ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2017 #201 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нолей пиво и потом слей его в унитах. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #202 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нолей пиво и потом слей его в унитах. Да щаз!!! Святотатство! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #203 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блажен, кто ставит знак вопроса и смайл. Да, я такой К счастью, с этим не сталкивался Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #204 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да, я такой К счастью, с этим не сталкивался Это федеральный закон регулирующий закуп у гос.контор. Новая вершина по степени идиотизма и усиления бюрократических проблем Откатившись на 223 ФЗ, который тоже не сахар, все вздохнули с очень большим облегчением Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #205 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Это федеральный закон регулирующий закуп у гос.контор. Новая вершина по степени идиотизма и усиления бюрократических проблем У меня на него аллергия уже. Помимо прочего он так написан, что мозги вскипают, когда читаешь. Да и логика внутренней структуры до сих пор от меня ускользает. Очень все запутано там, без путеводителей и разъяснений фиг разберешься. Кстати, если посмотреть всякие справочные правовые системы, то видим, что к двум основным блокам - юрист и бухгалтер - появился третий: специалист по закупкам. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #206 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это федеральный закон регулирующий закуп у гос.контор. Да я в курсе, даже читал. Просто, к счастью, не сталкивался Помимо прочего он так написан, что мозги вскипают, когда читаешь. Да и логика внутренней структуры до сих пор от меня ускользает. А что у нас не так написано? Взять ту же indemnity (которая обязательство возместить имущественные потери). Почему потери, а не убытки? Зачем прямо обязательно только в случаях, когда не связано с нарушением обязательства? Это таки низкий уровень наших законодателей / ученых и никуда не денешься Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #207 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 появился третий: специалист по закупкам У нас создали на полгода отдел по контролю за закупками... сейчас, наверное, расформируют, раз попали под исключение Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #208 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А что у нас не так написано? В 44 ФЗ особенно отличились. У нас создали на полгода отдел по контролю за закупками... сейчас, наверное, расформируют, раз попали под исключение Ничего. Скоро что-нибудь поменяется и опять создадут. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2017 #209 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кем вы работаете? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #210 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @ПТУР Фагот, Троллем Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2017 #211 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Takeda, необходим Федеральный закон "О троллинге в Российской Федерации" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #212 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @ПТУР Фагот, скоро будет, когда в интернет по пачпорту ходить будем. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #213 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 скоро будет, когда в интернет по пачпорту ходить будем. А я с иностранного сервера Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2017 #214 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А я с иностранного сервера Ты будешь по заграну Хорошо если интернет-визу не отправят получать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #215 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ты будешь по заграну Неа, потому что вместо меня делаверское ллс Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #216 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А я с иностранного сервера впн заблокируют скоро Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #217 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @WiSt, Серьезно? Откуда дровишки? Не слышал Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #218 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Takeda, https://xakep.ru/2017/06/08/no-more-anonymity/ Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #219 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А я с иностранного сервера А на иностранный сервер ты как попадаешь? Через чьи каналы? Тема "Мысли", так что мысль: у ВКонтактика ну очень жырная волосатая рука либо в Ростехнадзоре, либо в Порнхабе. Либо в обоих. В принципе, это и к "интернету по паспорту" косвенно относится. По последним данным (проверено лично! ) чтобы зайти на Порнхаб, нужно авторизоваться через ВК . Сцуки! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #220 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @WiSt, Вот сейчас было обидно :) А на иностранный сервер ты как попадаешь? Через чьи каналы? Офисный сервер, удаленный доступ и все такое Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #221 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Офисный сервер, удаленный доступ и все такоеНу да, ну да, но канал то чей? Чья сопля в ваш сервер воткнута? Провайдер то россиянский. Вот скажут ему поблочить всё подряд, а остальное отслеживать - кто куда зачем. И доступ давать по предъявлению паспорта. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #222 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну да, ну да, но канал то чей? Чья сопля в ваш сервер воткнута? Провайдер то россиянский. Вот скажут ему поблочить всё подряд, а остальное отслеживать - кто куда зачем. И доступ давать по предъявлению паспорта. Эти детали мне неведомы, но ни одно российская блокировка не работает. Что тут, что при удаленном подключении из дома Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #223 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Takeda, дык и команды "сверьху" всех за жабры взять еще не поступало. Пока... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #224 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Что-то мне говорит, что и не смогут взять, никогда, разве что действительно, впн забанят Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2017 #225 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я в Москве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти