WiSt Опубликовано 17 августа, 2018 #2701 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 28 минут назад, Sodah сказал: Воттжеж б... полгода назад менял смеситель на кухне - потек опять падла. Пригласите специалиста © Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2702 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не выдержала душа поэта - пошел поставил металлические шайбы. Цитата Пригласите специалиста © Вот эта безудержная вера в специалистов.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 августа, 2018 Автор #2703 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 13 минут назад, WiSt сказал: Пригласите специалиста © Все знают как учить, лечить, менять смеситель и клеить обои перфоратором Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 августа, 2018 #2704 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Sodah сказал: Вот эта безудержная вера в специалистов.... Скорее, жизненный опыт и некоторая честность перед собой, что у того чувака получилось лучше, чем у меня Впрочем, я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация, когда есть свободное время и нечем заняться? 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2705 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 13 минут назад, WiSt сказал: Впрочем, я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация, когда есть свободное время и нечем заняться? Это не главное на самом деле. Полгода назад я за такими вот спешиалистами переделывал всю сантехнику. 4,5 года всего простояла. Делали ее без меня, на вахте был - нанимали... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 августа, 2018 #2706 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Sodah сказал: Это не главное на самом деле. Полгода назад я за такими вот спешиалистами переделывал всю сантехнику. 4,5 года всего простояла. Делали ее без меня, на вахте был - нанимали... Это уже другой вопрос. Мало найти специалиста, надо найти толкового специалиста понятно, что 80% "специалистов" на рынке надо руки повыдергивать, поэтому вслепую сразу выйти на толкового сложно. И это, очевидно, не только сантехнических работ касается Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2707 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, WiSt сказал: Мало найти специалиста, надо найти толкового специалиста Это для кого-то покажется откровением, но подавляющее большинство вещей по дому ты сделаешь сам - бесплатно, лучше и более заточено под твои хотелки, не космический корабль строишь. Искать толкового и адекватного специалиста - гораздо сложнее чем сделать самому. А уж сантехника точно одна из таких вещей. Хотя если руки из попы то.... Помню было время, реально вызывал сантехника , когда кран капал... Изменено 17 августа, 2018 пользователем Sodah 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 августа, 2018 #2708 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Sodah правило 10000 часов универсально. Без наработки большой практики ты будешь делать дольше, промахиваться с материалами и косячить в мелочах. Понятно, что речь идет не о том, чтоб карниз повесить. Впрочем, если время есть, то можно и поковыряться в охотку Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2709 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, WiSt сказал: правило 10000 часов универсально. Наладчики только об этом не знают... Я к тому, что можно конечно идеально крутить ГАЙКУ, но как правило разнородность активности человека гораздо большое. Не без косяков конечно, но сойдет для 90% случаев - не космический корабль. Вобщем не согласен я с этим правилом. Оно может работает на профессию, но не на отдельный вид активности. Например я кран-буксу не переберу с закрытыми глазами, или там не нарежу хорошую резьбу на металлическую трубу, чтобы вштырить ее под батарею, но уж краны и подводы к ним, как-нибудь сдюжить можно, не нужно быть семи пядей во лбу - все застандартизовано по самое не балуйся. Гыг. Отец очень хорошо мотал изолентой старой советской любое соединение - как будто термоусадкой сделано выходило. Я спросил - как научиться. Ответ был: есть такой прибор Х который опускают в скважину (времена конца СССР). Вот если его нормально не приладить - придется поднимать аппарат из скважины - получишь по шапке от бригады и будешь сидеть потом пару ночей контролировать спуск заново. Учишься раза с 3-его Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2018 #2710 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Sodah Паша,а Костя прав - пригласи специалиста.:) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2711 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Да нахрена, если все уже сделано, приглашать специалиста? Вам фото чтоли прислать ? Гулять так гулять - высылайте тыщу, завтра приглашу специалиста, скажу парни просили Изменено 17 августа, 2018 пользователем Sodah 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2018 #2712 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Sodah сказал: Да нахрена, если все уже сделано, приглашать специалиста? Вам фото чтоли прислать ? зачем фото? Если система "свистит",то дело не в прокладке. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2713 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Игорь, бухаешь чтоли Давно все замечательно работает, все починено и работает как часы 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2018 #2714 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Sodah сказал: Давно все замечательно работает, все починено и работает как часы Павел, не сомневался в тебе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2018 #2715 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 " Ему хотелось выпить водки. Ему хотелось закусить. И лейтенанту оба глаза Одним ударом погасить."(с) (песня Совецкий постовой) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2018 #2716 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Последние дни лета. Озеро, отличная вода, шашлык,природа, кизиловая чача...Что еще нужно для счастья?:) 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 августа, 2018 #2717 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 35 минут назад, Игорь сказал: Последние дни лета. Озеро, отличная вода, шашлык,природа, кизиловая чача...Что еще нужно для счастья?:) дамы и транспорт, чтобы добраться домой? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 августа, 2018 #2718 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, Игорь сказал: Что еще нужно для счастья? Чтобы Бог дал возможность ЭТОГО на следующий год... Будьмо! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2018 #2719 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 13th жена же за рулём. В таких ситуациях. Svetlako Спасибо,Львович.Как же хорошо было - словами не передать. Но ты понимаешь,раз на велике ездишь. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 августа, 2018 #2720 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 1 час назад, Игорь сказал: Как же хорошо было - словами не передать. Тюпана Заведи Инстаграм и делись парой фоток, которые в кайф. Нет, серьезно. Я подписан и на меня подписаны - мои. Я им и показываю фотки с покатушек и проч. Ну и вообще, что не подох пока Просто сервис. Ссылка на комментарий
Популярный пост Fergus Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Популярный пост #2721 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Второй раз стал отцом. Теперь у меня мальчик и мальчик 12 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2018 #2722 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Поздравления прими, Девочку будешь искать? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2018 #2723 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Fergus Крут, поздравляю семью с добавлением Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 августа, 2018 #2724 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Гип гип ура! ЗЫ у меня две девки ) 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 21 августа, 2018 #2725 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Поздравляю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти