Игорь Опубликовано 12 сентября, 2018 #2776 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я дурею от того ,сколько кличек себе придумали "эффективные" менеджеры... Ну, ладно там коучер,бизнес-тренер. Но вот со словосочетанием "мотивационный спикер" столкнулся, мать твою, впервые... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 сентября, 2018 #2777 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 6 минут назад, Игорь сказал: Ну, ладно там коучер,бизнес-тренер. Но вот со словосочетанием "мотивационный спикер" столкнулся, мать твою, впервые... скажи честно, билет купил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2018 #2778 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, WiSt сказал: скажи честно, билет купил? бесплатно не пойду. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 сентября, 2018 #2779 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Игорь сказал: бесплатно не пойду Ты что, хочешь остаться аутсайдером? Не хочешь узнать как стать настоящим лидером и победителем? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2018 #2780 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 12 минут назад, WiSt сказал: хочешь остаться аутсайдером хочу. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 сентября, 2018 #2781 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Игорь в этом твоя ошибка. Ты должен избавиться от слов "хочу" и "могу". Каждый из нас в душе уже аутсайдер, нужно лишь избавиться от целей, укрыться пледиком в зоне комфорта. Помни, ты НЕ МОЖЕШЬ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2018 #2782 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 43 минуты назад, Konst сказал: аждый из нас в душе уже аутсайдер, нужно лишь избавиться от целей, укрыться пледиком в зоне комфорта. Помни, ты НЕ МОЖЕШЬ! угу. Знакомые нотки сайентологов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 сентября, 2018 #2783 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Игорь сказал: Знакомые нотки сайентологов. Не только сайентолов Выйти из зоны комфорта на сегодняшнем арго - это примерно то же самое, что учиться, учиться и еще раз учиться на языке Ленина, то есть превозмогать себя и развиваться Но вот слово "хочу" - это сильное слово, когда хочется правильного. А вообще, в аутсайде, имхо, нет ничего такого уж плохого. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 сентября, 2018 #2784 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Все мантры про бескрайние возможности человека. Булшит американстайл Даже Ленина приплели. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 сентября, 2018 #2785 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 24 минуты назад, Takeda сказал: Но вот слово "хочу" - это сильное слово, когда хочется правильного. учится никогда не поздно и нужно. Собственно, развиваться тоже. Но первыми все быть не могут. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 сентября, 2018 #2786 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Игорь сказал: Но первыми все быть не могут. Во, ты понял, а Содах нет Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2018 #2787 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Блин... Планировал сегодня длинную покатушку... Но чортова ветвь циклона пошла ниже... Я не рискую, хоть у меня дожжевик всегда приторочен к раме... А грибов - нетъ Вчера лопухи от опят добирал. Чего там в лесу бродить. Дык у меня же в холодильнике - полбатла! И отпуск. Таков печальный итог. БЕЗОБРАЗИЕ с утра! Этля пальцами попадаю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2018 #2788 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, Svetlako сказал: А грибов - нетъ грибов этот год у нас совсем мало, одни лисички ведрами. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2018 #2789 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 26 минут назад, xcb сказал: грибов этот год у нас совсем мало, одни лисички ведрами. в Лен. обл. хоть косой коси. При том,что грибников, как немцев в блокаду. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2018 #2790 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, xcb сказал: грибов этот год у нас совсем мало, одни лисички ведрами. Не. Лисички заосеннили - сошли. Но промеж лета, коли гриба нет - я по ним ходил. Они толпой растут и на ну жном месте. Типа: последний шанс Но к осени они сходят... Серега.... Как я люблю лес... Жену так не любил.... Лес - он ... Куды там дедкебабке. Мне смешно, когда говорят, что чел в ЛЕСУ от чего-то помер. Типа как матка недопеленала!!! Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 14 сентября, 2018 #2791 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Svetlako сказал: Серега.... Как я люблю лес... Жену так не любил.... Лес - он ... Куды там дедкебабке. Мне смешно, когда говорят, что чел в ЛЕСУ от чего-то помер. Типа как матка недопеленала!!! В лесу хорошо, если там мало комаров :), а то у нас такие красивые леса в Сибири, пока едешь мимо, а стоит тока в него зайти, так такое чувство, что все комары леса, тебя тут весь год поджидали. Хотя сейчас осенью их уже не стало, сейчас по грибы хорошо ходить, но у нас тут грибников больше чем грибов. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 сентября, 2018 #2792 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Цитата а то у нас такие красивые леса в Сибири Ага Тайгу вообще лучше на расстоянии любить Хотя в тундре комары еще злее как ни странно. Странно что комаров мошкара не заменила. В тундре - комары, потом мошкара, потом слепни. Последние вообще адские создания. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 сентября, 2018 #2793 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Да, слепни мерзкие твари Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 сентября, 2018 #2794 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, WiSt сказал: Да, слепни мерзкие твари не любишь, когда тебе под кожу личинку откладывают? а как же "экология", "поддержка местного производителя"... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 сентября, 2018 #2795 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Зачем тундра. В детстве-юности на даче (100 км от Минска) и в деревне (Витебская область) летом комары, слепни, оводы. Выбирай не хочу Уверен, что они и сейчас там) P.S. А душа любит масштаб - Полесье ждёт) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 сентября, 2018 #2796 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Иногда некоторых оппонентов хочется задушить. Беру себя в руки.Делаю глубокий вдох....Выдох. 2 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 сентября, 2018 #2797 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Долбаный МТС. В тихую перевел меня на новый "СуперМТС" где 9 рублей в день списывается. Я узнал только через несколько месяцев. Ну не нужны мне интернеты и прочее на телефоне да и звоню я редко. Куда бы свалить с номером. Идеи? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 сентября, 2018 #2798 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Sodah в америкашку? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор #2799 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 58 минут назад, Sodah сказал: Куда бы свалить с номером. Идеи? С детства с мегафоном как теле2 в столице появился ещё и с ним. Можно подумать вариантов много - раз два и три 26 минут назад, WiSt сказал: в америкашку? Verizon Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 сентября, 2018 #2800 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Sodah мне Билаин всегда звонит, прежде чем что-то подключить. Но по своему они тоже :cens:и. Вот вам услуга, но т.к. вы наш старый клиент, мы ее подключим с хорошей скидкой. Спустя месяц опа, а скидка закончилась, с сегодняшнего дня платите по обычному тарифу, деньги если что мы уже списали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти