Engineer Опубликовано 23 марта, 2005 #501 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2MAKAR а чем, собственно отличается RE 3.02 от 3.01???вот этим:два небольших дополнения от 3.01 до 3.02 в теме про "РЭ 3.0" 2Tower версия 3.0 сильно отличается от 2.0 Да. стоит дуалапом качать? Нет. есть ли версия для абдеёта от 2.0 версии до 3.0/3.01/3.02 ??? Нет. ОЧЕНЬ бы хотелось, а то качать при моём дуалапе 300М это убивство... Изменено в разной степени 50-80% мода, 200М качать - это не убийство? Впрочем, можете скачать только: 1. MTW_RE_301.rar 11 файлов по 10 М: всего =107М. Собственно мод, необходимая часть вместе с портретами и др. (см. описание - как сменить язык мода на русский) Этого достаточно чтобы поиграть. Можете не качать: 2. MTW_RE_301_FrontEnd.rar =4М. Файлы оформления интерфейса, всяческие красивости для нашего мода. Многое новое, но чёрт с ним с красивым диалогом и заставкой интерфейса, Вам это не так уж нужно. 3. MTW_RE_301_music.rar 8 файлов по 10 М: =71М. Музыка к моду - обязательная часть мода для игры за монгол, она есть и в 2.0, но тут ещё новые звуки, заставка и т.п. красивости, которых не было в 2.0. 4. MTW_RE_301_WorldMap_alternate.rar 3 файла по 10 М: =22М. Альтернативная подложка карты (см. описание - как сменить подложку) Вы вполне можете играть и на той подложке что входит в состав основного мода (пп. 1.). И уж точно обойдётесь без: 5. MTW_RE_301_DiskFaces_x6.rar - красочные обложки CD дисков - если только друзьям дарить... 6. MTW_RE_301_fonts_rus.rar - красивые русские шрифты (они есть и в 2.0). 7. MTW_RE_301_patchedEXE.rar - ну уж патч до 2.01 крэкнутый Вы наверное имеете? 8. MTW_RE_301_voices_rus.rar 7 файлов по 10 М: Русская озвучка голосов к игре (от русской версии игры). Однако: 9. Рекомендую всё же слить два апдейта от Gorog & Alias, там немного, но полезно. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 марта, 2005 #502 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) 2Engineer Огромный рэспектище! Изменено в разной степени 50-80% мода, 200М качать - это не убийство? Ну РЭ мне Archi удружил, подкинул. За что ему еще раз Ну раз, Изменено в разной степени 50-80% мода + красивости и вкусности тогда буду добрых людей искать. Спасибо еще раз за подробный ответ. 2 Белорусы! PS И еще братья, соотечественники, Белорусы!!! Поможите!!! Скачайте кто нить, и если не трудно, хотелось бы заполучить РЭ 3.0, заодно могу другим камрадам, закинуть, в Столицу могу привезти, а куда подальше на болванке по почте послать. PSS Я могу подъехать в Минск на выходных или вечерем после работы. PSSS Я могу кой чего подбросить если что, спрашивайте. Изменено 23 марта, 2005 пользователем Tower 1 Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 24 марта, 2005 #503 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Tower! не знаю дойдёт ли посылка с диском в Белоруссию, но, в принципе, в скором времени смогу тебе послать 3.02 Могу ещё заклонить Медиевал с викингИнвайжном. мыло deiram@list.ru И ещё раз огромное спасибо Engineer`у! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 марта, 2005 #504 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Гнев Могу ещё заклонить Медиевал с викингИнвайжном. Это имеется. Спасибо. не знаю дойдёт ли посылка с диском в Белоруссию, но, в принципе, в скором времени смогу тебе послать 3.02 Подожди моленько мож, соотечественники отзовутся, нехочется сильно кого нить напрягать. А если что то я на мыло напишу. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 марта, 2005 #505 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Гнев не знаю дойдёт ли посылка с диском в Белоруссию, Я пытался как то отправить камрадам, но почта сказала, что магнитные носители любого типа, в том числе CD, им ведомственная инструкция слать за рубеж запрещает. (Вот как живого вижу шпиёна мериканского, пакующего на кучу CD болванок планы нашего ракетного завода или карту московской канализации откуда потянет очередная волна народного гнева ). Видимо можно CD упаковать заранее в коробку, оклеить картоном и замотать скотчем, сказав на почте что это фотография любимой бабушки в рамке. Тогда они конечно возьмут бандероль, что, впрочем, не гарантирует от бдительного таможенника или агента, но на удачу можно послать, - авось в потоке затеряется. По РФ слал CD без проблем, хоть в Питер, хоть в Якутию, от 20 рублей за посылку, - т.е. практически даром. Но время уходит: 1-4 недели. Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 29 марта, 2005 #506 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Tower А в Питер послать РЭ 3.0 сможешь? я тебе могу всю остальную линейку TW отослать, включая разные версии MTW... Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 29 марта, 2005 #507 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Blackknight, я живу в Питере и жду со дня на день РЭ 3.02, мне её Engineer послал. Так что пиши - deiram@list.ru - получу, закатаю тебе на болванку) Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 29 марта, 2005 #508 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Гнев Мож мне не надо? Наверное сообщение 2Black Fighter? Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 29 марта, 2005 #509 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Tower: А в Питер послать РЭ 3.0 сможешь? В замен могу всю остальную линейку TW отослать, включая разные версии MTW ну или кино какое, их у меня под 3000... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 марта, 2005 #510 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 2Black Fighter У меня еще нет РЭ 3.0, а насчет могу или нет не знаю не посылал. Спроси у Гнев он же отписал что сам из Питера и скоро должен получить РЭ 3.02 Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 30 марта, 2005 #511 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 BlackKnight! Да сообщение предназначается Blackfighter`у! Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 31 марта, 2005 #512 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Итак! Сегодня получил диск на почте! Сегдня же буду играть!)) Огромное спасибо Engineer`у! Так что, кто из Петербурга милости просим - мыло deiram@list.ru Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 5 апреля, 2005 #513 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Спасибо, Гнев! Спасибо, Engineer! Итак, питерцы... кому надо, могу теперь и я раздавать РЭ. Ссылка на комментарий
Shadowcaster Опубликовано 23 мая, 2005 #514 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Tower: PS И еще братья, соотечественники, Белорусы!!! Поможите!!! Скачайте кто нить, и если не трудно, хотелось бы заполучить РЭ 3.0, заодно могу другим камрадам, закинуть, в Столицу могу привезти, а куда подальше на болванке по почте послать.PSS Я могу подъехать в Минск на выходных или вечерем после работы. PSSS Я могу кой чего подбросить если что, спрашивайте. Я скачал на прошлой неделе РЭ 3.0, если вам все еще нужно, то могу сделать копию. (живу в Минске ). Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 мая, 2005 #515 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Shadowcaster, нужно. Координаты мои (телефон) есть в ветке TWOW сообщество Беларуси (2 или 3 страница). Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 мая, 2005 #516 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Shadowcaster Конечно еще нужно, огромный респект, передать можеш либо камраду Archi, либо мне, хотя с Archi тебе в ближайшие дни будет проще встретиться, а я уже постараюсь поспособствовать распостранению среди соотечественников. Ссылка на комментарий
Shadowcaster Опубликовано 23 мая, 2005 #517 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Archi 2Tower К сожалению, в каком разделе находится ветка "TWOW сообщество Беларуси" я не нашел (нет сейчас времени долго копаться). В четверг и пятницу я буду скорее всего свободен, так что можно будет пересечься. Чтобы договориться пишите на anbu2004@rambler.ru. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 мая, 2005 #518 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Shadowcaster Вот ссылка находиться топик на Оффтопе. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2251 Велкам! Ссылка на комментарий
Shadowcaster Опубликовано 1 июня, 2005 #519 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Archi Ну как РЭ 3.0 установилась? Все ли нормально? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 июня, 2005 #520 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 2Shadowcaster, все нормально стало, поиграть более-менее долго не было времени. Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 4 июля, 2005 #521 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 кТО ИЗ УКРАИНЫ,ДЕЙТЕ РЭ ЛЮБОЙ ВЕРСИИ. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИШЫТЕ НА petrovich@inbox.vn.ua Ссылка на комментарий
Gottlieb Опубликовано 4 июля, 2005 #522 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У кого в Москве есть Napoleon1 TW от Lordz? Очень бы хотелось посмотреть на этот мод и в него поиграть. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 7 июля, 2005 #523 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Люди присоединяюсь к вопросу Petrovich Очень хочеться заполучить РЭ 3.0 откликнитесь кто с Украины Буду очень благодарен Пишите umgh@ukr.net Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 13 июля, 2005 #524 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 привет. кто из Казахстана желает получит диски медивала и викингов обращайтесь ко мне в Личку. могу также скачать моды Алматы. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 29 июля, 2005 #525 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 HI ALL!!!!!!!!!!!!!! Люди, кто в Москве!!! Кто-нибудь!!!! Помогите Викингов достать, сил нет уже, не могу найти!!! han74@email.ru или 8-916-812-69-10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти