Мысли - Страница 9 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Мысли

Korvin Flame

Рекомендуемые сообщения

Да, я такой К счастью, с этим не сталкивался

Это федеральный закон регулирующий закуп у гос.контор. Новая вершина по степени идиотизма и усиления бюрократических проблем

Откатившись на 223 ФЗ, который тоже не сахар, все вздохнули с очень большим облегчением :)

Это федеральный закон регулирующий закуп у гос.контор. Новая вершина по степени идиотизма и усиления бюрократических проблем

У меня на него аллергия уже. Помимо прочего он так написан, что мозги вскипают, когда читаешь. Да и логика внутренней структуры до сих пор от меня ускользает. Очень все запутано там, без путеводителей и разъяснений фиг разберешься.

Кстати, если посмотреть всякие справочные правовые системы, то видим, что к двум основным блокам - юрист и бухгалтер - появился третий: специалист по закупкам.

Изменено пользователем Korvin Flame

Это федеральный закон регулирующий закуп у гос.контор.

Да я в курсе, даже читал. Просто, к счастью, не сталкивался :)

Помимо прочего он так написан, что мозги вскипают, когда читаешь. Да и логика внутренней структуры до сих пор от меня ускользает.

А что у нас не так написано? :)

Взять ту же indemnity (которая обязательство возместить имущественные потери). Почему потери, а не убытки? Зачем прямо обязательно только в случаях, когда не связано с нарушением обязательства? 

Это таки низкий уровень наших законодателей / ученых и никуда не денешься

появился третий: специалист по закупкам

У нас создали на полгода отдел по контролю за закупками... сейчас, наверное, расформируют, раз попали под исключение

А что у нас не так написано? :)

В 44 ФЗ особенно отличились.

У нас создали на полгода отдел по контролю за закупками... сейчас, наверное, расформируют, раз попали под исключение

Ничего. Скоро что-нибудь поменяется и опять создадут.

скоро будет, когда в интернет по пачпорту ходить будем. 

А я с иностранного сервера  :lol:

А я с иностранного сервера 

Ты будешь по заграну :) Хорошо если интернет-визу не отправят получать

А я с иностранного сервера 
А на иностранный сервер ты как попадаешь? Через чьи каналы?

Тема "Мысли", так что мысль: у ВКонтактика ну очень жырная волосатая рука либо в Ростехнадзоре, либо в Порнхабе. Либо в обоих. В принципе, это и к "интернету по паспорту" косвенно относится. По последним данным (проверено лично!  :D) чтобы зайти на Порнхаб, нужно авторизоваться через ВК  :unsure:. Сцуки!

@WiSt,

Вот сейчас было обидно :) :) :)

А на иностранный сервер ты как попадаешь? Через чьи каналы?

Офисный сервер, удаленный доступ и все такое 

Офисный сервер, удаленный доступ и все такое
Ну да, ну да, но канал то чей? Чья сопля в ваш сервер воткнута? Провайдер то россиянский. Вот скажут ему поблочить всё подряд, а остальное отслеживать - кто куда зачем. И доступ давать по предъявлению паспорта.  :police:

Ну да, ну да, но канал то чей? Чья сопля в ваш сервер воткнута? Провайдер то россиянский. Вот скажут ему поблочить всё подряд, а остальное отслеживать - кто куда зачем. И доступ давать по предъявлению паспорта. 

Эти детали мне неведомы, но ни одно российская блокировка не работает. Что тут, что при удаленном подключении из дома

Что-то мне говорит, что и не смогут взять, никогда, разве что действительно, впн забанят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.