Sodah Опубликовано 31 июля, 2018 #2676 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ты мои предыдущие сообщения читал? Я как раз за самогон. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 августа, 2018 #2677 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 14 часов назад, еремей зонов сказал: Водка - зло. Имхо, таки лучше самогоны - вискарик, каоньячок, текилка, не? "Водка сила,спорт - могила!"(с) (Кузьмич) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 августа, 2018 #2678 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Думаю с чего браги поставить. Яблоки - рановато наверное. Абрикосы - ну сильно на любителя. Сливу можно было бы - так дорогая сволочь. Вобщем странно все. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 августа, 2018 #2679 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 51 минуту назад, Sodah сказал: Абрикосы - ну сильно на любителя. нормальный. Пил армянский. Неплохой. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 августа, 2018 #2680 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Sodah сказал: Сливу можно было бы - так дорогая сволочь. У меня на даче последние годы сливы дофига, кудой девать не знаю. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 августа, 2018 #2681 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Сливовицу ставить конечно же , как настоящий словак. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2018 #2682 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 часов назад, Sodah сказал: Думаю с чего браги поставить. Яблоки - рановато наверное. Абрикосы - ну сильно на любителя. Сливу можно было бы - так дорогая сволочь. Вобщем странно все. у меня уже ящика два яблок с гнильцой, приезжай) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 августа, 2018 Автор #2683 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 24 минуты назад, 13th сказал: у меня уже ящика два яблок с гнильцой, приезжай) Свежих не предложил. Видно украинец Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2018 #2684 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Fergus сказал: Свежих не предложил. Видно украинец на брагу лучше чуть с гнильцой. хотя и просто свежих три яблони, блин... выбирай нехочу Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 августа, 2018 #2685 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кто тебе сказал что лучше с гнильцой - плюнь тому в лицо. Всю гниль надо срезать - а это сам знаешь - упоротое занятие. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 августа, 2018 #2686 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 11 часов назад, 13th сказал: у меня уже ящика два яблок с гнильцой, приезжай) Типа, собрал и сразу надкусил? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 августа, 2018 #2687 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, Damian сказал: Типа, собрал и сразу надкусил? да не, падают же. ах.. я ж забыл, москвичи не в курсе, как яблоки растут. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 августа, 2018 #2688 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, 13th сказал: я ж забыл, москвичи не в курсе, как яблоки растут. Да ладно сочинять, ещё стоят яблони на нашем заброшенном участке, который бабушке предоставили за то, что канал строила. Документов правда не было, потому и забросили. Но яблоки ещё иногда ездим собирать. 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 августа, 2018 #2689 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 К слову о том что стоит иногда поднять попу.. За час сэкономил 15 тыщ рублей. Не все те онлайн банки , что онлайн Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 августа, 2018 Автор #2690 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 27 минут назад, Sodah сказал: К слову о том что стоит иногда поднять попу.. За час сэкономил 15 тыщ рублей. Не все те онлайн банки , что онлайн Сгонял в обменник? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 августа, 2018 #2691 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Угу Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 августа, 2018 #2692 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 16 минут назад, Fergus сказал: Сгонял в обменник? Баксы покупал... поддерживал своими кровными преступный мируканский режим! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2018 #2693 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 12 минут назад, Takeda сказал: Баксы покупал... поддерживал своими кровными преступный мируканский режим! а потом бакс упадет и выйдет, что: эх, не с экономил Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 августа, 2018 #2694 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 15 минут назад, Takeda сказал: Баксы покупал... поддерживал своими кровными преступный мируканский режим! Продавал. Это таким либералам-прозападникам в голову такое приходит 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 августа, 2018 #2695 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, Sodah сказал: Продавал. Это таким либералам-прозападникам в голову такое приходит Странно... На форуме присутствует твой куратор? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 августа, 2018 #2696 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Takeda сказал: На форуме присутствует твой куратор? Это кто? По тонкому льду ходишь, Такеда Кто мой куратор? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2018 #2697 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 29 минут назад, Sodah сказал: Это кто? По тонкому льду ходишь, Такеда Кто мой куратор? правильно, не признавайся Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 августа, 2018 #2698 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Чего-то зацепило. Один дебил Кондопожскую церковь сжег. Другие дебилы мангал на Медного всадника затащили. Что-то эти "нерабы" от свей внутренней швабоды охренели. Снять штаны и пороть пока орать "мамочка" не начнут. А потом еще на лимонов пять штрафу. Чтоб другим и самим неповадно было. А им 500 рублей присуждают. Это сейчас очередь выстроится: "А вот кому за полтыщи слазить на памятник и костер на нем разжечь!" 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 августа, 2018 #2699 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Джонатан Свифт ПРАВИЛА, КОИХ МНЕ НАДЛЕЖИТ ДЕРЖАТЬСЯ В СТАРОСТИ ПРАВИЛА, КОИХ МНЕ НАДЛЕЖИТ ДЕРЖАТЬСЯ В СТАРОСТИ написано в 1699 году в возрасте 32 лет Не жениться на молодой. Бывать в обществе молодых людей лишь в том случае, если они того пожелают. Не быть брюзгливым, угрюмым или подозрительным. Не насмехаться над современными нравами, суждениями, модами, людьми, войной и так далее. Не относиться с нежностью к детям, и не подпускать их к себе. Не повторять без конца один и тот же рассказ в одной и той же компании. Не скряжничать. Содержать себя в опрятности и приличии, дабы не закоснеть в нечистоте. Не выказывать чрезмерной суровости к молодёжи, а, напротив, быть снисходительным к слабостям и заблуждениям юности. Не поддаваться влиянию мошенников-слуг и не прислушиваться к их наветам. Не раздавать направо и налево советы и не докучать ими тем, кто в них не нуждается. Просить добрых людей указывать мне, какие из этих правил я нарушил и какими пренебрег, дабы я мог исправиться. Не говорить много, особливо о самом себе. Не хвалиться своей былою красотой, силой, успехом у женского пола и так далее. Не слушать льстивых уверений, не воображать, будто меня может полюбить молодая женщина, а тех, которые гоняются за наследством, ненавидеть и прогонять. Не быть самоуверенным и не упорствовать в своей правоте. Не задаваться целью выполнить все вышеуказанные правила из опасения, что не удастся выполнить ни одного. Мне как раз 32. =) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2018 #2700 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Воттжеж б... полгода назад менял смеситель на кухне - потек опять падла. Сейчас сменил кардридж на не родной и за одно убрал к чертям осмос систему. Ну пока все норм вроде. Литол на резьбах - рекомендую кстати. Как по маслу все скручивается, ничего не закисает. ЗЫ родной Кайзер разглядел - трещина на излом. Вот и покупай потом всякие навороченные вещи. Внутри он наверное хорош, а пластик корпуса - гамно гамном. Замечание 2 - никогда не доверял таки соединениям - накидная гайка без прокладок (американка вроде называется). А работает! Сначал по старинке пытался втулить прокладочку, тек и тек сволочь. Причем не где прокладка, а потому что сама накидная часть кривовато становилась и получалось что есть щель между накидной гайкой и самой трубкой, а без резинки - не боишься перетянуть - зажал от души и все замечательно. Хотя я знаю какой косяк допустил - там должна быть латунная шайба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти