Sodah Опубликовано 15 февраля, 2019 #3051 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Цитата Ну ты спросил, как меряю нагрузку. Может ты вообще не знаешь, о каких клещах идет речь. Тогда для тебя всё будет новое. Да не. Я наделся у вас какойто хитрый ваттметр стоит С самописцем там или еще какая умная автоматика. А так то да - из бдэкаута на дизелях точно так же вытаскиваешь - сначала весь остров рубишь - все матерятся, потом поэтапно загоняешь нагрузку Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 февраля, 2019 #3052 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Sodah Да ты чо, откуда. Контора частная, процветает угрюмый минимализм. У нас автоматы-то через один работают, ибо им лет больше, чем мне, наверное. Не помню, 60-ых или 70-ых годов прошлого века. Хоть и советское, надежное, но всему же есть предел (обычно, кстати, механика летит, контакты в них всё же - пальчики оближешь!). Какие уж тут ваттметры, да шоб ещё и "стояли"... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 февраля, 2019 #3053 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Цитата процветает угрюмый минимализм так вот это как сейчас называется!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 февраля, 2019 #3054 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Удивительная вещь - сферы общения. Вот есть множество людей, которые читали книгу Крона "Бессонница" (очень хороший роман о советских учёных). И есть множество людей, которые знают, кто такой М.Д.Миллионщиков (для меня это человек с наиболее мудрыми взглядами на теорию турбулентности). Так вот я наткнулся на сборник статей "ин мемориа" к столетию М.Д. Уппс! Там упоминаются такие пулевые подробности его жизни и карьеры, что я чётко понимаю: он и был прототипом главгера упомянутой книги. Но поделиться этим "открытием" не с кем. Множества, определенные в самом начале - не пересекаются. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 февраля, 2019 #3055 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 8 мая летим в Тбилиси.Вино,шашлык-машлык,лаваш из печи. Чача 60 градусов! 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 февраля, 2019 #3056 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Игорь Жахни там стакан за меня, если тосты кончатся, у меня 8 мая как раз ДР. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 февраля, 2019 #3057 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 15 часов назад, 1kvolt сказал: Жахни там стакан за меня, если тосты кончатся, у меня 8 мая как раз ДР обязательно! 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 февраля, 2019 #3058 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 часов назад, Игорь сказал: обязательно! расскажи им, как деды воевали Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 февраля, 2019 #3059 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 часов назад, 13th сказал: расскажи им, как деды воевали у них самих деды воевали. Кстати,да. На 9 мая буду ещё там - посмотрю обстановку. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 марта, 2019 #3060 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Слетевший СмартТВ, тупая инструкция, еще более тупые девочки из телефонной техподдержки, некоторые особенности домашней сети и уппс! Вчерашний вечер и сегодняшнее утро потеряны для человечества в борьбе с чьим-то техническим гением. Но я его поборол. Эта хрень видит сеть и прочие прибамбасы в ней заработали. И как чаще всего - причина была в СОЧЕТАНИИ проблем, а не в одной. Нет, если бы не болел - вызвал бы "мастера" из соседней квартиры Но было прикольно попытаться. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2019 #3061 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 а шнурком зацепить на время? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 марта, 2019 #3062 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 23 минуты назад, xcb сказал: а шнурком зацепить на время? А я давно ВайВай в ящике на шнурок заменил. Когда много девайсов висит на роутере - первым теряется СмартТВ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2019 #3063 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Svetlako сказал: Когда много девайсов висит на роутере - первым теряется СмартТВ. на роутере выстави его в приоритет и дай ему статический адрес. тогда он будет последним погибать. А мож реально - DHCP пул закончился? 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 марта, 2019 #3064 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, xcb сказал: на роутере выстави его в приоритет и дай ему статический адрес. тогда он будет последним погибать. А мож реально - DHCP пул закончился? Ой. Они у меня вообще по белому списку в доступе - и ессно со статикой. А приоритет не хочу телевизору давать. Все-таки рабочие девайсы - лаптоп, ноут и смартфон должны быть в преимуществе перед развлекалочкой. Тем более шнурок у меня проложен был ну очень давно. Просто не использовался - при ремонте под плинтусами накидал всяких резервных (провода-то у меня на работе почти нахаляву были - мы их закупали километрами; сам таскал бобины иногда с митинского рынка и на квартире хранил, пока на машине за мной не заедут). А пул... Ну не думаю. Там не больше штук 15 в списке ЕМНИП, а сам понимаешь "сосед" сразу туда не влезет. Кстати, именно из-за этих умельцев и ушел на "белый" список. Достали подвешивать сеть. Ящик дох, когда приезжала дочка, а у нее еще три девайса с собой :) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2019 #3065 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 12 минут назад, Svetlako сказал: Ящик дох, когда приезжала дочка, а у нее еще три девайса с собой :) Ага, ну вот оно и есть - приехала, девайсы пул выбрали и полезли отбирать статику. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 марта, 2019 #3066 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, xcb сказал: Ага, ну вот оно и есть - приехала, девайсы пул выбрали и полезли отбирать статику. Не сходится. Дочкины девайсы тоже в белом списке - со своими статическими адресами. Да работает. Забей. Прошивку поменял. И на другой вход у ройтера шнурок воткнул - что-то там дурь была с контактом Но до решения о перепрошивке перепробовал много всего... А за советы спасибо. Реально. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 марта, 2019 #3067 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 приехали в тулу. сняли квартиру с посуточной оплатой. поехали в музей и тульский кремль посмотреть. вернулись на квартиру через минут 10-15 стук в дверь. я сначала и не понял что нам стучат. открываю - полиция. представился участковым показал удостоверение и пошли вопросы - кто откуда что делаете в квартире с какой целью в туле. типа поступил вызов и т.д.. посмотрели документы сфоткали их и договор и уехали. вот сижу думаю - что это было ? может развод какой ? может завтра уехать или просто соседи беспокойные и бдительные ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 марта, 2019 #3068 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, анри сказал: может завтра уехать Беги. И немедленно переходи на нелегальное положение. Подпол-то есть? Тогда схрон срочно копай - у бандеровцев конструкцию срисуешь. Иначе Соловки тебе гарантированы. Закон-то читал? Ты давно под колпаком за свои интернет-писания. Раньше надо было думать и в патриоты записываться. Вот я захочу в Тулу поехать - поеду. А таким как ты - все... Заказано! Там же заводы. ВОЕННЫЕ! И самоварные! 2 2 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 марта, 2019 #3069 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 сам то понял чего написал ? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 марта, 2019 #3070 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 35 минут назад, анри сказал: сам то понял чего написал ? Из подпола вылезли люди и ушли за водкой... - Подпольщики, - подумал Штирлиц. Ты ещё не убежал из Тулы? Тогда хоть чемоданчик с бельишком приготовь. За тобой уже выехали. По новому Закону! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 марта, 2019 #3071 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 14 часов назад, Svetlako сказал: Беги. И немедленно переходи на нелегальное положение. Подпол-то есть? Тогда схрон срочно копай - у бандеровцев конструкцию срисуешь. Иначе Соловки тебе гарантированы. Закон-то читал? Ты давно под колпаком за свои интернет-писания. Раньше надо было думать и в патриоты записываться. Вот я захочу в Тулу поехать - поеду. А таким как ты - все... Заказано! Там же заводы. ВОЕННЫЕ! И самоварные! 12 часов назад, Svetlako сказал: Ты ещё не убежал из Тулы? Тогда хоть чемоданчик с бельишком приготовь. За тобой уже выехали. По новому Закону! Модераторское: флейм и попытка провокации. День отдыха Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 9 марта, 2019 #3072 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Кремль понравился. Музей оружия тоже. И пробок нет. Вот что прикольно ))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2019 #3073 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Sodah сказал: 11 часов назад, анри сказал: Кремль понравился. Музей оружия тоже. И пробок нет. Вот что прикольно ))) но запомнился приход чекистов. Ржу стоя. Изменено 10 марта, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 марта, 2019 #3074 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Россия!!!!! Выхожу выкинуть мусор. Сосед курит. Заболтались. И внезапно. - Слушай, я тут летом в библиотеке прочитал "Былое и думы". А он вторую часть написал или нет? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 марта, 2019 #3075 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, Svetlako сказал: Слушай, я тут летом в библиотеке прочитал "Былое и думы". А он вторую часть написал или нет? Гоголь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти