akyn Опубликовано 8 декабря, 2021 #7026 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Шварцу и Бувачу предложили продление до 2024 года. Значит есть шансы, что продолжится развитие клуба. Говорю осторожно, это всё таки спорт и всё таки Динамо Москва, где свои приколы были всегда. Но походу ВТБшники входят во вкус, да и бренд Динамо начал работать на банк, в конце концов, для любого любителя футбола понятно, что разгрести динамовские проблемы, и вывести клуб на траекторию развития, это серьезное достижение. Сейчас есть два вопроса с продлением Грулева и Евгеньева. Если с первым однозначно надо договариваться и продлевать, кемеровский пацан Грулев просто молоток, да и ему команду менять не советовал, в Динамо у него явно пошло, и тренер понимает как его использовать, то со вторым вопросы, ..в идеале продлить и отпустить в аренду на сезон, а то и два. За спиной Евгеньева маячит воспитанник Зенита, парень со сложным, как говорили в зените характером и большим потенциалом, Саба Сазонов... В основе он еще толком не играл, но в товарняках выглядит перспективно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 декабря, 2021 #7027 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, akyn сказал: Говорю осторожно Миш, да ты только и делаешь, что на воду дуешь Вспомни, что я писал тебе ещё при Хохлове. Или про Грулёва? Теперь уже всё, однозначно надо Скажу так, если у Шварца в этом году получится, то команда перейдёт в другой "класс". Из анердогов в класс реальных претендентов на золото. Все предпосылки для этого есть, учитывая, что все прочие "претенденты" с удовольствием самоустранились. Локо вон как в анекдоте про ирландца, утонувшего в гинессе - конечно несколько раз вылезал пос-сать, но курс его руководителей неуклонен Как впрочем и курс россетей. Спартак всегда Спартак, а Краснодар и Рубин слишком местечковы и ситуативны. Вобщем, самое время стать второй командой, а учитывая что Зенит сам по себе нестабилен и легко сливает отрывы очков в 10-12 и выезжает на админресурсе, то и... Хотя в следующем году Шварцу скорее всего будет намного труднее. Поэтому откладывать нельзя. Если Динамо резко сдаст, вылетит из медалей, останется андердогом, Захарян уйдёт - след год будут серьёзные проблемы. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Damian 1 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 декабря, 2021 #7028 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 15 часов назад, анри сказал: Доменико — лучший антикризисный коуч для любого топ-клуба РПЛ. Не, он то, что хотел - работы в Бундеслиге - все таки дождался. Какая РПЛ. Пробуется в спортивном конгломерате Ред Булла. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 декабря, 2021 #7029 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Непривычно!!! Не страшно, нет. Наоборот, я хочу, что бы Динамо играло с Зенитом в свой футбол, не в автобус. Пусть опять получим авоську, но принципы дороже! НО. Мы еще в менталитете своем болельщицком, не команда, до конца не пережили травму вылета в ФНЛ....не вылетаем в этом сезоне, уже хорошо. А тут надо Зенит за плечи хватать. Уход Захаряна, если честно, не пугает. Ему просто рано уходить....годик а то и два надо играть в Динамо, ТОЧНО. А вот Шимански уйдет, это будет проверка на прочность тренерского штаба...с другой стороны продать Шиму в большой клуб, это будет правильно. Это первый шаг, что бы стать русским Порту ;). Шварцу мне кажется было трудно в начале, сейчас есть уже матрица определенная... Плюс в следующем сезоне будет усиление...освободится одна, а то и две легионерские позиции. Плюс я так понимаю ВТБ постоянно подбегает и пытается отсыпать денег на игроков, а Бувач отгоняет их со словами о молодежи, инвестициях и качетвенном усилении. Всё межсезонье гонялись за Митровичем, который сейчас бомбит в чемпионшипе за Фулхэм и Арнаутовичем... В итоге сыпанули кучу бабла за Макарова и успокоились. По факту, сегодня, любое место ниже второго, провал! Просто по игре нашей сегодняшней....по работе клубной. Да будь Локомотив Николича, я бы поставил не ниже третьего...но раз паравозы самовыпилились... Дополнено 1 минуту спустя 9 минут назад, AlSlad сказал: Не, он то, что хотел - работы в Бундеслиге - все таки дождался. Какая РПЛ. Пробуется в спортивном конгломерате Ред Булла. Немецкий ноунейм Изменено 8 декабря, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 декабря, 2021 #7030 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, akyn сказал: По факту, сегодня, любое место ниже второго, провал! Именно. Дополнено 2 минут спустя 1 час назад, akyn сказал: Уход Захаряна, если честно, не пугает. Ему просто рано уходить....годик а то и два надо играть в Динамо, ТОЧНО. А вот тут чем скорее уедет тем лучше для него. Он наш чемп уже перерос, как ни странно это звучит, что ему тут делать. Регрессировать? Дополнено 2 минут спустя Для Динамо же, конечно, лучше придержать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 декабря, 2021 #7031 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Первое, я фанат Захаряна. С первой секунды, как увидел(как и Грулева кстати, хотя разочаровывался в нем). Я его вижу в основе ливерпуля или барсы...как ты понимаешь от Шварца и Бувача до Клоппа одна СМС и я знаю, что она уже написана, пол года назад ;). А с учетом того, КАК Бувач пристроил Филлипа в Волфьсбург, Захаряна могут пристроить не только в Ливер.. Готов ли он в основу Ливерпуля сегодня? Имхо нет. Первое, для начала, ему надо стать игроком основы Динамо Он же первый запасной,по факту Им затыкают дыры...от правого вингера до левого, матч с уфой он вообще начал нападающим...только после травмы шимански он попал на свою родную позицию в центре поля... Второе. Ему не хватает опыта...вот банально налета часов. Ему надо сезон в еврокубках...если там покажет уровень, будут забирать... Третье. Он еще ребенок...надо заматереть...вот чуть чуть... Изменено 8 декабря, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 декабря, 2021 #7032 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 На второй минуте Дополнено 0 минут спустя Только пиво открыл Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 декабря, 2021 #7033 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 минут назад, Peterson сказал: На второй минуте Дополнено 0 минут спустя Только пиво открыл Надо было на "Петровском" играть... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 декабря, 2021 #7034 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, DimProsh сказал: Надо было на "Петровском" играть... Поздно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 декабря, 2021 #7035 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 минут назад, Peterson сказал: Поздно Малколм говорит тебе "закрывай свое пиво"... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 декабря, 2021 #7036 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, DimProsh сказал: Малколм говорит тебе "закрывай свое пиво"... И открывай чего покрепче Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 декабря, 2021 #7037 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, akyn сказал: Готов ли он в основу Ливерпуля сегодня? Имхо нет. Да ладно нет, ты Зинченко вспомни. Кароч пересидит - увидишь, что получится. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 декабря, 2021 #7038 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Клаудиньо. Одна из самых удачных покупок последних лет. Дополнено 2 минут спустя Вау Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 декабря, 2021 #7039 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Что же, , мешало, играть так всю дорогу. А не в евродержимсраку Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 декабря, 2021 #7040 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Peterson сказал: Что же, , мешало, играть так всю дорогу. А не в евродержимсраку Дай угадаю. Отсутствие мотивации у команд, решивших турнирную задачу? 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 декабря, 2021 #7041 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 декабря, 2021 #7042 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 12 часов назад, Peterson сказал: Что же, , мешало, играть так всю дорогу. А не в евродержимсраку мне игра понравилась. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 декабря, 2021 #7043 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, Peterson сказал: Что же, , мешало, играть так всю дорогу. А не в евродержимсраку Выставочный матч получился...но честно говоря вречатлили, конечно тяжеловато вас будет обыгрывать в воскресенье, но надо. Надеюсь сил много оставили. И эмоций... По травмам желаю всем зенитовцам быть в строю, нам нужен топ футбол максимально хорошими составами! Я бы и Ракицкому карточку простил. Даешь супер матч! Дополнено 3 минут спустя 14 часов назад, Damian сказал: Да ладно нет, ты Зинченко вспомни. Кароч пересидит - увидишь, что получится. Ну вот..похоронил парню карьеру в европе... Ну не знаю...его должен кто то сидьно захотеть. У него выкупная сейчас для западного клуба 12 млн..не бог весть что, но очередь не стоит пока .... Дополнено 3 минут спустя 14 часов назад, Damian сказал: Да ладно нет, ты Зинченко вспомни. Кароч пересидит - увидишь, что получится. Ну вот..похоронил парню карьеру в европе... Ну не знаю...его должен кто то сильно захотеть. У него выкупная сейчас для западного клуба 12 млн..не бог весть что, но очередь не стоит пока .... ВСем понятно, что он ещк ребенок, да он банально получит сейчас бабла побольше, и загуляет по бабам и клубам и чего? Кто эти рисуи на себя возьмет? Или наоборот, переедет за рубеж, а он без языка...тихий семейный парень, захандрит... Изменено 9 декабря, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 9 декабря, 2021 #7044 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 11 часов назад, Damian сказал: Дай угадаю. Отсутствие мотивации у команд, решивших турнирную задачу? Ну, минимальная мотивация у Челси таки была - выйти с первого места, чтоб соперник попроще. Совсем без мотивации они бы третий состав привезли. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 декабря, 2021 #7045 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, akyn сказал: Ну вот..похоронил парню карьеру в европе... Ну не знаю...его должен кто то сильно захотеть. У него выкупная сейчас для западного клуба 12 млн..не бог весть что, но очередь не стоит пока .... ВСем понятно, что он ещк ребенок, да он банально получит сейчас бабла побольше, и загуляет по бабам и клубам и чего? Кто эти рисуи на себя возьмет? Или наоборот, переедет за рубеж, а он без языка...тихий семейный парень, захандрит... Ты как-то слишком максималистически его выдвигаешь сразу, мол ему нужно уехать состоявшейся звездой и всё такое. Ага, как Миранчук, видимо. Я уж не говорю про Чалова. Здесь в чемпе он не научится больше ничему и состоится только как местечковая прима, которая на западе не нужна. Ему нужно не терять время и максимально сноуболить в европе, учится и расти ТАМ каждый день. Конечно, никто сейчас его в основу гранда не возьмёт, но этого и не требуется! Как раз вот там его отдадут в аренду, в какой-нибудь крепкий голландский или там фрацузский клуб, там он ещё наберёт и через годок-другой станет не "Миранчуком", а вполне топовым европейским игроком. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 декабря, 2021 #7046 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Чем Динамо с его шпилеинтенсив хуже? Потом кто будет за 12 лямов брать игрока, что бы отдать в аренду? И заяем это Арсену... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 декабря, 2021 #7047 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, akyn сказал: Чем Динамо с его шпилеинтенсив хуже? Потом кто будет за 12 лямов брать игрока, что бы отдать в аренду? И заяем это Арсену... 1. Чемпионатом России. 2. Сколько там кристал пэлас за Чалова предлагал, ась? 3. Странный вопрос, если у него есть честолюбие и мотивация стать европейской звездой. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 декабря, 2021 #7048 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Голландия и франция не варианты имхо...еще испанию и англию я пойму...италия и германия от клуба зависит... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 декабря, 2021 #7049 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, akyn сказал: Голландия и франция не варианты имхо... Ну, во-первых это именно как варианты, просто для примера. А во-вторых это действительно твоё имхо Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 декабря, 2021 #7050 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Damian сказал: Ну, во-первых это именно как варианты, просто для примера. А во-вторых это действительно твоё имхо Вот сделает Динамо чемпионом и пусть едет куда захочет, на руках в еропорт отнесем. З.ы. вырвал ты таки сокровенное признание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти