Lancer Опубликовано 5 декабря, 2005 #551 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Большая просьба если возможно опять залить на какой нибудь ftp мод РЭ и все апдейты, это востребовано игроками, т.к. новые члены форума только слышат про этот супер мод, да скачать негде А както обращался модератор форума журнала game-exe c разрешением залить РЭ на их сервер, это удалось или нет? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 декабря, 2005 #552 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я сбросил все на свой паблик емуль сервер. можно оттуда качать Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 5 декабря, 2005 #553 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 GOROD я сбросил все на свой паблик емуль сервер.можно оттуда качать Будь человеком дай ссылку Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 декабря, 2005 #554 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я не могу выложить на обозрение (корпоративные стандарты блин ). стучитесь в личку. Ссылка на комментарий
kuvvit Опубликовано 23 декабря, 2005 #555 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Господа и товарищи, никто в Москве не нарежет мне DVD с полными английскими версиями Medieval+Vikings? Или могу подъехать со своим usb-хардом, слить три образа... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 декабря, 2005 #556 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2Lancer А както обращался модератор форума журнала game-exe c разрешением залить РЭ на их сервер, это удалось или нет? Нет. Большая просьба если возможно опять залить на какой нибудь ftp мод РЭ и все апдейты, это востребовано игроками, т.к. новые члены форума только слышат про этот супер мод, да скачать негде Ну может я когда-нибудь и смог бы залить, но у меня всё ж оплата за трафик, а полный дистрибутив MTW-VI+РЭ3.02 - это два CD-ROM или один DVD. С примочками для моддинга более чем увесисто - не лезет по лимиту. Так что примочки я на сайт свой скинул - смотрите в инструментарии, а вот сам мод уже стольким на диски перекатал, - неужели никто не сможет выложить с безлимитного выхода всё это добро на сервер? Если кто вызовется - приезжайте, дистрибутивы я сброшу на любые Ваши носители. 1 Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 28 декабря, 2005 #557 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 2Engineer Коллега, подскажите, пожалуйста, где можно взять ТВОВ-ий перевод MTW:VI. Имел глупость случайно затереть свою копию. Ставлю перевод из РЭ 3.02, но там много имён с сообщением :...not translated". Спасибо. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 декабря, 2005 #558 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 kuvvitГоспода и товарищи, никто в Москве не нарежет мне DVD с полными английскими версиями Medieval+Vikings? Или могу подъехать со своим usb-хардом, слить три образа... Заранее благодарен. Да в Москве найти MTW-VI сейчас легко на пиратках Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 января, 2006 #559 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 2MuMu 2Engineer Коллега, подскажите, пожалуйста, где можно взять ТВОВ-ий перевод MTW:VI. Имел глупость случайно затереть свою копию. Ставлю перевод из РЭ 3.02, но там много имён с сообщением :...not translated". Спасибо. Вряд ли найду, на форумах валялся и на сайте, а я уже его давно потер. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 января, 2006 #560 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 дублирую тут: Народ, Люди! дык как обстаят дела с РЭ 3.0-3.2 ? есть жывые на данный момент фтп гд её можно скачать ? страсть как хочицца.. ато у меня только 2.0... А после Рима порой очень хочицца во что-то человеческое поиграть... тут жэ напишу еще: если у кого есть возможность залить файло РЭ 3.0-3.2 сюда : Pan.otaman(собако)gmail.com . Буду примногоблагадарен. если у когото из киевских есть это файло на диске - готов буду отблагодарить за сей раритет. Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 10 января, 2006 #561 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2Ronin Камрад, я киевлянин и у меня есть РЭ 3.02. Могу как-нибудь передать (выходной, Петровка). Ссылка на комментарий
kuvvit Опубликовано 11 января, 2006 #562 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Меняю полню версию РЭ 3.02 на DVD, записанную собственноручно Engineer ( респект ему ), на полный английский двухдисковый Medieval Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 11 января, 2006 #563 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2kuvvit Боже мой, камрад, такой раритет... да на обмен! Побойтесь бога . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2006 #564 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2MuMu Боже мой, камрад, такой раритет... да на обмен! Побойтесь бога Недавно разбираясь в завалах дисков, нашел английскую версию Медиевала 1.00 на Одном диске (пиратка какая-то). Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 11 января, 2006 #565 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2xcb Недавно разбираясь в завалах дисков, нашел английскую версию Медиевала 1.00 на Одном диске (пиратка какая-то). И себе в загашниках что ли порыться? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 января, 2006 #566 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2kuvvit Меняю полню версию РЭ 3.02 на DVD, записанную собственноручно Engineer ( респект ему ), на полный английский двухдисковый Medieval Ты забыл упомянуть что он туда уже входит полностью. Я ж с инсталлером писал. Хотя нет, вру,... звуки, часть графики и музыка заменены на русские и кампании убраны, а так это он вместе с викингами+мод РЭ и всем прочим. Правда и двухдисковый у меня где то валялся скачаный ещё с инета - первая кракнутая пиратка, - жаль не сказал заранее, я б его тебе слил тоже... Ссылка на комментарий
kuvvit Опубликовано 14 января, 2006 #567 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В-общем, предложение еще в силе... Ссылка на комментарий
Firster Опубликовано 24 января, 2006 #568 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ребята !!! Очень хочется поиграть в РЭ !!! Я из Зеленограда (Москва), где можно взять ? С местного сервака - не качается, говорит, что нет доступа... Если у местного сервака такие проблемы, могу выложить у себя, кину ссылку... Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 25 января, 2006 #569 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Подам и я голос.. Питерские позор на мою почти седую голову но не знал о существовании РЭ и как последний М... спал спокойно все это время. Очень хочу исправить сию ситуевину - кто поделится? Ссылка на комментарий
Firster Опубликовано 25 января, 2006 #570 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ребята !!! Очень хочется поиграть в РЭ !!! Я из Зеленограда (Москва), где можно взять ? Ссылка на комментарий
Firster Опубликовано 25 января, 2006 #571 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 To Engineer Помоги !!!! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 25 января, 2006 #572 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 SOS услышан Автору послано лично послание. Ссылка на комментарий
Firster Опубликовано 25 января, 2006 #573 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) To Viking : Спасибо боьшое...... Так поиграть хочется.... Изменено 25 января, 2006 пользователем Firster Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 2 февраля, 2006 #574 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Дорогие форумляне. Играю в Медивал уже несколько лет, даже установил эту игрушку на работе. У меня версия Викинги 2,0, это там, где короли в 56 лет умирают. Очень хочу достать Русскую экспансию или другие моды, так как Викинги немного приелись. Скачать не могу, админ не позволяет . Приобрету за рубли и СКВ вышеуказанное мной на СD-R или DVD. Сам я из Беларуси из города Светлогорска. Готов оплатить пересылку (Но также готов принять в подарок ) ) Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 5 февраля, 2006 #575 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Пардон за дубликат. Я из Казани . Мож есть у кого РЭ в этом городе??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти