Konst Опубликовано 16 августа, 2018 #3001 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Нет ничего ценнее пятого колеса, когда одно из четырех отвалилось И да, вы забыли про самый главный клуб Москвы, который так и назывался - вот настоящий флагман столичного футбола Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3002 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Для Виста о "5-ом колесе". Бесплатный экскурс в историю. Всего за время существования страны Советов проведено 54 чемпионата СССР по футболу : ЦСКА - 7 раз становились чемпионами. Так же у них в активе 4 серебрянных и 6 бронзовых медалей и 5 кубков страны ; Торпедо - 3 золота, 3 серебра и 6 бронзовых медалей и так-же 6 кубков страны. Динамо - 11 золотых, 10 серебряных, 5 бронзовых наград. 5 кубков. Спартак - по 12 золотых и серебряных медалей + 9 бронзовых и несколько кубков. У Локо - всего одно серебро и 2 кубка. Вот отсюда и название - пятое колесо. С Семиным клуб преобразился и в новейшей постсоветской истории за период с 1991 года выиграл - 3 золота, 4 серебра, 5 бронз, 7 кубков и 2 супер кубка страны. За 27 лет 21 трофей ! Из них практически все (кроме 2) с ЮП. ОБЪЕКТИВНО - Юрий Палыч, ЛУЧШИЙ тренер на постсоветском пространстве !!! ЛУЧШИЙ !!! Цитата Михаил Боярский: "Думаю, отыграть 0:4 у минского "Динамо" - это слишком". Ну вот уже и Д"Артаньян не верит в благополучный исход ((( Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 августа, 2018 #3003 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 24 минуты назад, анри сказал: Ну вот уже и Д"Артаньян не верит в благополучный исход ((( за Зенитом стоит Газпром, не стоит это забывать. Там одно слово Газпрома и Бацька будет кричать о том, что проиграть Зениту - долг Динамо. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2018 #3004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, анри сказал: Так я знаю. Но кое-кого почему то не устраивает ответ. Ответ - знак вопроса? 1 час назад, анри сказал: Что плохого в большом количестве женщин-поклонниц ? Касательно последнего уже ответил - давно не актуально. Дык это прозвище такое. А последнее - актуально до сих пор. Как "пищевики" 1 час назад, анри сказал: Где Торпедо напомнить ? Динамо тоже уже давно давно не впечатляет и не претендует. По большому счету. Спартак ЦСКА и Локо - три основных московских клуба. Не надо ничего придумывать. Какая разница где. Пока что локо на уровне Торпедо, да гораздо успешней и богаче, но до славы Динамо и остальных ему далековато. 1 час назад, анри сказал: ОБЪЕКТИВНО - Юрий Палыч, ЛУЧШИЙ тренер на постсоветском пространстве !!! ЛУЧШИЙ !!! Если оставить за скобками Романцева (что уже необъективно), у Сёмина 10 трофеев, у Газзаева с ЦСКА тоже. Чемпионства по 3, зато у Газзая еврокубок. Так что и тут необъективно. А если ещё вспомнить, что на всё-про всё Газзаю потребовалось емнип 7 сезонов... Изменено 16 августа, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2018 #3005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) дубль Изменено 16 августа, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 50 минут назад, Damian сказал: до славы Динамо и остальных ему далековато Что за советская привычка почивать на лаврах прошлого ? Сегодняшнее Динамо кроме названия не имеет ничего общего с заслугами прошлых лет. А зачем измерять все количеством трофеев ? Это в корне не правильно. ИМХО. Скупили три состава. Игра была пряма как рельса - бей и беги. Это повод говорить о тренерской работе ? Уж кого кого но говорить о Газзаеве как о тренере мне вообще не хочется. Ровно как и о Черчесове. Романцев в сравнение с ними выигрывает однозначно. Мы говорим о сегодняшнем положение дел. Сегодня выражение о "5" колесе в адрес Локо уже не актуально. А вот по отношению к Динамо как раз в самый раз Болтается как кое что в проруби. Изменено 16 августа, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 августа, 2018 #3007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 56 минут назад, анри сказал: Романцев в сравнение с ними выигрывает однозначно. вот тут уже перебор. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2018 #3008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 58 минут назад, анри сказал: Что за советская привычка почивать на лаврах прошлого ? Сегодняшнее Динамо кроме названия не имеет ничего общего с заслугами прошлых лет. Потому что это наша история. И Динамо эту историю имеет в том числе. 59 минут назад, анри сказал: А зачем измерять все количеством трофеев ? Это в корне не правильно. Действительно, давайте всё заменим просто хорошим отношением к человеку 1 час назад, анри сказал: ИМХО. Скупили три состава. Игра была пряма как рельса - бей и беги. Это повод говорить о тренерской работе ? Что за ерунда? Селекция сама по себе ничего не значит - можно у того же Сёмина посмотреть, как он "три состава" чуть в первую лигу не отправил. А "бей-беги" это просто чушь. Это тогда я так и про бОльшую часть работы Сёмина в Локомотиве сказать могу. 1 час назад, анри сказал: Уж кого кого но говорить о Газзаеве как о тренере мне вообще не хочется. Тем более что Газзай Сёмина по результатам превзошёл. И добивался их в России с тремя командами, а не с одной. 1 час назад, анри сказал: Сегодня выражение о "5" колесе в адрес Локо уже не актуально. Актуально, так же как и "пищевик". Историю не перепишешь. Кони тоже к природе своего погоняла сегодня отношения не имеют. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) уфа похоже летит люксембуржской команде. 26 минут назад, Damian сказал: Действительно, давайте всё заменим просто хорошим отношением к человеку Было бы неплохо на самом деле Мне например нравились Тихонов (тот что у КС сейчас главный) и Лоськов (в Локо помощник Семина). Считаю обоих лучшими полузащитниками России. Хочу что бы у них и на тренерском поприще сложилось. 26 минут назад, Damian сказал: Селекция сама по себе ничего не значит - можно у того же Сёмина посмотреть, как он "три состава" чуть в первую лигу не отправил. Здрасте приехали. Не значит. Ага. Как же. Когда у ЮПС было три состава и когда он их в первую лигу не отправил ? Вот это фантазии богатые. Я имел ввиду что когда ЦСКА вдруг созрело до первых мест в начале нулевых был момент когда они скупали как готовых и уже проявивших себя так и молодых подающих надежды. Три состава это вообще не мной придуманная фраза. Это обсуждали тогда все вкл. Гусева с Уткиным. Типа а с кем теперь Газаеву играть если всех сильных в его клубе собрали ? У Семина напрягает два момента. 1. Традиционное отсутствие нападения. Напы это вообще слабое место Локо. Катастрофа с ними - Бузникин с Пиминовым да Булыкин с Деметрадзе и Парксом. А вроде бы неплохо смотрящиеся Сычев с Ашветия отыграли на уровне по 1.5 сезона ((( Сейчас вообще горе. 2. Смена амплуа игроков. Лысова из напов в крайнего защитника. Баринова в опорника и вообще в защитника. Флангового Фарфана в напа ну и т.д.. На фига вопрос ? Когда бюджет позволяет покупать готовых игроков ? Скажем в 90-х это было уместно. Сегодня и сейчас мягко скажем вызывает удивление тем более после покупок топовых игроков по позициям - цз Хеведаса опз Крыховяка и т.д.. Изменено 16 августа, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2018 #3010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 26 минут назад, анри сказал: Когда у ЮПС было три состава и когда он их в первую лигу не отправил ? Вот это фантазии богатые. Как когда? С Динамо. 27 минут назад, анри сказал: Я имел ввиду что когда ЦСКА вдруг созрело до первых мест Ну, вообще-то не "вдруг" - см. предыдущие годы с Долматовым. 28 минут назад, анри сказал: Это обсуждали тогда все вкл. Гусева с Уткиным. Какое дело, что болтают эти два дурака? 29 минут назад, анри сказал: Типа а с кем теперь Газаеву играть если всех сильных в его клубе собрали ? Кого лучших-то? Ну что за чушь? Может из Спартака кого или из Локо? Игна был потом. Из топовых игроков был по сути только Гусев. И потом - из этого надо было команду собрать, да сходу конкурировать с уже сложившимися коллективами. Это же так просто. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 9 минут назад, Damian сказал: Какое дело, что болтают эти два дурака? Ну зачем так о них ? тем более уткин не дурень. да и говорили то не только они. я помню радио спорт слушал тогда. вот Вы авторадио а я спорт и это в какой то момент было темой номер 1. числа месяц год точно не назову 13 минут назад, Damian сказал: Как когда? С Динамо. Опять 25. Как меня это Динамо уже достало (да простит меня Акын). Я не слежу за Динамо. И не могу этого помнить и знать. Да и уже писал - в третий раз повторяю. Он не тот тренер которого надо брать под сиюминутный результат. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2018 #3012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, анри сказал: тем более уткин не дурень Уткин не дурень, когда ведёт юмористические передачи. А так - балабол-балаболом. 5 минут назад, анри сказал: да и говорили то не только они. Вы игроков-то посмотрите. Да, крепкие, годные. Кто-то неплохо заиграл. Но не топовые кроме гуся и не лучше, чем в том же локо. Просто проспартаковское лобби в тогдашних сми малость подгорело, особенно когда Гусев отказал самому Романцеву. Это был шок, бомба. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 августа, 2018 #3013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Зенит - Динамо Минск 8:1 Зенит забил четыре мяча в добавленное время (два овертайма), и 6 мячей в меньшинстве. Всё это при пустых трибунах и трансляцию показывал один единственный платный канал Матч-Премьер... Дзюба сделал хет-трик Изменено 16 августа, 2018 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 августа, 2018 #3014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Что это было? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 августа, 2018 #3015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, WiSt сказал: Что это было? Видать в Беларуссии дела совсем плохи, Лукашенко стрижёт зайчиков везде где может Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ЗЕНИТ - ДИНАМО-МИНСК 8:1 Паредес, 22 (1:0), Нобоа, 66 (2:0), Дзюба, 75 (3:0), Дзюба, 79 (4:0), Яхая, 99 (4:1), Дриусси, 109 (5:1), Дзюба, 116 пен. (6:1), Мак, 122 пен. (7:1), Мак, 123 (8:1) КРУТО ! Браво Зенит ! этот тур у них с уралом дома. а дальше в гости к уфе. интересно когда оступятся ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2018 #3017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Какой же это футбол?! Так не бывает... Надеюсь ФИФА остранит обе команды надолго и оштрафует 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 августа, 2018 #3018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 11 минут назад, Fergus сказал: Какой же это футбол?! Так не бывает... Надеюсь ФИФА остранит обе команды надолго и оштрафует ну матч реально куплен. 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ДА ХВАТИТ УЖЕ ВЕЗДЕ ВИДЕТЬ ОДИН НЕГАТИВ. Куплен. Динамо К можно подумать топ-клуб сродни Барсе Юве или МЮ. Уровень белорусского футбола чуть выше чем в Люксембурге с Лихтинштейном. А Зенит вполне себе клуб европейского уровня по игре и по составу. Крепкий европейский середняк. да и зачем так палиться на договорняке с 8 голами когда можно было забить 5 и все ? как вписывается в договорняк удаление и пропущенный мяч ? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 16 августа, 2018 #3020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 4 минуты назад, анри сказал: как вписывается в договорняк удаление и пропущенный мяч ? Путают следы. Но первые два гола забиты так, что нарочно не придумаешь. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 августа, 2018 #3021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 дзюба конечно тот самый нап который катастрофически нужен Локо. даже не по тому что регулярно забивает а по своей работоспособности. при семинской манере игры - все тупо в защите ждут момента на контратаку дзюба может и мяч принять - подержать пока сотоварищи не подоспеют. и потащить сам и продавить может. и головой сыграть побороться. это не федя играющий на чистых мячах. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 августа, 2018 #3022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 12 часов назад, WiSt сказал: Что это было? У меня вопрос другой - что было в первой игре? Так проиграть какому-то колхозу с вратарём, похожим на алкоголика? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 августа, 2018 #3023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 21 минуту назад, Damian сказал: У меня вопрос другой - что было в первой игре? Не что, а кто Ты нашего вратаря видел в первой игре? Ну и некоторые орг.выводы по полевым игрокам: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?518037 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 августа, 2018 #3024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, WiSt сказал: Не что, а кто Ты нашего вратаря видел в первой игре? Ну и некоторые орг.выводы по полевым игрокам: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?518037 да ладно, у Газпрома много денег. Там такие голы, что это просто жесть какая-то, для виду постарались показать, что это не постанова. 2 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 17 августа, 2018 #3025 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Друзья, вам бы больше оптимизма и совсем немножечко разбираться в футболе и тогда все мысли о купленном матче и заговорах перестанут мерещится Цитата Денис Попов: "Я верил, что "Зенит" сможет отыграться в Петербурге". «Зенит» просто великолепен! 8:1! Вообще молодцы! Конечно, я верил, что питерцы смогут отыграться в Петербурге. А «Спартак» — дрова, что он может? Я был на 99 процентов уверен: он не пройдёт ПАОК. Вот мне сейчас звонил болельщик «Спартака», и я ему сказал то же самое. Почему не верил в красно-белых? Там внутри творится что-то неладное. Что именно, знать снаружи мы не можем. Весной «Спартак» отдал Кубок «Тосно», летом отдал Лигу чемпионов ПАОК… ============================= Павел Погребняк: "Беспокойства за "Зенит" в ответном матче против "Динамо" не было". "Беспокойства за "Зенит" в ответом матче Лиги Европы против минского "Динамо" не было, - сказал Погребняк. - После поражения в Минске со счетом 0:4 мы переписывались с бывшим полузащитником "Зенита" Владиславом Радимовым и я сразу тогда сказал, что клуб пройдет дальше, так и случилось. Имеются ли у Сергея Семака мотивационные качества? Если его пригласили в "Зенит", значит все эти качества есть". ============================= Константин Лепёхин: "Сначала не верил в "Зенит", а потом удивился, что он не закончил игру в основное время" – Верили, что после сокрушительного поражения у "Зенита" получится отыграться? – Нет, не верил. Я надеялся, что это возможно, понимая, что класс "Зенита" выше. ============================== Юрий Желудков: "Был уверен, что в дополнительное время "Зенит" не проиграет". – Я с трудом верил, что после первого матча "Зенит" сможет отыграться на своем поле. Все-таки команда редко поигрывает с таким счетом. А получилось так, что наколотили восемь мячей. Молодцы! Все, что летело в ворота, воплотилось в голы. ============================== Сергей Веденеев: "Зенит" мог и 15 голов забить". – От того «Динамо», которое мы увидели в первой игре, не осталось ничего. И от «Зенита» тоже. Был другой матч и другие две команды. Произошло это в том числе и потому, что стиль ведения игры был выбран тренерским штабом питерцев единственно верным. И он предрешил исход встречи. Это был так называемый навал – били вперед, без всяких розыгрышей. Чем Динамо Минск отличается от Асмарала 1992 году которым зенит 8 мячей заколотил в гостях ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти