xcb Опубликовано 16 февраля, 2023 #3701 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 думаешь черный список номеров карт? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 февраля, 2023 #3702 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 21 минуту назад, xcb сказал: думаешь черный список номеров карт? Возможно. Либо в тот день пошло на карту сильно много переводов, вот они и "перебдели". Но мое "душевное равновесие" было нарушено . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 февраля, 2023 #3703 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Радоваться должен что родной сбербанк бдит, чтоб с тебя враги рабочую деньгу тянуть не начали. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 февраля, 2023 #3704 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 37 минут назад, xcb сказал: Радоваться должен что родной сбербанк бдит, чтоб с тебя враги рабочую деньгу тянуть не начали. Это был не Сбер, а ВТБ . Все равно негодую........... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 февраля, 2023 #3705 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Batol сказал: Напишу сюда, хотя бы надо в тему, "как надо воевать". У меня такое ощущение, что наши банкиры на стороне Украины . Вчера, хотел перевести небольшую суму денег волонтерам с Донбаса. - Захожу с компа в онлайн банк, забиваю номер карты, нажимаю перевести и мне прилетает блокировка онлайн банка и СМСка на телефон о блокировки карты. - Звоню в банк, после всяких проверок и переговоров мне разблокирую счет. Говорят, что через 15 минут можете повторить перевод и все будет хорошо. - Я ладно думаю, молодцы, заботятся обо мне, чтобы у меня "злодеи" с карты деньги не списали. - Через 20 минут захожу опять в онлайн банк, начинаю делать перевод и ОПЯТЬ происходит блокировка счета - Я снова звоню в банк, там по новому кругу происходят все процедуры, по разблокировке счета. и плюс еще смену пароля пришлось делать . И говорят, что теперь все хорошо, можете через 15 минут перевести деньги на ту карту. - Ну соответственно третью попытку я делать не стал............, чтобы не проверять заблокирую у меня счет или нет. Поясню. Ибо немного в курсе. Проблема комплексная. Во-первых, мошенников вокруг этих полезных действий действительно трётся - мама не горюй. Во-вторых, люди ЦИПСО сознательно бомбардируют банки и ЦБ жалобами о мошенничестве по реальным (!) счетам ребят. А там, прежде чем разобраться, практически на автомате сажают "скомпрометированный" счёт в черный список с соответствующими сопутствующими действиями по защите "от него" остальных клиентов. И пока наши с реального счета не докажут, что они не верблюды, счёт не работает. И ничего здесь не сделаешь. Только надеяться на более быстрые проверки потенциально мошеннических счетов со стороны банка (и другими системами). Совет: иметь рабочие дебетовые карты с мелочью на счёте в нескольких банках и в экстренных случаях пытаться "пробить защиту", меняя банк. У меня на руках три банка плюс виртуалки в разных системах. Наблюдение: гораздо хуже, когда реально люди попадают на невыявленных мошенников. Тогда тяжба с банком о возврате денег становится сказкой про белого бычка... Удачи. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 февраля, 2023 #3706 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) @Batol Может быть и просто глюки ихней системы. У меня, например, однажды заблокировались оплаты онлайн со сберовской "Мир" в налоговую через сайт налоговой. Теперь приходится оплачивать переводом через сберовский сайт по реквизитам. Гoвнокодеры, мать их eти... Едит: прикольный всё же у ТВоВа фильтр, похлеще Роскомпозора. Слово "рaстак" оказывается плохое, кто бы мог подумать... Изменено 22 февраля, 2023 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 марта, 2023 #3707 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Соседи сверху затеяли глобальный ремонт... Для человека, который заметную часть времени проводит дома - это громкий ужас. Хорошо, правила по времени работы соблюдают и нормальные инструменты используют (не скоблят бетон ударной дрелью!) Но все равно - днём хоть на работу сбегай! Изменено 11 марта, 2023 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 апреля, 2023 #3708 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Да что же в жизни все происходит спонтанно и не вовремя Вчера выпал передний вставной зуб (выбитый когда-то в молодости ). Вернее как выпал: После обеда, чувствую, что он сдвинулся вперед, я слегка запаниковал. Поехал вечером в стоматологию, а мне там его врач двумя пальчиками взял и так упсс и он уже у меня в ладошке. . Теперь хожу зажав рот, боясь лишнее слово сказать........... Сколько теперь времени, нервов и денег уйдет чтобы опять челюсть в порядок привести. Самое противное, что рядом с ним еще 2 вставных. Ставились три штуки одной коронкой. Их тоже под замену... . Одно радует. Когда я их вставлял, Мне врач говорил, что лет 15 похожу с ними, а прошло уже 25 . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 апреля, 2023 #3709 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 поставишь новые красивые зубы. Передние - это мелочь, вот моляры менять, это мука. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 апреля, 2023 #3710 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Что-то мне экклезиастно... Из Откровения: "И въ тея дни взыщутъ человецы смерти, и не обрящутъ ея, и вожделеютъ умрети, и убежитъ от нихъ смерть..." Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 25 апреля, 2023 #3711 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 11 часов назад, Svetlako сказал: Что-то мне экклезиастно... Из Откровения: "И въ тея дни взыщутъ человецы смерти, и не обрящутъ ея, и вожделеютъ умрети, и убежитъ от нихъ смерть..." Не надо думать о смерти, надо думать о жизни и ставить рекорды по долголетию. Хотя сегодня "Родительский день" и нужно помнить предков............ 1 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 мая, 2023 #3712 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Крик души. Хороша страна Болгария,а Россия лучше всех! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 мая, 2023 #3713 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 26 минут назад, Игорь сказал: Хороша страна Болгария если бы не болгары. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 мая, 2023 #3714 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Где-то я писал про чатик одноклассников, посвящённый двадцатилетию выпуска. Пишут мне какие-то девки, лайкают мои сообщения, а я не помню этих девок. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2023 #3715 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 19 часов назад, Клин сказал: Где-то я писал про чатик одноклассников, посвящённый двадцатилетию выпуска. Пишут мне какие-то девки, лайкают мои сообщения, а я не помню этих девок. "пришел я как то на встречу одноклассников. Кто все эти старушки и старички, где мои одноклассники?" (с) 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2023 #3716 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Вот и дожил, "последний звонок" у младшего, еще одна страница жизни перевернута. Больше не надо будет возить его в школу по утрам и забирать после уроков. Изменено 25 мая, 2023 пользователем xcb 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 мая, 2023 #3717 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 9 часов назад, xcb сказал: Вот и дожил, "последний звонок" у младшего, еще одна страница жизни перевернута. Больше не надо будет возить его в школу по утрам и забирать после уроков. А зачем так далеко школу выбирали? . У меня вон пешочком ходит, две остановки, или 10 минут хода. В первом классе еще водили и забирали, а потом уже сам. Какой класс закончил? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 мая, 2023 #3718 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 11-ый. спецзаведение для умных, город то небольшой, таких мало и все в центре. Поэтому возил. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 мая, 2023 #3719 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 22 минуты назад, xcb сказал: 11-ый. спецзаведение для умных, город то небольшой, таких мало и все в центре. Поэтому возил. Ну тогда точно "последний звонок" И следом, как я понимаю, второй этап: "ВУЗ" . ----------------- А мой сегодня 9-ы класс заканчивает. И даже без троек в годовых оценках, хотя обучение в школе так себе.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 мая, 2023 #3720 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ага. ВУЗ. Щас ЕГЭ сдаст и свалит с родного дома 1 час назад, Batol сказал: А мой сегодня 9-ы класс заканчивает. Поздравляю, ты его куда дальше? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 мая, 2023 #3721 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 25 минут назад, xcb сказал: Поздравляю, ты его куда дальше? В 10-й класс отправляю. Чтобы дальше учился. А дальше пусть сам выбирает ВУЗ, армия или ПТУ . Надеюсь за пару лет еще повзрослеет и поймет, что головой работать выгодней чем руками На работу всегда успеет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 мая, 2023 #3722 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 4 часа назад, Batol сказал: А дальше пусть сам выбирает ВУЗ, армия или ПТУ Армия у нас скоро с 21-го будет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 мая, 2023 #3723 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 зашёл на форум. Какие же идиоты тут опять есть. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 мая, 2023 #3724 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Напишу сюда. Все выходные провел на даче. Сельхоз работы. Устал больше чем на основной работе. В воскресенье вечером, перед сном, почитал новости о боевых действиях на Украине. И приснилось мне ночью, следующее: Я на свеже выкопанных грядках, закапываю противотанковые мины. И кучно так кладу, одна к одной и еще взрыватели взвожу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 мая, 2023 #3725 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 это ты не правильно минируешь. Чать мина не картошка, сплошь не надо. https://t.me/combat_engineer/2896 поглянь на канале - есть видео как правильно ставить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти