Fergus Опубликовано 18 декабря, 2012 #2926 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2Archi На телефоне. тада не выход 2WiSt И ты Жеку не читаешь Кость, проследи пожалуйста эволюцию записной книжки с помощью ПО - как надо было сделать. Буду несказанно благодарен. Nokia 3210 - Samsung C100 - Nokia 3230 - Samsung S5230 - Philips Xenium w723. Ну хотя бы начиная с с100 или 3230, например. 2SlipJ нет. заводишь ящик на гмейле, потом синхронизируешь один раз с телефоном У меня давно ящик на гугле. Вот например тот же C100 ещё не умел общаться с компом. он все с телефона утаскивает в контакты Давно гугл это умеет? Я боюсь как бы он не утащил потом на мой телефон кучу ненужных имейл-адресов 2WiSt Между строк читалось: выкинь свою балалайку и возьми нормальный аппарат И с синхронизацией проблем не будет Дабл 2Mezhick У тебя же по ссылке:"комплект для синхронизации с ПК (кабель и диск с ПО)" Женя, у меня же в постах: Я для чего посты пишу? Я там между прочим про ПиСи Студио самсунговскую рассказывал Слушайте, ведь давно съехали с вопроса - я спросил есть ли универсальная сохранялка и загружалка записной книжки? Получается вроде как нет, ведь даже банально никто не знает как уже синхронизированный ПиСиСтудио для Самсунга использовать для телефонов не-Самсунгов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 декабря, 2012 #2927 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2Fergus Ты Женя зашорен, уже несколько человек тебе сказало, что не найдешь ты такую тулзу и самый нормальный вариант остановится на одной из систем (от яблока, гугла или мс) которые позволяют легко переносить данные между устройствами из семейства. З.ы. Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло. © Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 декабря, 2012 #2928 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2WiSt уже несколько человек тебе сказало, что не найдешь ты такую тулзу Ну так это и надо было написать, видимо я полный олень и плохо читаю между строк. ТВоВ как всегда необычайно "полезен" на советы, с таким же успехом можно было не писать совсем ничего. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 18 декабря, 2012 #2929 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2Archi Если стоит ВИНДА, то не важно какой телефон. Она просто сохраняет контакты, календарь, задачи и историю звонков(это только экспорт) в тхт файл, а потом из него восстанавливает всю структуру на новом телефоне. ??? Это шутка? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 декабря, 2012 #2930 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) 2jvarg ??? Это шутка? Нет, конечно. Такими вещами не шутят Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2012 #2931 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Glock, SlipJ, Archi, Mezhick Спасибо за советы 2WiSt А тебе не спасибо - ты злыдень и сговорились с Такедой доводить меня У меня собсно почему такой вопрос возник с записной книжкой, ибо он всегда возникает при смене телефона и я думал умные люди чем-то пользуются общеизвестным о чем я не в курсе (ну не верилось мне, что такую пустячковую проблему и причем всеохватывающую ещё не решили стопиццот удобоваримыми вариантами), ибо, повторюсь, телефон использую на 95% только чтобы звонить и принимать звонки и особо не заморачиваюсь различными техническими новшествами (скажем в новом телефоне я юзаю исключительно браузер при домашнем вайфае; карту с навигацией что б наблюдать за пробками и захожу поглазеть на гугл-плей чисто ради интереса). Если описывать проблему полностью, то в настоящий момент у меня стоит ПО предыдущего телефона (и ПО и модель я упоминал ранее), в ПО есть загруженная (синхронизированный в свое время телефон с ПК) телефонная книга (можно ещё сохранить в формате npf), но вот как её перекинуть оттуда на новый телефон я не знаю, ибо производители разные и ОСи разные (старый телефон не включить уже - его сенсорный экран каюкнулся). Вот это непонятно - почему картинки (джпег) и музыку (мп3) нормально воспринимают все телефоны, а вот с записной книжкой такая недоработка из года в год на протяжении уже больше 10 лет. И ещё... сохранил на компе MMS - там фотки. Их можно как-то в джпег перевести? Я вроде искал что-то (не долго но искал), ниче не нашёл Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 декабря, 2012 #2932 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 первая же ссылка "Конвертировать не надо. Просто надо в телефоне сохранить снимок на карту. Он сохранится в виде картинки. Как правило жпг формат." Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2012 #2933 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2xcb первая же ссылка"Конвертировать не надо. Просто надо в телефоне сохранить снимок на карту. Он сохранится в виде картинки. Как правило жпг формат." Через телефон? Ну попробую так. А без транзита через телефон нельзя? Вот не поверю, что ПК с этой задачей сам не справится в один клик Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 декабря, 2012 #2934 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Fergus Вот тут есть что-то вроде ответа: http://www.askmefast.com/How_to_convert_sa...57.html#q253687 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2012 #2935 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2Mezhick Вот тут есть что-то вроде ответа: Я там как поляки под Костромой - заблудился и ниче не нашёл Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 декабря, 2012 #2936 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И в бизнесе бывают свои Горбачёвы: Как убивали Нокию Изменено 20 декабря, 2012 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 декабря, 2012 #2937 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 2jvarg как я люблю параноиков с их заговорами... Самое серьезное развлечение. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 декабря, 2012 #2938 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2SlipJ как я люблю параноиков с их заговорами... Самое серьезное развлечение. Причем здесь заговоры? Я бы на месте Майкрософт давно бы этот финт прокрутил. За счет чего поднялись форточки на рынке ПК? За счет стратегического союза с Интел. Одни придумывали железо, другие - софт. Так они побеждали в войне с Эппл, где и то, и другое делали одни и те же. А вот на рынке смартфонов они пролетели сразу же, как только на рынок вышел тот же Эппл со своими айфонами. Ибо опять: железо и софт в одном флаконе у Эпплов было, а у форточек - только софт. Реакция ожидаемая: нужно было опять найти союзника в лице изготовителя телефонного железа. Желательно - лучшего, как было это с Интел на рынке компьютеров. А если нельзя взять лучшую компанию в области смартфонов в добровольные союзники - надо ее завоевать. А Нокия на момент начала операции захвата - была однозначно лучшей. Её и завоевали. Я бы только на их месте это сделал еще лет 5 назад.Но они тогда недооценили важность этого рынка. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 декабря, 2012 #2939 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2jvarg а интел тоже развалился? Или может IBM (с которым был союз на самомо деле)? Может я неуследил за новостями? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 декабря, 2012 #2940 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2SlipJ а интел тоже развалился? Или может IBM (с которым был союз на самомо деле)? Может я неуследил за новостями? 1) За путаницу между Интелом и АйБиЭм извиняюсь; 2) Так Нокия тоже не развалилась. Она просто стала технологическим придатком Майкрософт. Это печально для работников Нокии, занятых в сферах не связанных с WM, её миноритарных акционеров, для жителей Финляндии, в конце концов. Но в целом для мира, это, может быть и к лучшему. Если Нокия Лумия сейчас попрет - то это неизбежно вызовет волну клонов на базе WM8 - а это значит, что будет серьезная альтернатива Айфонам. По тому же сценарию, как и в 80-х - 90-х: тогда были Маки по завышенной цене, и клоны PC - доступные всем. А кого при этом волновало, что IBM недополучает прибыль? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 декабря, 2012 #2941 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Майкрософт захавала рынок из-за развития пиратства, директ икса и отсутствия у операционки привязки к конкретному производителю железа. Плюс стандартизация интерфейсов железа, которая позволила войти в рынок через сильный демпинг множеству китайско-тайваньских фирм. Т.е. имеем: 1. "Бесплатную" операционку 2. Компьютеры собирающиеся (зачастую самостоятельно) из дешевых комплектующих (к слову, вторая половина 90-х - время исчезновения продаж брендовых компов) 3. Эпик вин майкрософта: директ икс позволивший выпустить туеву кучу непортируемых игр под винду. А чтобы не говорили, домашний компьютер - это в первую очередь игровая приставка. Во всяком случае, в 90-е во время диал-апа Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 декабря, 2012 #2942 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2WiSt все это имеет место ТОЛЬКО на постсоветском рынке. Подавляющее количество поставляемых писи сейчас - брэндовые. ОС включена в цену. Домашний комп - да игровая приставка даже сейчас, но количество офисных компов превосходит количество домашних примерно втрое. И на них основная ОС - винда. Так что потребители игр - не основной контингент. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 декабря, 2012 #2943 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2SlipJ Бренды локальные, собирающие из комплектующих. Я к тому, что пользовательские компы брендов ТНК сейчас тяжело встретить. А по поводу превосходства офисных машин в три раза, я б поспорил Откуда данные? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 декабря, 2012 #2944 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2WiSt А по поводу превосходства офисных машин в три раза, я б поспорил Присоединяюсь к вопросу. по своей конторе - у каждого, у кого есть комп на работе - минимум один дома. У меня - 7 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 декабря, 2012 #2945 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 2WiSt Откуда данные? Показывали статистику. Буду на работе - постараюсь выяснить откуда ее брали. по своей конторе - у каждого, у кого есть комп на работе - минимум один дома У меня дома 3 компа, на работе - 2. Но и у жены на работе 2. Т.е. в моем случае 4:3 в пользу работы. А в штатах, в "офисных корпорациях" соотношение еще больше. Плюс там у многих домашние компы - маки... Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 27 декабря, 2012 #2946 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Джентльмены, кто знает в Москве сервис, где разболтавшийся разъем питания ноутбука меняют разумные деньги и с гарантией? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 31 декабря, 2012 #2947 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Задолбала какая-то "webalta", которая у меня вместо Яндекса домашней страницей установилась. В реестре все записи с её упоминанием удалил - она все равно лезет. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 декабря, 2012 #2948 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Зверек у тебя завелся, он тебе тупо при каждом запуске стартовую пишет. Самый простой способ - оставить IE дефолтовым, а работать с оперы. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 января, 2013 #2949 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Хочу взять телевизор, ибо старому до хрена лет. Хочу 46" но дешевый, с 3Д из вариантов: LG 47LW650S http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074695...5&show=response пассивное 3Д или самсунг Samsung UE46EH6037K 3D http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video...vizory/-/80489/ оба в районе 32 тыс р. стоят. 60тыс отдать за телек - жаба задушила Изменено 1 января, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 1 января, 2013 #2950 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2Valdar я самсы люблю, потому их советую. плюсом вопрос совместимости железа в разных ситуациях, если дома есть что-то еще самсовое, типа телефона или ноута. насчет 3д - совет не сильно заморачиваться, поскольку технология еще не доделана, и, имхо, сейчас мы живем во время, аналогичное выбору стандартов на видеозапись (или запись на компакт диски - склероз!), поэтому через некоторое врем буде выработана универсальная технология, которая еще раз (как минимум) потребует обновления пользовательского железа. я свой телик брал из-за его смарт-возможностей и возможности совместимости с компом в домашнюю сеть, благодаря чему можно нормально смотреть скачанное с компа, не заморачиваясь подключением всяких девайсов к телику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения