akyn Опубликовано 23 июля, 2016 #1351 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) 2 Wist Нефтехимик это дубль рубина, команда очень приличная, матч был очень энергозатратным. Нефтехимик кстати подсел на 50-60 минуте, это было приятно видеть. По уму Динамо должно было випервом треху класть и решать матч, но не вышло. Есть куда расти. При этом Динамо еще конечно не на полную силу своих игроков играет, по мне бечирай, при всей его работоспособности медленноват и дубоват...хотя для первого дивизиона мега полезен будет, именно пахотой, но моментов напорол... Ярдошвили(врач Динамо) об Ташаева споткнулся...тренер Динамо Калитвенцев сказал, что Ярдошвили мне лекции читает, теперь мол я его лично лечить буду Изменено 23 июля, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 июля, 2016 #1352 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У нас первый трофей. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июля, 2016 #1353 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 У нас первый трофей. Странно, почему на фото Халк в подкате - https://lenta.ru/onlines/2016/07/23/cskazenit/ Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июля, 2016 #1354 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?408797 Полузащитник "Зенита" Маурисио заявил, что не против выступать за сборную России."Я в России больше шести лет. Почему бы и не сыграть за сборную России. Если получу гражданство, буду очень рад. Я уважаю россиян, и они уважают меня", - приводит его слова ТАСС. Читалось #2 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 июля, 2016 #1355 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хороший игрок, неброский универсал в центре поля, с дзагоевым отлично бы смотрелись.. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 июля, 2016 #1356 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 - А что, вариант, - сказал чиновник, - ЧМ2018 на носу, но годных нету. Наберем в сборную легионеров! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 июля, 2016 #1357 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Но тренером непременно свой ванёк. Кстати, украинцы по слухам тоже хотят натурализовать Тайсона и Марлоса. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 июля, 2016 #1358 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ветеран киевского "Динамо" Петр Слободян поделился своими ожиданиями от нового сезона Премьер-лиги.— Вам не кажется, что в нашем футболе нет среднего класса? Все остальные команды, которые мы еще не упомянули, могут финишировать как в середине турнирной таблицы, так и в самом ее низу... — Согласен. Надеюсь, что другие команды нас во время игрового сезона приятно удивят. Сегодня, если анализировать состояние дел в клубах, "Шахтер" и "Динамо" будут бороться за "золото", "Заря" и "Ворскла" - за "бронзу", а другие между собой определят лучших. Больше некого выделить.— То есть это будет один из самых неинтересных сезонов в истории независимой Украины?— Не хочется об этом говорить, я акцентировал бы на другом. Национальная сборная провалила чемпионат Европы, и сейчас хотелось бы, чтобы команда реабилитировались. У большинства наших клубов есть финансовые проблемы, и они не могут приглашать хороших исполнителей. В этой ситуации получат игровое время свои воспитанники. Надеюсь, они этот шанс используют, покажут себя, пробьются в сборную и усилят ее. Да, конечно, можно говорить о слабом чемпионате, о недостаточной конкуренции. Но у нас не все так плохо. Есть "Динамо" и "Шахтер", без них наш чемпионат действительно сильно опустился бы. У других клубов есть на кого ориентироваться, у нас есть локомотив и это должно пойти на пользу всему нашему футболу. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 26 июля, 2016 #1359 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ростов - Андерлехт 2 - 2 По ходу игры не самый плохой вариант, и игра оставляет надежду. Именно игра, а не счет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июля, 2016 #1360 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот теперь точно придётся играть от атаки. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 июля, 2016 #1361 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот теперь точно придётся играть от атаки. В этом матче Ростов на порядок лучше смотрелся в атаке, чем обороняясь. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июля, 2016 #1362 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так же можно было сказать про многие команды, которые обыгрывал Бердыев. Столкнувшись с оборонительной тактикой получили неудовлетворительны результат, что не удивительно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 июля, 2016 #1363 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А Шахтер уверенно победил! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июля, 2016 #1364 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Панченко ещё одну положил. Но пока ничья к перерыву. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июля, 2016 #1365 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Второй гол Панченко, Динамо побеждает. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 июля, 2016 #1366 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Был на матче, тяжелая возня с аутсайдером...панченко молодец, хотя по игре выделил бы Зотова, ключевой игрок в полузащите, связывает пасами, чистит, подыгрыш, всё а нём. И Ваня Темников в защите это ужас, ужас...парень только вкус к атаке почуствовал, но из за травмы морозова снова в защиту поставили, оттуда и гол...в атаке отлично работает весь матч. Ташаеву опять двойка, нестабилен...реально нужен фланговый полузашитник. Бечирая на лавку...и не бежит и не толкается, и не попадает в ворота. Белоруков и Хольмен пока не смотрятся грнитом в защите, Белоруков тяжеловат, и играет на опыте, более менее шустрый нападающий и привет... Луценко смотрелся симпатично, но не готов, с таким форвардом намучается вся фнл, нестандартный универсал, и в себе увереный, плюс у них с панчей когда то явно была плотная связка, пару вещей они пытались показать... В общем работать еще Калитвинцеву и команде и работать. Но за вчерашний матч молодцы, такие победы дорого стоят, тяжелый матч. Вообще легкой прогулки в фнл не будет. Изменено 28 июля, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июля, 2016 #1367 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Зотов молодец, мотивация та же, что и у Панченко была - чем сидеть на лавке и осесть в итоге на подпевках где-нить в глубинке - стать с нуля лидером серьёзной команды, которая рано или поздно вернётся и будет не на последних ролях плюс до сборной ближе. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 июля, 2016 #1368 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сапета звездится кстати...думает, что пара пасов в разрез оправдывает его пребывание на поле.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июля, 2016 #1369 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это ничего, там конкуренция сейчас приличная будет что с Сапетой что без. Многие ещё локти кусать будут, что не взяли пример с того же Зотова. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 29 июля, 2016 #1370 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Кто такой Жуниор Ахиссан? Кто там с Самары? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июля, 2016 #1371 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @August, ты, кстати, в курсе, что с Днепром происходит? такое впечатление, что они пошли путем Металлурга Запорожского... игроки тупо уходят из клуба сейчас, хотя чемп уже начался. Я уже даже не знаю, кто там из основного состава остался. просто вот их состав: http://terrikon.com/football/teams/2/players кто эти люди? 0_о Это молодежка Днепра, что ли? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 30 июля, 2016 #1372 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Понятие не ммею. Никто не понимает что Беня мутит. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 июля, 2016 #1373 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Это те, кого могут сейчас заявлять. Была инфа, дескать, потом смогут и кого-то из прошлой основы. А там хз. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июля, 2016 #1374 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @Damian, из основы там остался только Назаренко, остальные ушли свободными агентами в другие клубы, других стран и надолго. Т.е. не в аренду даже пошли, а ушли полностью оборвав все связи с клубом. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 июля, 2016 #1375 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 213-th Просто помню какой-то коммент по этой теме, типа всё тип-топ, игроки есть скоро будем подписывать контракты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти