WiSt Опубликовано 1 января, 2013 #2951 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2Valdar ИМХО телеки из той категории девайсов, которые приобретаются на много лет (от 5-ти), а используются достаточно активно. В общем, советую обратить внимание на последние плазмы от панаса, особенно, если основное предназначение - просмотр фильмов Например, вот этот: http://www.mvideo.ru/products/10002663.htm...priate_products Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 января, 2013 #2952 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 2WiSt 2Azhrumm Короче купил LG LM620T за 33000, брал в М-Видио (т.к. 650S устарел) Качаю двд 3Д - будем посмотреть. Т.к. телек у меня был совсем древний, то блюреев нет и сравнить не с чем, отпишусь как чего-нибудь заценю. В Магазине картинка неплохая была. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 января, 2013 #2953 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Заценили телек сегодня - понравилось. 3Д отличное. HD каналы Билайн-телевидения - очень круто. В общем довольны Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 января, 2013 #2954 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Valdar HD каналы Билайн-телевидения - очень круто. В общем довольны А не HD-каналы? Можно смотреть или УГ полное? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 января, 2013 #2955 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2DimProsh На ЛСД обычное ТВ плохо кажет Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 января, 2013 #2956 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2DimProsh А не HD-каналы? Можно смотреть или УГ полное? Цифровое телевидение Билайн - вполне достойно показывает, правда не на весь экран - но это уже формат вещания, как я понимаю (обрезает с боков). Жена довольна - она телевидение смотрит, я фактически только фильмы. Вчера пересмотрели "Прометея" в 3Д - до этого смотрели в кинотеатре тоже 3Д - здорово. Волшебство дома Глаза после просмотра все-таки устают. Но - очень понравилось. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 января, 2013 #2957 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2Valdar Спасибо... Просто у меня тоже Билайн-ТВ и тоже задумываюсь о покупке нового телека... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 января, 2013 #2958 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2DimProsh Плазму бери, блеать! Будь мужиком Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 января, 2013 #2959 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2DimProsh Тут по финансам смотреть нужно - я хотел 46" тыс. за 30-35 с 3Д В итоге были варианты: Samsung UE46EH6037K 3D http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video...vizory/-/80489/ но он не СМАРТ. Samsung UE-46ES6100W http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video...vizory/-/79348/ уже СМАРТ оба 200Гц, активная технология, 2 очков 3Д Либо 3D LG 47LM620T 400Гц с 4 очками. Взял LG Пока не жалею. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 января, 2013 #2960 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2WiSt Плазму бери, блеать! Будь мужиком Плазма она конечно тру... Но, говорят, что для видео-приставок она не канает... Меня сынуля не поймет... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 января, 2013 #2961 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2DimProsh Вчера посмотрел "аватар" 3Д Блюрей, а до этого был .mkv Небо и земля. Блюрей в разы круче, вылеты 3Д изумительные. Честно говоря был потрясен. Лучше чем в кинотеатре. Только экран меньше. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 января, 2013 #2962 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2DimProsh Но, говорят, что для видео-приставок она не канает... Строго наоборот Небольшой ликбез с хабра: 1. http://habrahabr.ru/post/162743/ 2. http://habrahabr.ru/post/162921/ 3. http://habrahabr.ru/post/163107/ Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 6 января, 2013 #2963 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2Valdar поздравляю с покупкой. насчет выбора могу только повториться - каждый приобретает телик под свои задачи, поэтому если он им удовлетворяет, то гут. хотя повторюсь - в современных устройствах считаю важным именно смарт-функцию, а 3д - полагаю недоработанной на данный момент. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 января, 2013 #2964 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 2WiSt Строго наоборот Да? Что-то в твоих статьях я про это ничего не нашел (хотя подробно не читал, просто пробежался)... То, что плазма не годится в мониторы там написано... Вроде по тем же причинам она не годится и для приставок... По крайней мере я такое читал... Возможно, ты под видео-приставками понял всякие блюрей-плееры? Я же имел в виду Плейстейшн/Иксбокс... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 января, 2013 #2965 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 2DimProsh Вроде по тем же причинам она не годится и для приставок... Ну, приставки-то под телевизоры заточены. Под любой. В т.ч. и под плазму значит. Но, как я понял, плазма до сих пор слегка превосходит ЖК по качеству, но безнадежно проигрывает по соотношению "цена-качество". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 января, 2013 #2966 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Asus анонсировала 150-долларовый планшет Компания Asus представила планшет MeMO Pad, сообщает Engadget. Устройство, оснащенное 7-дюймовым экраном, будет стоить 149 долларов США. Планшет использует операционную систему Android 4.1 и может работать от батареи на протяжении семи часов. У аппарата гигагерцевый процессор, один гигабайт оперативной памяти и от 8 до 16 гигабайт внутренней памяти. Имеется разъем для карт microSD. Разрешение экрана у MeMO Pad составляет 1024 на 600 точек. В отличие от большинства планшетов, у аппарата Asus не две, а одна встроенная камера: она находится на передней панели и способна делать фото с разрешением в один мегапиксель. MeMO Pad будет поставляться в корпусах розового, серого и белого цветов. Планшет способен подключаться к сетям Wi-Fi, но сотового модуля у него нет. Устройство весит 370 граммов. Asus уже имеет опыт выпуска "бюджетных" планшетов. В 2012 году тайваньская компания в сотрудничестве с Google разработала аппарат Nexus 7: он стоит от 199 до 249 долларов США. У Nexus 7 четырехъядерный процессор и 16 гигабайт внутренней памяти. http://lenta.ru/news/2013/01/14/memo/ Вот нормальная цена за планшет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2013 #2967 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Смартфон на Windows Phone попросил у пользователя установочный диск Смартфоны на базе Windows Phone 8 в случае сбоя при загрузке операционной системы требуют от пользователя вставить установочный диск для продолжения работы, передает The Next Web. Аппараты выводят следующее сообщение: "Запустить Windows не удалось. Возможно, это произошло из-за изменений, внесенных в аппаратное или программное обеспечение. Чтобы устранить неполадки: 1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер. 2. Задайте настройки языка и нажмите 'Далее'. 3. Нажмите 'Устранить неполадки в компьютере'". Если диска под рукой нет, смартфоны советуют пользователю обратиться к системному администратору или "производителю компьютера". Фотографию смартфона с отображенным на экране сообщением об ошибке опубликовал в твиттере русскоязычный пользователь rkkski. Изначально снимок посчитали подделкой, однако потом аналогичное фото разместил в Сети пользователь форума о мобильных устройствах Pocketpc.ch. На первом фото изображен смартфон HTC 8X, а на втором - Nokia Lumia 920. Оба аппарата работают под управлением операционной системы Windows Phone 8, которая вышла в конце октября. Текст сообщения в обоих случаях одинаков. Как пояснил rkkski, сообщение с предложением "вставить диск" появилось на экране после попытки "перепрошить" смартфон. Блогер также предположил, что "обычные пользователи", которые не пытаются внести изменения в систему, никогда не увидят этот текст. Очевидно, что Windows Phone 8 унаследовала сообщение от операционных систем Windows для компьютеров, где действительно практикуется использование установочных дисков. Мобильная и "настольная" операционные системы используют общее ядро NT. http://lenta.ru/news/2013/01/14/insertdisc/ Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 января, 2013 #2968 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вставьте установочный диск Windows Бракоделы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2013 #2969 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всё не уймутся: МВД Чечни требует закрыть «Луркоморье» http://kommersant.ru/doc/2105126 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 января, 2013 #2970 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Fergus Смартфон на Windows Phone попросил у пользователя установочный диск Как пояснил rkkski, сообщение с предложением "вставить диск" появилось на экране после попытки "перепрошить" смартфон. Какой же это пользователь? Это аццкий хацкер, а такого и потроллить можно... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 января, 2013 #2971 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Fergus "брехня!" (с) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2013 #2972 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2SlipJ "брехня!" (с) Кулхацкеры Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 января, 2013 #2973 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Fergus Смартфон на Windows Phone попросил у пользователя установочный диск МВД Чечни требует закрыть «Луркоморье» Говорят там шикарная статья про Кадырова. Надо почитать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2013 #2974 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2Glock Говорят там шикарная статья про Кадырова. Надо почитать. Полагаю, что это как раз и есть та самая причина. Ну и ещё вроде этой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 января, 2013 #2975 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 2Glock Говорят там шикарная статья про Кадырова. Надо почитать. обязательно прочитай, я плакалЪ особенно вот это "Ведь с точки зрения формальной логики Кадыров к успеху таки пришел: бородатый анхуман, гонявший по лесам русню и зайцев, ВНЕЗАПНО стал президентом и теперь невозбранно трахает шлюх, устраивает пышные попойки и фактически имеет собственное удельное княжество с шариатом и гуриями. "(с) Лурк Отсылка бендеру доставляет сорри за Изменено 16 января, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения