Футбол - Страница 47 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Футбол

Золд

Рекомендуемые сообщения

фигасе не было интриги

В чем она была? :) После того как у итальянцев из-за травмы и карточек не смогли принять участи Де Росси и Тиагу Мотта, конец был немного предсказуем. Слабенькая интрижка была в том, что может быть престарелая итальянская оборона, но которая все же очень организована, сможет выстоять до пенальти. Но в начале второго тайма стало ясно, что итальянцы совсем сдохли, а после того как немцы забили мяч, то даже эта маленькая интрижка померла. То что на 80+ минуте счет сравнялся, это реально рояль в кустах, который совершенно алогичен и из развития сюжета не вытекал.

• Ответов 7.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Damian

1472

• akyn

546

• 13th

690

• анри

1651

Германия - Италия был скучнее... я даже смотреть не стал. Если в П-П была интрига, то в крайней игре ее не было совсем. 120 минут унылой силовой борьбы в центре поля... тьфу, а не футбол

ты ваще не соображаешь в футболе. Если на матче: Польша - Португалия, нормой было, если даже на стадике народ заснет, то с Германия-Италия.. наверное, только не шарящие могли заснуть.

@Konst,

Ну, времени конечно мало. Но ежли шо - восьмой вагон :)

В принципе можешь зайцем задержаться - в Староминской высадят через пару часов :D

это реально рояль в кустах, который совершенно алогичен и из развития сюжета не вытекал.

Это итальянцы, Костя :)

@Damian, за 20 минут могу го научить :D Но вообще, вечер понедельника у меня обычно занят. Самое смешное, что буду в одной остановке от вокзала. 

за 20 минут могу го научить

Стесняюсь спросить, ты же не на деньги в го играешь? :D

Ну, как будет так и будет, потом ещё обратно в конце июля ехать, но там уже 18 минут стоянка :)

Изменено пользователем Damian

@Damian,

Стесняюсь спросить, ты же не на деньги в го играешь?

го на деньги - это уже бадук, хотя у нас корейцев много, может они играют  :)

го на деньги - это уже бадук, хотя у нас корейцев много, может они играют

Не, не к чёрту корейцев - просто пытаюсь понять, где тут подвох :D

Кто-то ожидал иного? :)

Вот полуфинал Ф-Г будет, пожалуй, ключевой игрой турнира. Кто побеждает, тот и чемпион.

Единственно, немцы провели тяжелейший матч против Италии, а у Французов Гризманн и Погба после перерыва, скорее всего, не выйдут

У немцев точно из-за карточек не будет играть Хуммельс - серьезная потеря. И Хедира под вопросом - похоже, паховые мышцы потянул

Обе сборные показали отличный футбол.

Непросто будет Германии

Я бы поставил на обоих, но топить буду за немцев.

Думаем с коллегами из Украины в день игры пойти в бар, поболеть вместе с немцами.

ИСЛАААААНД!!! всё равно победили. 2 гола забили, жаль. что 5 пропустили, а ведь могли отыгратся, но судья тоже на стороне франков был.. эээээх...

матч понравился.

Гол с оффсайда, гол с левого штрафного и неназначенный пеналь, вот тебе и 3-3

:)

Если честно то хочу, что бы лягушкоеды дёрнули немчуру, ну и отчаянно желаю победы Уэльсу над скучной португалией, но имхо сказочки кончились...

• Что?! 2

Гол с оффсайда, гол с левого штрафного и неназначенный пеналь, вот тебе и 3-3 Если честно то хочу, что бы лягушкоеды дёрнули немчуру, ну и отчаянно желаю победы Уэльсу над скучной португалией, но имхо сказочки кончились...

Поддерживаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.