Svetlako Опубликовано 16 января, 2018 Автор #226 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Как Сергей Устюгов своего тренера Крамера возил туда, куда Маркус телят не гонял https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/ed9bbc8074f215c7fd5648acfe2b6dba/5A60BA4A/t50.2886-16/26818479_410744986006421_718137257948610560_n.mp4 Изменено 16 января, 2018 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 января, 2018 #227 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Йоханнес просто монстр, походу Фуркад не конкурент ему уже на следующий сезон. Шипулин тоже, но хоть ход ногами вернулся у Антона. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 Автор #228 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Йоханнес просто монстр, походу Фуркад не конкурент ему уже на следующий сезон. Вопрос о причинах монструозности :) Нет, серьезно. Например, для женщин характерны перестройки гормональной системы Может, мальчик начал регулярную половую жизнь? Тогда резерв исчерпан Другой вариант - поправил существенную ошибку в технике. Существенная - одна. Поправки остальных уже незаметны... Еще. Нарастил резко физическую форму - если кушал что-то, то поймают рано или поздно. Если не кушал - то 1) куда дальше наращивать, 2) тяжело держать. И т.д. Я к тому, что медленный рост мне всегда казался более убедительным Easy come - easy go Разве Уле начал делиться своими наработками с коллегами - но этт вряд ли, ибо у него теперь Даша есть Изменено 20 января, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 Автор #229 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Йоханнес просто монстр, походу Фуркад не конкурент ему По размышлении наиболее реальная причина прогресса Бёмля в сравнении с Фуркадом - тренерская. Мартын не зря бесился на переход своего тренера к норгам. Во-первых, у норгов с тренерами - не фонтан. Я за мужской сборной не следил, но у девочек - в общем-то не слишком видна квалификация (тут уж я уверенно говорю - брат Тирильки не лучшая тренерская кандидатура!). Сам факт того. что Уле использует не тренерские, а собственные наработки уже много-много лет - симптоматичен. В этой ситуации приход высококвалифицированного тренера со своими методиками может резко и сильно поднять характеристики того, кому эти методики наиболее подходят физиологически. Таким оказался Бёмл (ну и Свендсен ожил вообще-то). Во-вторых, для Бёмли самая актуальная задача - это борьба именно с Фуркадом. У Мартына были поставлены с Мазе некие тактические приемы - а Мазе умен и в этом тоже (ну не считая того, что Мартын еще и свой поганый характер к ним примешивал). Дык ЕСЛИ Зигфрид с Бёмлей проговаривал то или иное тактическое поведение, ПРОГНОЗИРУЯ как наиболее вероятно откликнется Фуркад - это сильно облегчает борьбу на дистанции для рыжего... Где-то так... ++++++++++++++++= А сегодня - какой психологический этюд разыграли Дарья Домрачева и Доро. Весь послдений круг борются плечо к плечу за 2-3 места между собой (рядом никого нет), а перед финишем Даша сзади наступает Доро на палку... И притормаживает, давая Доро прийти второй... вот человечище! На принятие решения у нее была секунда - и она его приняла. Причем я видел как потом им ОБЕИМ было дискомфортно. Доро слишком горда и сильна для подарков, причем и Дашка это понимает, но как она сказала на прессухе - "я просто не могла сделать по-другому". Но и Доро нашла в себе понимание сказать Дашке громкое "спасибо" и ИМХО искренне Вот такие ИНСТИНКТЫ у девчонок! Лаура только глазами хлопала на происходящее Кстати, сравнить с поведением разных "мартынов" Продолжим, помолясь В лыжных мужских спринтах победило сучащее ногами норвежское супердарование Клебо Однако, два наших лидера Устюгов и Большунов не бежали! И в их отсутствие Глеб Ретивых вылез-таки в финал. Да, там он не слишком блеснул - но это нормально на фоне прошлого. У девочек счастья пытали после квалификации Юля Белорукова и Таня Алешина. Вторая - пока слабовата. В четвертьфинале ее просто затолкали локтями - на последнюю позицию. Наберется опыта. А вот за Юлю обидно. ЕЕ полуфинал был настолько медленнее, что она с третьей позиции при отставании меньше секунды не попала в лакилузеры! Но быть седьмой для юниорки - вполне (Глеб вон шестой и я за него рад!). ++++++++++++ Ну и ессно, поздравления Антону Шипулину - с подиумом и уверенностью в себе Изменено 20 января, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 Автор #230 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А это пара "шуток" на сегодня Под спойлером: Так тоже бывает Лена Соболева не прошла квалификацию спринта сегодня (снимала Юля Белорукова) https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/43b712935b698eaaf5d364ea1377825f/5A663137/t50.2886-16/26874574_161081141335658_7668975354698006528_n.mp4 Чаепитие с утра - перед гонками. Чай на удаче-траве Логинов, сестра Антоши, Антон Шипулин, Черезов, Юрлова, Байдина Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 января, 2018 Автор #231 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Поправка к предыдущему снимку - там НЕ сестра, там ... менеджер сборной Увы. Человеку свойственно ошибаться Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 января, 2018 #232 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сезон не клеится, но хоть флешмоб поддержали. Одежды многовато, ульяновские курсанты были смелее Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 января, 2018 Автор #233 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сезон не клеится, но хоть флешмоб поддержали Не клеится не у этих Это юниорки третьего эшелона. Кстати, деффки очень умело морды прячут Я только одну распознал и то неуверенно Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 января, 2018 Автор #234 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Сейчас смотрел передачку про словенскую сборную по лыжам. Порадовали имена девчонок Весна, Алёнка, Ника На английском это конечно странно звучит - но мы-то понимаем Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 января, 2018 #235 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 про словенскую сборную Ну так даже столица у них по нормального названа ) - Любляна ) т.е. любимая ) __________ ЗЫ еще мне нравится София у болгар. Я так дочь назвал ) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 января, 2018 #236 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 вчера в царицыно (парк) был. там полно лыжников Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 января, 2018 #237 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У скандинавок тоже имена как из Снорри Стурлусона иногда, особенно у норвежцев, Ингвильд Остберг, Ранхильд Хага, Пааль Троян Ауне, Силле Ойре Слинд. Те же шведы попроще, Маркусы да Йоханы Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 января, 2018 #238 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Интересно найдется ли среди биатлонистов Спортсмен, который в качестве солидарности откажется ехать на ОИ? Или я наивен и остались спортсменишки только? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 января, 2018 #239 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Интересно найдется ли среди биатлонистов Спортсмен, который в качестве солидарности откажется ехать на ОИ? Или я наивен и остались спортсменишки только? Спортсмен работу свою работает и семью кормит... Это как предложить в качестве солидарности отказаться от работы на немцев, скажем... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 января, 2018 #240 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Это как предложить в качестве солидарности отказаться от работы на немцев, скажем... Откажешься работать на иностранца, пойдешь к нашему. Бац, а у него вилла в Антибе и дети в Лондоне. Што делать? И наши биатлонисты как раз с немцем работают Изменено 23 января, 2018 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 января, 2018 Автор #241 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Откажешься работать на иностранца, пойдешь к нашему. Бац, а у него вилла в Антибе и дети в Лондоне. Што делать? А у вас брата в Москве нет? (с) Брат-2 Похож, однако Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 января, 2018 Автор #242 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Спортсменка, итальянка... Наконец, она просто красавица Под спойлером: Лыжница Алис Канклини Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 января, 2018 Автор #243 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Интервью с Вяльбе от проекта "На лыжи!". Целый час разговора о лыжном спорте. Озвучили там и мой персональный вопрос Изменено 24 января, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 Автор #244 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) А теперь свежее мнение от "отключенного" Антона Шипулина. Сравните со словами Сергея Устюгова ... Пару дней назад после последних новостей я был шокирован! Появилась мысль все бросить и уехать домой. Олимпийские игры - была моя мечта и я шел к этой цели. Через сотни и тысячи трудностей, пота и крови! Я ни разу за свою спортивную карьеру не давал повода усомниться в том, что я чист, я всегда остерегался пить даже обычные витамины. И от этого мне еще тяжелее принять происходящее. Полдня я был убит горем, этой страшной новостью! Вскоре я понял, что ни в коем случае не стоит опускать руки! Жизнь на этом не заканчивается и нужно идти дальше! Нужно бороться за свое имя до конца. В понедельник я отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт моего отсутствия в списке «приглашенных» на Игры. Никакого ответа я пока не получил. Я принял решение в воскресенье бежать марафон «Марчалонга». Цель - получить лишний заряд бодрости и положительных эмоций в сложившихся обстоятельствах. Давайте не будем делать неправильных выводов. Давайте дождемся официальных документов и решений. И тогда уже будем понимать, куда двигаться дальше. Я вижу какое количество людей поддерживает меня и моих друзей по сборным России, чьи имена называются в качестве не приглашенных. Спасибо большое вам всем за эту поддержку! Мы, русские спортсмены, никогда не сдаемся! Изменено 25 января, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 января, 2018 #245 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Svetlako, Олимпийское движение на самом деле выродилось. Даже сам факт того, что впервые МОК возглавил не аристократ, а карьерист Впрочем, к этому шло. Уже давно во многих спортивных федерациях черти что происходит. Допинговая тема стала фарсом, с политической природой преследования одних на фоне сборных астматиков. Удивительно, как футбольная федерация держится - на нее давление посильнее, чем на МОК, которые сами с радостью булки раздвинули Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 Автор #246 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Удивительно, как футбольная федерация держится Ответ ИМХО банален. Потому что ногомяч не интересует США. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 января, 2018 #247 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Потому что ногомяч не интересует США. Их и олимпийское движение не интересует. Факт в том, что давление на ФИФА было (а может и продолжается) очень сильным, с угрозой уголовных дел его руководителям. Блаттер и Платини со скандалом ушли. Отстранение олимпийской сборной РФ где-то на одном уровне фарса с лишением права проведения ЧМ2018. Последнее продавить не удалось, пока. Возможно, ценой голов в том числе указанных персонажей. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 января, 2018 Автор #248 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Их и олимпийское движение не интересует. Факт в том, что давление на ФИФА было (а может и продолжается) очень сильным, с угрозой уголовных дел его руководителям. Блаттер и Платини со скандалом ушли. Отстранение олимпийской сборной РФ где-то на одном уровне фарса с лишением права проведения ЧМ2018. Последнее продавить не удалось, пока. Возможно, ценой голов в том числе указанных персонажей. Мейби. Но жаль ребят... Вяльбя в интервью назвала своих питомцев солдатами... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 января, 2018 #249 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Потому что ногомяч не интересует США. Удивительно, но соккер - третий по популярности спорт в США... Популярнее хоккея... Пардон, четвертый... После футбола, бейсбола и баскетбола... Изменено 26 января, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 января, 2018 Автор #250 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 соккер - третий по популярности спорт в США... Популярнее хоккея... Пардон, четвертый... После футбола, бейсбола и баскетбола... Уже? Лихо Буду иметь в виду Серьезно - у меня представления типа прошлого века Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти