andrex Опубликовано 19 августа, 2015 #226 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Миник - он совсем грустный, единсвтенно для захвата точек годен весьма. Имба-корабль. Он с 5м перком светится с расстояния 5.1 км, с самолетов с 2.7 км. Лучше его просто нет. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 августа, 2015 #227 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни, в принципе могу купить Мурманск и поиграть на нем сегодня для прокачки капитана. 5 уровня вообще нет. На авике пока только учусь. На эсминцах меня пока лучше никуда не пускать Сегодня тренька у вас планируется? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2015 #228 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Mezhick, вливайся. Только тогда нужно, чтобы @Hornet сделал заявку на замену - всё равно @Дмитрий 82 не хочет в турнире участвовать. Не забудь Raidcall поставить. Тренька планируется вроде - надо с тактикой решить, Слип собирался подумать над этим, а то строй более менее держать научились, но теперь непонятно - куда этим строем идти и что делать. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 августа, 2015 #229 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Не забудь Raidcall поставить.RC есть (еще с World of Warcraft ) и уже заходил как-то в группу. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #230 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Замены делать поздно.....Вернее они уже сделаны. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 19 августа, 2015 #231 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что значит поздно, весь первый этап можно делать замены (первые девять игр). Меня скорее всего не будет на треньке. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #232 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну что камрады Сетап такой 1 Буги 2-е Конго 1 Мурманск 2 Омахи + третья Омаха??(Минеказе? или Мурманск?? а будет ли он у кого то(Андрекс видимо в пролете - но если нам в принципе не кем заменить то можно оставить мурманск) Lancer сказал(а) 19 Авг 2015 - 16:43:Что значит поздно, весь первый этап можно делать замены (первые девять игр). Меня скорее всего не будет на треньке.Можно сделать только 2 замены - я уже это использовал. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 19 августа, 2015 #233 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я за Миникадзе, а что нас тогда опять некомплект получается? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #234 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 СлипДжей - Мурманск Хорнет - Буги 13-ый - (Конго/омаха?) Лансер - Минеказе? Максим - ? хсb - ? Ветерок -? Ветерок будет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2015 #235 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я либо на конго либо на омахе, как команде будет надо. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 19 августа, 2015 #236 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я вобще то на Омахе планировал. Но эсминец мне кажется нужен. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 августа, 2015 #237 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 могу и на Конго и на Омахе, но в сетапе ЛК нужны! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 августа, 2015 #238 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А какой сетап? Из чего выбираем? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2015 #239 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня из 5-к только Омаха и Николас, но от него толку чуть в турнирных боях. @SlipJ, ПМСМ наиболее подходящим был бы сетап Зуйхо - 2 Конго - 3 Омахи\Мурманска - Минеказе. Но на безрыбье придётся менять Зуйхо на Боуг, и остаётся открытым вопрос с Минеказе. Была надежда на андрекса, но он не может. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #240 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ветерок? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2015 #241 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У Ветерка Миника нет ещё. У Слипа есть. Но тогда надо убедиться, что у кого-то из Омах есть и Мурманск (у меня нет, купить не проблема, но капитана уже не успею выкачать). Да и Слип лучше Мурманска умеет готовить. М.б. вообще без ЭМ? Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 19 августа, 2015 #242 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Но на безрыбье придётся менять Зуйхо на Боуг, и остаётся открытым вопрос с Минеказе. Была надежда на андрекса, но он не может. Не Боуг (он в ПВО сетапе будет) решили взять из-за того что у них очень крутой авикавод, а у нас все ниже среднего. На Минекадзе в случае чего я смогу, как раз до Митсуке его докачал, просто я бы его более опытным эсминщикам уступил. Можем и без эсминцев, но тут надо наш аналитический отдел спросить, на сколько он важен на такой карте, и опять к плану на бой возвращаемся. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 августа, 2015 #243 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что значит поздно, весь первый этап можно делать замены (первые девять игр). Меня скорее всего не будет на треньке. Можно сделать только 2 замены - я уже это использовал. Гляньте переписку. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 августа, 2015 #244 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну тогда я могу поиграть в треньке в качестве противника Кинете мне ботов Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2015 #245 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Давайте тогда на треньке обсудим, часов 8-9 вечера - кто на чём будет. А сетап тогда предлагаю такой: Зуйхо 2 Конго 2 Омахи Мурманск Минеказе @Mezhick, глянь личку Изменено 19 августа, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2015 #246 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сетап - Авик буги. Надо держать его торпы. повторюсь я на конго либо омахе, что останется. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 августа, 2015 #247 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @McSeem, объясни смысл Зуйхо, пожалуйста.. З.ы. да, я понимаю, что время вышло и Хорнет нам не сказал, какой же у нас сетап я бы ваще без авика играл бы. Лучше Омаху еще одну взять или Мурманск, чем Буги. ИМХО Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 августа, 2015 Автор #248 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) На обсуждение нам 40 минут Кто зуйхо тогда берет? Изменено 19 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 августа, 2015 #249 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ненене, никаких зуйхо! Буги в пво пресете! И один ЭМ, желательно яп. Все остальное - как пойдет. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 августа, 2015 #250 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @McSeem, объясни смысл Зуйхо, пожалуйста.. З.ы. да, я понимаю, что время вышло и Хорнет нам не сказал, какой же у нас сетап я бы ваще без авика играл бы. Лучше Омаху еще одну взять или Мурманск, чем Буги. ИМХО Зуйхо - чтобы дамажить, но у нас никто не умеет на нём дамажить, т.ч. мимо. Но совсем без авика нельзя - у них очень скилованный авиковод, если уж Ленгли нам 2 Финикса потопил, то Зуйхо вообще всю кровь выпьет. Его надо как-то контрить, плюс - светить их ЭМ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти