Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3126 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 15 минут назад, анри сказал: вопрос - кто играет лучше ? спор не о чем. Вы просто не с моим утверждением спорите, а со своим же. Я высказался о конкретной игре, в которой не было ничего "ожидаемого", команды были равны, а исход решила детская ошибка Гильерме. Наличие у локо проблем с игрой это другая тема. Они есть и у Краснодара, но он почему-то выиграл. "Неожиданно" видимо. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 сентября, 2018 #3127 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 мне кажется, что даже когда Локо сольет все матчи в ЛЧ Семина не уберут. а оно сольет Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3128 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Damian сказал: Я высказался о конкретной игре, в которой не было ничего "ожидаемого", команды были равны, а исход решила детская ошибка Гильерме. Дык в этом высказывание заключена ошибка. Не могли они быть равны по одной причине. У Краснодара просматривается игра. Она может не получаться - это совсем другой вопрос. У Локо абсолютно никакой осмысленной игры. Фланги не работают. Физика слабее. Из обороны в атаку выходят хуже чем обычно. Атаку начать некому. Брак в передачах. Сыгранности нет. Последнее особенно "умиляет" учитывая что на поле 2 новичка а остальные давно притерты и повязаны "золотом". При этом игру (конкретно пару игр) тянет новичек Крыховяк а не притертые "ветераны". А первые 2 очка заработаны де-факто исключительно благодаря вратарю Гилерме. 1 час назад, Damian сказал: Наличие у локо проблем с игрой это другая тема. Они есть и у Краснодара, но он почему-то выиграл. "Неожиданно" видимо. читаем только себя ? я выше написал выиграли ожидаемо. потому что старались (1) и играли на победу (2). а локо играл на удержание счета. в этом и разница. нельзя создать моменты находясь в глухой обороне у своих ворот. Гилерме не выронил мяч в собственные ворота. а пропустил после удара по ним. удара камрад !!! статистика ударов например локо-спартак 4-14 не в пользу паровозов. вчера 10 или 11 (краснодар) -4 (локо) с КС 10-5. даже там где преимущество по ударам за локо это больше напоминает крик души а ничего осмысленного. 39 минут назад, 13th сказал: мне кажется, что даже когда Локо сольет все матчи в ЛЧ Семина не уберут. уберут. Два звоночка. 1 от Булыкина что за результаты спросят скорее всего после группового этапа ЛЧ. 2 вчера от Геркуса что отмаза о постепенном вкатывание в сезон больше не работает. Мне кажется игроки саботируют. Ну не может так расстроиться игра во всех линиях и направлениях. Может одни злые что не отпустил ? А у других мотивации нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3129 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 56 минут назад, анри сказал: Не могли они быть равны по одной причине. Эта причина та, что вам хочется поворчать. А игра была равная, Краснодар как хозяин был поактивнее, но по опасным моментам не выделялся, а мог и вообще проиграть. 1 час назад, анри сказал: я выше написал выиграли ожидаемо Т.е. вы ожидаете, что Гильерме будет пропускать такие голы? Ну-ну Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3130 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Damian сказал: Т.е. вы ожидаете, что Гильерме будет пропускать такие голы? Ну-ну нет. мы ожидаем что никто ни один игрок в мире не сможет на протяжение всего чемпионата совершать подвиги и тянуть на себе игры команды и давать результат. если не разрешат ситуацию в самое ближайшее время вангую - далее она будет только ухудшаться. Смолов абсолютно бесполезный при такой схеме игры увянет и зачахнет перестав забивать. Крыховяк задолбается вывозить и тупо "забьет" на игру. ему что больше всех надо ? причем меры нужны самые радикальные. я вижу исправление ситуации в следующих шагах : 1. четкое разграничение полномочий. тренер говорит кто и на какие позиции ему нужен под те или иные поставленные руководством задачи а руководство ему приобретает игроков подходящих под тренерские запросы. сейчас судя по лету Семин пытается диктовать свои условия. 2. Денисов И., Миранчук Ал., Игнатьев, не мотивированные Фарфан с Ману, должны оказаться на скамейке. Вместо них есть Баринов, жутко заряженный и ничуть не портящий игры, молодой Идову, которому есть что доказывать, Ан. Миранчук, в конце концов ему как минимум до уровня з/п брата надо подрасти так что не все потеряно вообщем скамейка у Локо длинная и выбор то есть. Опять таки молодежка для чего ? 3. меня схему игры. надо уйти от игры на удержание счета абсолютно со всеми клубами в 4 защитника и 2 опорника с выходом третьего во втором матче. удержание счета с командами из нижней половины таблицы это редкостный бред. я такого вообще не припоминаю. 4. при Семинской модели игры ему нужен новый Лоськов на поле. Игрок который и забивает и пасы раздает. Тот кто видит поле и начинает атаки. Сейчас например Смолов вообще бесполезен. По хорошему от Эдера пользы много больше может быть. Он хоть бегает и борется пытается прессинговать. А Федя тупо стоит и ждет паса на ход. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3131 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 15 минут назад, анри сказал: мы ожидаем что никто ни один игрок в мире не сможет на протяжение всего чемпионата совершать подвиги и тянуть на себе игры команды и давать результат Так вот дело-то как раз в том, что в данном случае речь не о том, что он тащил и спасал, а наоборот. Никакого подвига не требовалось. И это была бы ничья. А вот Крицюк потащил сложный мяч - и возможно спас телят от поражени. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3132 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 38 минут назад, Damian сказал: И это была бы ничья. по нереализованным моментам там победа Краснодара как не крути. У Локо 31 минута Крыховяк (пеналь), 45 Смолов, 68 Миранчук. У Краснодара на 16 минуте Игнатьев, 38 Вандерсон (гол) и 58 он же в штангу, 94 Сулейманов (гол). У Фарфана были полумоменты. И потом поясните что Вы хотите сказать. Играли два одинаковых соперника ? Это не так. Локо показывает хороший уровень игры ? Это тоже не так. Что можно играя плохо выигрывать ? Бывает конечно. Но тут и обсуждать нечего. и ниже то о чем я писал давно. еще летом. конфликт из открытого перешел в вялотекущую стадию ((( Цитата Юрий Белоус: "В "Локомотиве" нет единства между менеджментом клуба и тренерским штабом". Отсутствие полного взаимопонимания между менеджментом клуба и возглавляемым Юрием Семиным тренерским штабом команды заметно влияет на игру и результаты московского "Локомотива" в матчах чемпионата России, заявил РИА Новости бывший генеральный директор "Ростова", экс-президент "Москвы" Юрий Белоус. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3133 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, анри сказал: по нереализованным моментам там победа Краснодара как не крути Ну вот теперь и смотрим - в штангу с обратной стороны это момент? Между ног в ближний с острого это момент? А остальное и сравниваем. 7 минут назад, анри сказал: И потом поясните что Вы хотите сказать. Играли два одинаковых соперника ? Это не так. Локо показывает хороший уровень игры ? Это тоже не так. Что можно играя плохо выигрывать ? Бывает конечно. Но тут и обсуждать нечего Да, два равных соперника. Хозяева играли чуть активнее, но на то они и хозяева. Оба не показывают игры, какой хотелось бы их поклонникам. По моментам одинаково. И локо вполне мог победить, причём вполне заслуженно. А вот проиграл неожиданно - из-за ляпа вратаря. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3134 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 по проигрышу. продолжать не имеет смысла так как мы оба уже абсолютно все перетерли на сей счет. даже приняв на веру Ваше утверждение о 2х равных соперниках с чем я не согласен но все же - у команды играющей на удержание счета моменты у ворот будут возникать куда чаще. следовательно возрастает нагрузка на вратаря и в связи с этим вероятность ляпов и ошибок. вероятность моментов у ворот нестабильно играющей команды еще больше. кстати если объективно. советую для разнообразия заглянуть на сайт локо. собственно мнение фанатов разделилось на две почти равные части - выгнать тренера уже сейчас и выгнать после ЛЧ. глас сторонников ЮПС фактически потонул на общем фоне негатива. а Вы о какой то там "равной игре" если по лету один пост не продлевать контрактов с перуанцем и португальцем набирал по 30 минусов то теперь подобный пост набирает по 30 плюсов ))))) это реакция на игру и мнение людей. как то так. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2018 #3135 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Еще в начале недели думал, что от трех влетим мясу, то сейчас, в связи с отъездом Промеса, все выглядит не так однозначно. Поэтому 60% на победу мяса, 30% на ничью и 10% на фарт и случайную победу Зенита Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3136 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, анри сказал: но все же - у команды играющей на удержание счета моменты у ворот будут возникать куда чаще. следовательно возрастает нагрузка на вратаря и в связи с этим вероятность ляпов и ошибок. вероятность моментов у ворот нестабильно играющей команды еще больше Но точно так же, у атакующей выше шанс быть пойманной на контратаке, "замёрзнуть" вратарю и т.п. Оборонительная тактика не приговор и многие великие команды играли от обороны. 7 минут назад, анри сказал: Вы о какой то там "равной игре" Я о том, почему локо проиграл. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2018 #3137 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ха-ха... фонбет дает линию 1 - 2.05 Х - 3.80 2 - 3.65 можно почти учетвериться поставив на мясо - изи мани х2 - 1,77 вообще верняк Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3138 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, WiSt сказал: изи мани Кость, вот и поставь Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2018 #3139 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 21 минуту назад, Damian сказал: Кость, вот и поставь Я же не играю Так бы еще с Хорватов неплохо поднял, которых пророчил в финал после группового этапа Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3140 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 42 минуты назад, Damian сказал: Но точно так же, у атакующей выше шанс быть пойманной на контратаке, какой то замкнутый круг. а я как лошадь бегаю по кругу 1. у Локомотива проблемы в атаке и с забиваемостью. это мимо Вас смотревшего все игры прошло ? странно. тем более если учесть что проблема эта с весны. и они концовку сезона слили. 2. кому в контратаки убегать когда из 11 игроков стартового состава у них в 7 играх включая кубковую стабильно 4 защитника и 2 опорника на поле ? добавьте вратаря = 7 из 11 !!!!! игроки защиты и разрушители. Не заточенные на атаку. А со второго тайма оборону усиливают еще одним "защитничком". 8. Остаются 3 из которых двое бегают помогать защите. Кому забивать ? Смолову ? Одному ? Против которого всегда пара защей если речь о Спартаке или ЦСКА с Зенитом. А если играют против каких нибудь Уфы или Оренбурга такой же автобус ? Ну сколько повторять то ? Бесполезен Федя в такой модели игры. И покупали его не под этот Локо. Не даром ЮПС за 2-3 дня до оф. перехода Смолова даже не знал ничего об этом. 3. кто атаку то разгонять будет ? есть такие в Локо ? ману и миранчук сдулись. плюс их тусуют как карты по флангам. хотя португалец игрок середины. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3141 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, анри сказал: у Локомотива проблемы в атаке и с забиваемостью. это мимо Вас смотревшего все игры прошло ? Я говорю про конкретный матч. Это игра, события в которой развиваются порой непредсказуемо. И если финальный счёт совпал с вашими ожиданиями, это совсем не означает, что он совпал с ходом самой игры. Где сыграл элемент не предсказуемости, а непредсказуемости - когда Гильерме запустил пенку. 10 минут назад, анри сказал: кому в контратаки убегать Как же они на 68 чуть не забили? Или на 55-й? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3142 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 зенит чемпион ! Вздуй Спартак. Да что там "вздуй". Вздует он их. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3143 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А чего за бумажные бело-голубые всклокоченные волосы у болел зенита? Бомжей косплеят, что ли? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3144 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, Damian сказал: Я говорю про конкретный матч. Вы это уже 2 а может и 3 раза повторили. Я понял. Вы не правы. Примите это как должное Объясняю. Рассматривать один матч в отрыве от других опрометчиво. это мягко скажем Ксательно 55 и 68 минут. Ну даже имея в обороне 8 человек редкие контратаки не исключены. Но шансы забить в них настолько мизерны как скажем у нападающего Портнягина который иногда тем не менее то-же забивает Вон Анжи например победили. И с КС единственный гол помог заработать 3 очка. Чудом отстояли свои ворота Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3145 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, анри сказал: Вы это уже 2 а может и 3 раза повторили. Я понял. Вы не правы. Примите это как должное Объясняю. Рассматривать один матч в отрыве от других опрометчиво. это мягко скажем Рассматривать матч, в котором закономерным итогом была бы ничья и судьбу которого решила ошибка голкипера можно только констатируя равную игру и ошибку голкипера. Потому что именно так складывался матч. Слабо играл локо? Не оправдал ваших ожиданий? - Так же слабо играл и Краснодар, которому просто повезло в концовке. Никто локо не возил, напротив - он вполне мог выиграть, моментов имел не меньше, проиграл из-за ошибки. Сие факт. "Примите это как должное" (с) 9 минут назад, анри сказал: Вон Анжи например победили. Анжи - это другой матч. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3146 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Damian сказал: Рассматривать матч, в котором закономерным итогом была бы ничья и судьбу которого решила ошибка голкипера можно только констатируя равную игру и ошибку голкипера. Угу-угу. А вот что пишут : Цитата У «Локо» все плохо. Даже тактика была под «Краснодар» прошлого сезона заметьте даже заголовок статьи кричащий и не предусматривающих никакого равенства. позвольте немного цитат : Цитата По интенсивности прессинга (метрика PPDA – это точные передачи соперника, разделенные на количество попыток отборов, перехватов, фолов на атакующих 3/5 поля) чемпион идет на 15-м месте – менее интенсивно прессингует только бедный «Анжи». У «Локо» после перерыва с игры был только один момент – его создал Смолов. Смолов провел типичный матч за «Локо»: часто смещался в полуфланги (особенно в левый), редко встречался с мячом в штрафной (2 касания) и бил (1 заблокированный удар). Статистика по передачам (только 16) и касаниям (лишь 27) не должна смущать – такие цифры у всех нападающих Семина. Стоило ли ради этого покидать Краснодар? локо по мнению целого ряда спортивных журналистов и комментаторов проводит худший старт в истории чемпионатов РФ. Старт это 7 игр а не одна игра. каждая из которых чем то да отличается от других. какая то чуть лучше какая то игра чуть хуже. а в целом имеем то что имеем - невнятную игру и 8 очков. я больше скажу даже победа над динамо 3-0 ничего не исправит. надо решать проблемы в комплексе. устранять причины столь невнятной игры. которые объективно в раздрае между ЮПС и ГИЛ. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3147 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, анри сказал: Старт это 7 игр а не одна игра. Услышите вы наконец, или нет, что что речь не про старт, а про то, как складывался конкретный матч? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 сентября, 2018 #3148 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ДАМИАН Вы невнимательны. Я выше уже ответил : Цитата Вы это уже 2 а может и 3 раза повторили. Я понял. Вы не правы. и статья тоже про матч с Краснодаром. Просто вывод обобщающий за весь стартовый отрезок. если своими словами - плохой в общей череде подобных выдаваемых Локо. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 сентября, 2018 #3149 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 24 минуты назад, анри сказал: и статья тоже про матч с Краснодаром. Просто вывод обобщающий за весь стартовый отрезок. если своими словами - плохой в общей череде подобных выдаваемых Локо. В той конкретно статье и по Краснодару прошлись. И что? Что за привычка, ссылаться на дешёвую аналитику? Если, как вы сказали, следующую игру локо выиграет в одну калитку, то так и надо будет писать - выиграл в одну калитку. Потому что это факт и не имеет отношения к старту. Культура игры локо может и не изменится - но в этой конкретной игре иной причины, как "выиграл, потому что выиграл" не будет. Так и здесь. Не было бы ошибки - была бы ничья. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2018 #3150 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Фух... ничейка. Хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти