анри Опубликовано 16 февраля, 2018 #2276 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ницца-локомотив 2-3 и у Локо после 3 мячей в гостях есть неплохие шансы как мне кажется. если он пройдет дальше на кого попадет ? по Спартаку думаю все. у цска и зенита шанс есть. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 17 февраля, 2018 #2277 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Для «Локомотива» выездной матч 1/16 финала Лиги Европы против «Ниццы» (3:2) стал лучшим в сезоне по количеству допущенных ошибок, сообщает InStat. Московская команда допустила всего пять потерь на своей половине поля. Точность передач подопечных Юрия Сёмина составила 90,4 процента. Это лучшие показатели железнодорожников в сезоне. 2018-02-16 не смотрел. что и в самом деле хорошо сыграли ? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 февраля, 2018 #2278 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 https://www.kommersant.ru/doc/3553814 У одного из старейших футбольных клубов России, московского ЦСКА, вскоре может появиться новый совладелец. По данным “Ъ”, продажа блокпакета акций клуба его титульному спонсору госхолдингу «Россети», о которой впервые заговорили два месяца назад,— на завершающей стадии. Параметры сделки будут определены до конца февраля, но решение правительства уже «можно считать положительным», уверены источники “Ъ”, хотя Минэнерго до сих пор сомневается в целесообразности этого. Сам клуб остается в непростом финансовом положении и действительно нуждается в деньгах на усиление состава. Как стало известно “Ъ”, в правительстве РФ обсуждается возможность приобретения «Россетями» блокпакета акций ФК ЦСКА. Армейцы давно сотрудничают с «Россетями». В 2013 году госходинг стал титульным спонсором клуба. Контракт на пять лет (истекает в июле) предусматривал, что ЦСКА получит в целом около 4,2 млрд руб., но весной 2014 года его пересмотрели в сторону уменьшения (стороны не раскрыли новые параметры). По словам источников “Ъ”, детали сделки будут окончательно проработаны до конца февраля, но решение о ней «уже можно считать положительным». Инициатором был президент ЦСКА Евгений Гинер (получил контроль над клубом в 2001 году, с тех пор армейцы завоевали 20 титулов, включая шесть выигранных чемпионатов России и победу в Кубке UEFA), который планирует в результате снизить долги клуба. Формально клуб контролирует сын господина Гинера Вадим. По данным Регистрационной палаты Великобритании (Companies House), у него более 75% акций Bluecastle Enterprises, единственного владельца ЦСКА. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 февраля, 2018 #2279 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @WiSt, это хорошо или нет для клуба для рос. футбола в целом ?? что слышно о переносе матча локо с ниццей в сочи? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 февраля, 2018 #2280 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @анри, Это хорошо для папаши Гинера и его друзей из МО Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2018 #2281 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @WiSt, Для Гинера так себе, кстати. Он делится активом. А про МО вообще не понятно - при чём они тут? Для ФК ЦСКА же в целом возможно это хорошо. Потому что развитие частного клуба зашло в тупик, соревноваться с клубами госмонополий типа Зенита и Локомотива в нынешнем формате уже невозможно. За три года только одна (одна!) покупка - некий юниор Бистрович за какие-то копейки. Тогда как соперники выкладывают десятки млн. долларей в сезон. Нужен владелец подобного уровня. Но пока это только разговоры. Мне не совсем понятно, если есть интерес - чего они тянут, случись это в начале сезона, плюс 3-4 годных игрока и Локо возможно сам бы пыль глотал, а вместо ЛЕ был бы плей-офф ЛЧ. То же и сейчас, можно было бы укрепиться, а так та же плачевная картина плюс зачем-то Бистрович. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 февраля, 2018 #2282 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В Россетях :cens:оватый новый генеральный за которым репутация жуткого пилильщика Некий господин Ливинский С 2013 года был руководителем департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы. В том же году под его началом была изменена осветительная система центра Москвы, на которую департамент выделил не менее 7,5 млрд руб. Также в рамках запущенной в 2015 году программы переустройства Москвы «Моя улица» инициировал установку более 300 новых фонарей и перекладку коммуникаций из воздушного пространства под землю. В 2017 году Павел Ливинский стал самым богатым чиновником в мэрии Москвы: согласно его декларации о доходах, за 2016-й он заработал 203,8 млн руб. Награжден медалью Минобороны РФ «За достижения в области развития инновационных технологий». Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2018 #2283 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 за которым репутация жуткого пилильщика Ну, строительство баклан-арены тоже уровень Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 февраля, 2018 #2284 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну, строительство баклан-арены тоже уровень Газпром даже не обсуждается - эталон попил-конторы Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 февраля, 2018 #2285 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну, строительство баклан-арены тоже уровень Город строил. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2018 #2286 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ZAOeVMGapNo Пятов - красавчик Фред - лучший гол тура, наверное. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 февраля, 2018 #2287 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 хм.. попишу свои мысли по теме клубов в УПЛ: 1. Понравился настрой Шахтера в первом тайме против "Звезды" Кировограда (Зирка Кропивницкий, по современному сейчас). Правда, так и не понял, почему пожалели и забили только 5 мячей в первом тайме, а во втором превратились в пешеходов. Экономия сил? - Надоело. Боязнь обострения ситуации с клубом? - Трусливо. 2. Верес - Динамо 3 - 1... даже не знаю, что сказать. Вот из-за таких матчей я никогда не играю в ставки в УПЛ. Остановлюсь поподробнее: - Верес - клуб из Ровно, созданный в 2015 году (как они хотят думать, восстановленный, но какое восстановление, если "фсё потрачено еще 5 лет назад было"), но с 2015-го года, клуб из 2-ой лиги, с помощью прекрасного и крупного финансирования (а так же, некоторых манипуляций), прорвался в Премьер лигу. - Динамо, играя, как и Верес, "в гостях" (Верес из Ровно, но стадион Вереса не проходит по требованиям УПЛ), умудрился так играть, что слил матч с таким крупным счетом... просто жуть. Ну и ваще, мне Верес (Ровно) напоминает начало 90-х очень сильно.. тогда, этот клуб, тоже "внезапно" возник в Премьер лиге Украины и был крепким середнячком, который мог рвать всех.. Правда, потом полностью сдох от долгов. а так, больше всего мне матч Заря - Ворскла (3 - 0) понравился. Клубы занимают 3-4 места. И устроили хорошую борьбу на поле Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2018 #2288 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) вторая половина ЧР 2017-2018 началась. Сегодня играют : ЦСКА - Урал - победа ЦСКА но хотелось бы что бы армейцы проиграли Зенит - Амкар - Ничья или победа питерцев но хотелось бы ничью. Краснодар - Ростов - Ничья или победа краснодарцев. Хотелось бы победу Краснодара. Отдельно Локомотив - Спартак. Кто что думает ? Или как Бог на душу пошлет ? и по ЛЕ : ЛЕЙПЦИГ (Германия) - ЗЕНИТ (Россия) РЕЗУЛЬТАТ ? АТЛЕТИКО (Испания) - ЛОКОМОТИВ (Россия) РЕЗУЛЬТАТ ? ЦСКА (Россия) - ЛИОН (Франция) РЕЗУЛЬТАТ ? Кто что думает ? Мне кажется ни у одного нашего клуба шансов нет. Локо скорее всего сделает ставку на внутренний чемпионат. Золото более приоритетно чем победа над Атлетико как мне кажется. Изменено 3 марта, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 марта, 2018 #2289 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @анри, Думаю (хочу) 2:1 Спартак выиграет. Хотя скорей всего ничья 1:1. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2018 #2290 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @andrex, хотелось бы все таки уверенной победы ФК Локо хорошей такой победы. запоминающейся. со счетом 3(5)-0. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 марта, 2018 #2291 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 хотелось бы все таки уверенной победы ФК Локо хорошей такой победы. запоминающейся. со счетом 3(5)-0. ну, мечтать не вредно Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2018 #2292 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ЦСКА - Урал - победа ЦСКА но хотелось бы что бы армейцы проигралиЗенит - Амкар - Ничья или победа питерцев но хотелось бы ничью. Краснодар - Ростов - Ничья или победа краснодарцев. Хотелось бы победу Краснодара. все угадал ФК Локо - Спартак непредсказуемо. ИМХО ничья. НО хочу уверенную победу Локо. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2018 #2293 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 братья Суркисы - уроды, которых поискать в мире надо, т.к. таких только на пальцах одной руки найти можно. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 марта, 2018 #2294 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 братья Суркисы - уроды, которых поискать в мире надо, т.к. таких только на пальцах одной руки найти можно. Че так? Норм посоны, один рулит Дыркой, другой всем укрфутболом (чи вже не рулит?) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 марта, 2018 #2295 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Локо-Спа 0-0 мне игра не понравилась. хотя поле конечно все в снегу. мяч я на экране все время терял из виду. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 марта, 2018 #2296 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Судья - Вилков. Судью то вроде как раз хвалили. матч ничейный. Ну я так и предполагал. запомнились удар по пустым воротам (от гола спас игнатьев) и еще один удар по воротам Локо в первом тайме из пределов штрафной когда Гильерме выручил. Два штрафных Фернандеша и один навес с фланга Миранчука. Пожалуй и все. правдла у Локо не Фарфана не было ни Ари. Следующий тур Динамо-Краснодар. Думаю "копы" если не выиграют, то на ничью способны. А Краснодар однозначно попытается укрепить свое положение. Вердикт - ничья. Ахмат-ЦСКА. В Грозном сложно играть. Да и проиграл Ахмат сегодня. Так что стараться будут. Ничья или победа первой команды. Хотя и победу армейцев, исключать нельзя. Ростов-Зенит. Ростовчане и краснодарцы, показали самый хороший матч из всех игр тура. Думаю, бой, питерцам дадут. Хотя не ясно, кто там забивать будет. Победа "быков" или ничья. Урал-Локомотив. Москвичи, играют в ЕК, силы тратят. С составом не понятно что - Фарфан с Ари не играли. Плюс при всем уважение к Семину, Локо, традиционно плохо, играет, против слабых клубов, а уральцы, могут упереться. Да и игра от обороны может все свести к унылой ничьей. Смотрим составы и игру с испанцами. Вообще ЦСКА Зенит и Локо, уже обеспечили себе, по большому счету, место в пятерке и попадание в ЕК. А их противники, Урал, Ростов и Ахмат, твердые середняки которым вряд-ли грозит попадание в зону вылета. Кому и надо максимально выкладываться так это Динамо в попытке себя обезопасить. Спартак-СКА. Думаю москвичи не упустят шанс взять 3 очка и попытаться обойти конкурентов. Победа Спартака. Изменено 4 марта, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 марта, 2018 #2297 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Че так? Норм посоны, один рулит Дыркой, другой всем укрфутболом (чи вже не рулит?) короче, сейчас борьба идет, как обычно за власть в футболе. Так эти... гм.. такеда забанит.. в общем, удоды готовы не только свой клуб нахрен убить, так и всё УПЛ. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 5 марта, 2018 #2298 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Судью то вроде как раз хвалили Этот дибилоид посадил всю защиту Спартака на ЖК. Всю, кроме вратаря. Умеет, чё. При одинаковом кол-ве фолов 5-1 по ЖК в пользу Спартака. Фернандеш за его подкат должен был получить КК сразу. Повезло, что Ещенко не Адриано, тот бы упал и корчился минуты 2-3. Игра равная была, впрочем, игры толком и не было, была беготня без мяча (а его не было видно). правдла у Локо не Фарфана не было ни Ари. У Спартака тоже много кого не был. Зе Луиш, когда нужен, у него болит пятка палец рал, Ростов и Ахмат, твердые середняки которым вряд-ли грозит попадание в зону вылета. Если Спартак выиграет кубок, то путевку в ЛЕ получит клуб, занявший 6-еместо. Изменено 5 марта, 2018 пользователем andrex Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 марта, 2018 #2299 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Игра равная была, впрочем, игры толком и не было, была беготня без мяча (а его не было видно). согласен. про мяч и сам то-же самое написал. Если Спартак выиграет кубок, то путевку в ЛЕ получит клуб, занявший 6-еместо. есть такой момет. забыл как то об этом. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 марта, 2018 #2300 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Думаю ЦСКА в Европе мы потеряем. Зенит пройдет дальше. А вот Локо фиг знает, могут и вытащить на бровях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти