Турнир "Летние игры" - World of Warships. - Страница 10 - World of Warships [корабли] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Турнир "Летние игры" - World of Warships.

Hornet

Рекомендуемые сообщения

xcb сказал:

Миник - он совсем грустный, единсвтенно для захвата точек годен весьма.

Имба-корабль. Он с 5м перком светится с расстояния 5.1 км, с самолетов с 2.7 км.

Лучше его просто нет.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• McSeem

47

• xcb

54

• Hornet

83

• 13th

85

Парни, в принципе могу купить Мурманск и поиграть на нем сегодня для прокачки капитана. 5 уровня вообще нет. На авике пока только учусь. На эсминцах меня пока лучше никуда не пускать :)

Сегодня тренька у вас планируется?

@Mezhick, вливайся.

Только тогда нужно, чтобы @Hornet сделал заявку на замену - всё равно @Дмитрий 82 не хочет в турнире участвовать.

Не забудь Raidcall поставить.

Тренька планируется вроде - надо с тактикой решить, Слип собирался подумать над этим, а то строй более менее держать научились, но теперь непонятно - куда этим строем идти и что делать.

McSeem сказал:

Не забудь Raidcall поставить.

RC есть (еще с World of Warcraft :)) и уже заходил как-то в группу. Изменено пользователем Mezhick

Ну что камрады

Сетап такой

1 Буги

2-е Конго

1 Мурманск

2 Омахи + третья Омаха??(Минеказе? или Мурманск?? а будет ли он у кого то(Андрекс видимо в пролете - но если нам в принципе не кем заменить то можно оставить мурманск)

Lancer сказал(а) 19 Авг 2015 - 16:43:
Что значит поздно, весь первый этап можно делать замены (первые девять игр). Меня скорее всего не будет на треньке.
Можно сделать только 2 замены - я уже это использовал.

Изменено пользователем Hornet

могу и на Конго и на Омахе, но в сетапе ЛК нужны!

У меня из 5-к только Омаха и Николас, но от него толку чуть в турнирных боях.

@SlipJ, ПМСМ наиболее подходящим был бы сетап Зуйхо - 2 Конго - 3 Омахи\Мурманска - Минеказе.

Но на безрыбье придётся менять Зуйхо на Боуг, и остаётся открытым вопрос с Минеказе. Была надежда на андрекса, но он не может.

У Ветерка Миника нет ещё.

У Слипа есть. Но тогда надо убедиться, что у кого-то из Омах есть и Мурманск (у меня нет, купить не проблема, но капитана уже не успею выкачать).

Да и Слип лучше Мурманска умеет готовить.

М.б. вообще без ЭМ?

Цитата

Но на безрыбье придётся менять Зуйхо на Боуг, и остаётся открытым вопрос с Минеказе. Была надежда на андрекса, но он не может.

Не Боуг (он в ПВО сетапе будет) решили взять из-за того что у них очень крутой авикавод, а у нас все ниже среднего. На Минекадзе в случае чего я смогу, как раз до Митсуке его докачал, просто я бы его более опытным эсминщикам уступил.

Можем и без эсминцев, но тут надо наш аналитический отдел спросить, на сколько он важен на такой карте, и опять к плану на бой возвращаемся.

Изменено пользователем Lancer
  Hornet сказал:

Что значит поздно, весь первый этап можно делать замены (первые девять игр). Меня скорее всего не будет на треньке. Можно сделать только 2 замены - я уже это использовал.

Гляньте переписку.

Давайте тогда на треньке обсудим, часов 8-9 вечера - кто на чём будет.

А сетап тогда предлагаю такой:

Зуйхо

2 Конго

2 Омахи

Мурманск

Минеказе

@Mezhick, глянь личку

Изменено пользователем McSeem

@McSeem, объясни смысл Зуйхо, пожалуйста..

З.ы. да, я понимаю, что время вышло и Хорнет нам не сказал, какой же у нас сетап

я бы ваще без авика играл бы. Лучше Омаху еще одну взять или Мурманск, чем Буги. 

ИМХО

В 19.08.2015 в 14:51, 13th сказал:

@McSeem, объясни смысл Зуйхо, пожалуйста..

З.ы. да, я понимаю, что время вышло и Хорнет нам не сказал, какой же у нас сетап

я бы ваще без авика играл бы. Лучше Омаху еще одну взять или Мурманск, чем Буги. 

ИМХО

Зуйхо - чтобы дамажить, но у нас никто не умеет на нём дамажить, т.ч. мимо.

Но совсем без авика нельзя - у них очень скилованный авиковод, если уж Ленгли нам 2 Финикса потопил, то Зуйхо вообще всю кровь выпьет. Его надо как-то контрить, плюс - светить их ЭМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.