Sohei Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор #201 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Это население. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 апреля, 2016 #202 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да ну я это понял. Я спрашиваю почему захват примитивных попов вызывает штрафы? Ведь захват европейцами индейских и африканских колоний принес приличный профит. ) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 апреля, 2016 #203 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да ну я это понял. Я спрашиваю почему захват примитивных попов вызывает штрафы? Ведь захват европейцами индейских и африканских колоний принес приличный профит. ) возможно это будет зависеть от этики космодержавы жителям-ксенофилам (обществу защиты прав животных) не понравится вооруженный захват неразвитых ксеносов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор #204 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Stellaris Dev Diary #31 - Modding (Scripting Anomalies) https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/stellaris-dev-diary-31-modding-scripting-anomalies.923348/ Пришельцы из других галактик или измерений могут быть не только угрозой, но и возможностью получить уникальную технологию. https://twitter.com/Martin_Anward/status/724601657896644608 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор #205 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У ксенофобов будут свои преимущества. Такие как более дешевое военное завоевание и очень хорошая специальная технология. https://twitter.com/Martin_Anward/status/724283099044044800 Интервью с одним из разработчиков Стеллариса (на английском) - http://www.gamezone.com/originals/interview-with-paradox-interactive-on-4x-space-exploration-game-stellaris-jzyn/ Самое интересное: первое дополнение уже почти готово (именно большое обновление, а не косметическое), вообще ситуация с дополнениями будет схожей с CK2 и EU4 (типы дополнений, цена и т.п.) разработчики хотят, чтобы игра была максимально реиграбельной они возлагают большие надежды на моддинг игры пользователями Остальное уже повторяется. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 апреля, 2016 #206 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В целом, вроде ничего так получается. Интересно, у нее мультиплеер будет, как у остальных стратегий Парадоксов Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 апреля, 2016 #207 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Дрогнуло сердце парадоксовского ветерана...отож. Мы с Сохеем уже на грани из за ожидания выхода игры. Хз, я не понимаю как в таких играх может работать мультиплеер. Условно я на работе, а там мою империю плющат? 2 Stark Кстати парадоксы в интервью делают реверансы в сторону Distant worlds как вдохновителя, наряду с мастер оф орионами, цивой и барабанная дробь, моими любимыми двумя Стар контролями...и FTL в которую я так и не поиграл... Симптоматично что галацив и тп не упоминается...но от себя добавлю, имхо это в первую очередь Euro Universalis в космосе, при всех указанных вдохновителях. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 апреля, 2016 #208 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хз, я не понимаю как в таких играх может работать мультиплеер. Условно я на работе, а там мою империю плющат? Сеансами. По вечерам собирается компашка, стартует игру/загружает сейв, час/два игры, снова сейв и до следующего раза Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 апреля, 2016 #209 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А если кто то не смог? Ну запой/ загул/ завал? Его у( :censored: )чивают всемии силами? Кстати парадоксы в вьюхе говорят что будет хот старт в посреди партии Ну а чо, я готов попробовать в таком режиме. Надеюсь у меня не как в HOI2 получится Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 апреля, 2016 #210 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Его у( )чивают всемии силами? или так, или откладывают На эту игру в плане мультиплеера надеюсь, в первую очередь, по причине одинаковых условий для старта. Исторические стратегии от Парадоксов привязаны к реалиям своего времени и там все неровно, а здесь можно с чистого листа развивать свою фракцию Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 апреля, 2016 #211 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я уже планирую стартовать сделав расу под науку..фанатичные материалисты, коллективисты, и перки под исследования, также вроде деспотическая гегемония дает плюс 10% к ресерчу... Посмотрим че получится... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 апреля, 2016 #212 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А я расу под экспансию, милитаристов ) ) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 апреля, 2016 #213 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ксенолюбов или коллективистов? Тебе нужно будет интегрировать завоеванных или порабощать...ну или чистить планеты под ноль Изменено 26 апреля, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 апреля, 2016 #214 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 .ну или чистить планеты под ноль Это моя тактика во всех стратегиях. Похоже я латентный расист ))) Ксенолюбов Ксенофобов ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор #215 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Новый дизайн кротовых нор: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/new-wormhole-effect.923579/ ==================================== Я уже планирую стартовать сделав расу под науку..фанатичные материалисты, коллективисты, и перки под исследования, также вроде деспотическая гегемония дает плюс 10% к ресерчу... Тоже хотел сначала либо научных задротов сделать, либо милитаристов-рабовладельцев. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 26 апреля, 2016 #216 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А монархистов-религиозных фанатиков можно? Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 27 апреля, 2016 #217 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А монархистов-религиозных фанатиков можно? За Амарр? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 апреля, 2016 #218 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) За Амарр? угу, именно их я и выбирал. Но слишком долго в Еву играть. А тут поведу в бой дрендоуты-нагибаторы гораздо быстрее. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 апреля, 2016 #219 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Можно! В шапке же есть конструктор этик и правительств, можно поразвлекаться, фанатик спиритуалисты и какая нить аятолла во главе... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор #220 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Результаты опроса около полутора тысяч игроков по их первой империи в игре: http://imgur.com/a/LlyYC Большинство все же хочет уйти в науку. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 апреля, 2016 #221 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребят, т.к. я оплатил предзаказ, игра будет говно в момент выхода Так всегда бывает, когда я делаю предзаказы Извините, не сдержался Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 апреля, 2016 #222 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Мы это и так знали! Ты давно предупреждал. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 апреля, 2016 #223 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребят, т.к. я оплатил предзаказ, игра будет говно в момент выхода Так всегда бывает, когда я делаю предзаказы Извините, не сдержался Бли-и-ин. Но я все равно джва года ждал эту игру. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор #224 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вист решил не доверяться случаю, а взять дело в свои руки и надежно испортить выход игры Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 апреля, 2016 #225 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @WiSt,еще и без скидки взял )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения