанию Андрона Эвила принимал участие Максим Суворов? Я хренею,дорогая редакция... Парни, у вас там реально всё плохо. ты хотя бы с делом ознакомься. да всё просто. Макса спросили, означает ли изменение наказания инквизиторами в том числе и ужесточение. Он ответил утвердительно. И понятия не имел,к кому это относится конкретно. Так что, решения (по его словам) он не принимал. Выступил как консультант. я сейчас с Максом общаюсь, как раз из-за тебя. Он считает, что ты его не правильно понял. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 августа, 2017 #174 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И прочими ? и Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #175 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И ,пожалуйста, вынесите кто-нибудь Такеде наказание за это ( п.3.4): http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8708-rossiia-bez-buduschego-2/page-216&do=findComment&comment=1364639 Надеюсь,он у нас не единственный модератор? ты хотя бы с делом ознакомься. где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти