Maxim Suvorov Опубликовано 3 марта, 2017 #426 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ты что не узнал Бога-Императора грешник?!.. Только экстерминатус, только хардкор! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 3 марта, 2017 #427 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Maxim Suvorov,я не хочу уничтожать живое. только злобных. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 марта, 2017 Автор #428 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На самом деле ксенофобы, которые тут же уничтожают всех захваченных жителей, гораздо слабее империи, которая их сохраняет. Потому что банально теряется много ресурсов и науки. Плюс захваченная территория схлопнется, а это опять потерянные ресурсы и наука. Если же убивать не всех, а оставлять по одному попу на планете, а потом заселять ее своими (можно их модифицировать под эту планету потом), то это довольно долго. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2017 #429 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 проще выращивать предразумных и мутантов. а захваченные планеты чистить не геноцидом (его длительность теперь увеличена и он стал невыгодным), а условиями войны. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 марта, 2017 #430 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 проще выращивать предразумных uplift что ли? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2017 #431 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 они самые. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 марта, 2017 #432 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну наконец-то вчера дошел-таки до технологии "Изменение атмосферы"!!!!! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 6 марта, 2017 #433 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Чота не хочу ни с кем воевать (((( Лень Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 марта, 2017 #434 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @xcb, не сказать, что часто попадаются Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 6 марта, 2017 #435 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Попробуй повоевать с реальными соперниками, вот тогда азарт победы. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 марта, 2017 #436 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 терраформировал 7 плонет Не хочу ни с кем воевать, у меня апатия. Буду тупо развивать космическое государство до окончания игры Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 апреля, 2017 #437 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всё, создал фракцию сам. Отыгрываю Бога-Императора! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 апреля, 2017 #438 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Игра набирает сок и вес.. Сделал гекконов спириталистов...симпатяги.. В результате какого то квеста(горизонт?) всё изменилось! Был у меня один вавилов, нквд не сработало... Теперь придется идти до конца! Worm loves you! Изменено 8 апреля, 2017 пользователем akyn Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 апреля, 2017 #439 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Игра набирает сок и вес.. Сделал гекконов спириталистов...симпатяги.. В результате какого то квеста(горизонт?) всё изменилось! Был у меня один вавилов, нквд не сработало... Теперь придется идти до конца! Worm loves you! ты, кстати, их пустишь по псионическому пути или по биологическому? (глянь в традициях, где опции по одной выбираются, а не пути "господство" и т.д. и т.п. В биологическом, там сначала +2 получаешь к расе, потом +3, а в псионическом, телепатию и т.д. и т.п. развиваешь Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 апреля, 2017 #440 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А есть где нить дерево технологий? Чтоб понять, какая к какой ведёт..? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 апреля, 2017 #441 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я вот это раньше юзал, но с патчей что-то могло измениться http://img0.reactor.cc/pics/post/full/stellaris-tech-tree-технологии-3101308.jpeg Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 апреля, 2017 #442 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 я вот это раньше юзал, но с патчей что-то могло измениться http://img0.reactor.cc/pics/post/full/stellaris-tech-tree-технологии-3101308.jpeg Там новые технологии появились. А вообще с патчем игра заиграна новыми красками. Раньше всякие фракции тупо давил, а сейчас приходится заботиться об их интересах иначе очков влияния не видать . С традициями интересно придумали, не знаешь, за что хвататься. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 апреля, 2017 #443 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Batol, Кольцевые миры и сферы Дайсона - трудно строить? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 апреля, 2017 #444 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Batol, Кольцевые миры и сферы Дайсона - трудно строить? Это енд-гейм, так что до него ещё дожить надо Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 апреля, 2017 #445 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Снёс нафик, прилетели синие и сделали попа-боль. Упадники не шевелились никак, а моего флота абсолютно недостаточно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 апреля, 2017 #446 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Синие - это энергетики? Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 14 апреля, 2017 #447 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Снёс нафик, прилетели синие и сделали попа-боль. Упадники не шевелились никак, а моего флота абсолютно недостаточно. А мне понравилось. Когда на нормале тебя комп переигрывает - это прикольно. Причем переигрывает чисто стратегически, сливая тактически . После самого выпуска комп был совсем тупой и его снести было нефиг делать. Сейчас стало интересно играть. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 апреля, 2017 #448 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 После первого патча комп активно юзал союps и грамотно прессовал игрока, потом с дипломатией что то разладилось и начались траблы. Надеюсь теперь исправили. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 апреля, 2017 #449 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Синие - это энергетики? Да, именно они. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 апреля, 2017 #450 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, именно они. в прошлом, у меня, было дело, приходилось космические базы со "спутниками" подставлять под врага, чтобы пока он их уничтожал, я его флот выносил.. правда... опасное это дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти