Svetlako Опубликовано 15 августа, 2016 #1276 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Машины уже нет с вероятностью в 100% Ставь на новую - систему самоликвидации... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 августа, 2016 #1277 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @Svetlako, Это не моя головная боль. На пока получил подмену, потом решу, что выбрать - ждать новую Камри, но потом или Сонату сейчас. А все вопросы насчет угнанной машины решают между собой страховщики и лизинговая компания. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 августа, 2016 #1278 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В среду из лизинга пригонят Хюндай Соната-гибрид, причем в комплектации Limited. Наверное её и возьму. Ездить три месяца на Королле - выше моей спины. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 17 августа, 2016 #1279 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) видео: Кулачные бои в Перу от души машут руками женский вариант этого прекрасного действа Изменено 17 августа, 2016 пользователем Erke Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 августа, 2016 #1280 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вчера пригнали Сонату. Сегодня вернул её взад. Лучше я подожду три месяца и помучаюсь с Короллой, но буду ездить на Камри, а на не пойми что. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2016 #1281 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а на не пойми что. тоже не любишь корейские машины? Жму руку,брат! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 августа, 2016 #1282 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тоже не любишь корейские машины? Да вроде и комплектация стандартная, и едет нормально. А вот не то. Нет чуЙства, что это D-класс. Насчет же корейских авто: моей последней личной машиной была Кия Шума. Ездили мы на ней три года - я с год, пока не получил свой первый лизинг, потом ещё два года супруга. И особых проблем с ней я не помню, кроме стандартной корейской деревянности. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2016 Автор #1283 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Представляете как я труханул. Ложусь смотреть кино, включаю ТВ. Слышу как под кроватью вжжжж, торможу телек, вжжжж. Разбираю коробку с игрушками, думаю самолет какой друг на друга налез и кнопку жмет, а колебания создаю я, когда хожу по полу. Разбираю так раза 3, история повторяется, очкую, моя вера в несуществующего искусственного интеллекта начинает колебаться, мозг отказывается принимать происходящее, перебираю каждую игрушку, заглядываю дальше под детскую кровать в поисках монстра. Никого. Значит звуки из коробки. Коробки две, поэтому проделываю тоже самое со второй. Не помогает. Потом до меня доходит что пультом от ТВ срабатывает радиоуправляемая машинка, пауза - вжжж, плей - вжжж... Поставил выключатель в положение off, выдохнул Изменено 21 августа, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 августа, 2016 #1284 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 @Fergus, а собачку искуственную видел? Айбо или как там её? Жуткая вещь! Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 августа, 2016 #1285 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Съездил на недельку в деревню. Грибы, рыбалка, все дела. Постапокалиптические рисунки с датами - фигня полная. Все значительно быстрее. Пятнадцать лет назад были колхозные поля - сейчас уже ничего не видно - лес и лес. Лосиху, подпускающую метров на двадцать, я уже видел, кабанов, идущих по главной улице - тоже. В этот раз семейство, переждав дождь, отправилось за грибами - и, ровно на тропинке, неслабый медвежий след. Косолапый услышал голоса и тихо свалил. Зимой, я уже, пожалуй, туда не поеду. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2016 Автор #1286 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 собачку искуственную видел? Айбо или как там её? Жуткая вещь! Что значит видел? У меня её в квартире нет, но так-то слышал конечно. Что в ней такого? Постапокалиптические рисунки с датами - фигня полная. Станем ближе к природе Жители мегаполисов это видят на 6 сотках в сладких снах Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 августа, 2016 #1287 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Постапокалиптические рисунки с датами - фигня полная. Все значительно быстрее. Пятнадцать лет назад были колхозные поля - сейчас уже ничего не видно - лес и лес. Лосиху, подпускающую метров на двадцать, я уже видел, кабанов, идущих по главной улице - тоже. Финка получается, раньше нас в ад падет... в крайний раз, когда туда ездил, стадо оленей дорогу перегородило, хорошо оттормозиться успел з.ы. а если серьезно, то я уже давно на этом форуме говорю, что деревня сейчас - живой труп и дорога у нее одна - превратиться в мертвый труп Изменено 21 августа, 2016 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 августа, 2016 #1288 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кто сказал - огородо-города? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 августа, 2016 #1289 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пятнадцать лет назад были колхозные поля - сейчас уже ничего не видно - смотря где. Всё лето ездил на дачу - поля засеяны.Урожай уже убран. Видел комбайны - наверное,впервые с совецких времён. Понравилось,что сено на полях завёрнуто в полиэтилен - раньше эти рулоны травы так и мокли под дождём. Вероятно,сказывается близость мегаполиса - Питера. Отсюда активность на полях. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2016 Автор #1290 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кстати, там в этом году рекорды по экспорту пшеницы, а вы говорите "не посеяно" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 августа, 2016 #1291 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Кто сказал - огородо-города? Ты Питер огородо-городом называешь? сказывается близость мегаполиса - Питера. Отсюда активность на полях Кстати, там в этом году рекорды по экспорту пшеницы, а вы говорите "не посеяно" Фишка в том, что для товарного производства в с/х деревня не нужна. Во-первых, с современной производительностью труда не требуется много работников. Во-вторых, есть агрорегионы, где кроме более высокой плотности населения выше и капиталоемкость с/х. Вот там деревня жить будет (Воронежская, Тамбовская, Ростовская области, Краснодарский край). Но вот северная деревня - ни инфраструктуры для жизни, ни рентабельности для бизнеса. У деревень северо-запада путь один - могила Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 августа, 2016 #1292 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Что значит видел? У меня её в квартире нет, но так-то слышал конечно. Что в ней такого? Что значит "что значит"? "Видел" - в смысле смотрел на нее в действии своими глазами. Слышал, читал, видел на видео - это всё не то. Реально стремно становится, когда она рядом, в реальности. Она... ну она как живая, только не живая! И еще... она смотрит! Прямо на тебя. И взгляд у нее недобрый! Не знаю, меня реально напрягало её присутствие. Давило на психику. Я видел её, когда в гостях у знакомого был, так вот, покинув его дом, я почувствовал реальное облегчение, как-будто избежал какой-то опасности. Не прямой угрозы, а опасности, которая себя не проявляет, но ты знаешь, что она есть. Ну я не знаю, как словами описать... Жуткая хрень, короче. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2016 Автор #1293 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Но вот северная деревня - ни инфраструктуры для жизни, ни рентабельности для бизнеса. У деревень северо-запада путь один - могила А как же бизнес на оленях, пушнине, ягодах, грибах, орехах, древесине? Она... ну она как живая, только не живая! И еще... она смотрит! Прямо на тебя. И взгляд у нее недобрый! А если ты ещё её домой себе не покупал, то вообще ппц Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 22 августа, 2016 #1294 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 з.ы. а если серьезно, то я уже давно на этом форуме говорю, что деревня сейчас - живой труп и дорога у нее одна - превратиться в мертвый труп Ну как-то так, вероятно, и будет. смотря где. Всё лето ездил на дачу - поля засеяны.Урожай уже убран. Видел комбайны - наверное,впервые с совецких времён. Понравилось,что сено на полях завёрнуто в полиэтилен - раньше эти рулоны травы так и мокли под дождём. Вероятно,сказывается близость мегаполиса - Питера. Отсюда активность на полях. Новгородская. Там какой-то беспросветный депресняк. А как же бизнес на оленях, пушнине, ягодах, грибах, орехах, древесине? Местные живут буквально подножным кормом(пенсионеры и бичи, другие почти разъехались), а так же поставили вышки и сеют овсы для охотников. Еще лес. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2016 Автор #1295 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Местные живут буквально подножным кормом(пенсионеры и бичи, другие почти разъехались), а так же поставили вышки и сеют овсы для охотников. Еще лес. У меня деревня в воронежской области. Именно так. В принципе, 25 лет назад было тоже самое - кормились натуральным хозяйством, а деньги были от сдачи овощей, на эти деньги покупались газовые баллоны для готовки еды и уголь для отопления зимой. Сейчас осталось только платить за газ, подводимый по трубам. Но так да - все уехали, кто не уехал тот или пьёт или пенсионер в преклонном возрасте. Вопрос в привлекательности заработка в городах, т.е. наличие работы в принципе. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 августа, 2016 #1296 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @1kvolt, Реально стремно становится, когда она рядом, в реальности. Она... ну она как живая, только не живая! Да, "зловещая долина" она такая. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 августа, 2016 #1297 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пятнадцать лет назад были колхозные поля - сейчас уже ничего не видно - лес и лес. В Московской области, чуть за Большую бетонку (пока на дачу еду) - всё цветёт и пахнет. Трактора на полях, растёт чего-то (уверенно опознал кукурузу - народ останавливается на обочине и идёт нарвать молодых початков). Надысь проезжал через населённый пункт под названием "Красный путь" - тоже поля и прочая пастораль. В Куровском центральная улица называется "Советская". И куда только демократы смотрят Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 сентября, 2016 #1298 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Гы ... ехал с семейством на дачу. Пробка. Встал так, что по обочине меня не объехать. Прибежал вьюнош с взглядом горящим. Начал ругаться, что я его не пропускаю. Попытался объяснить ему - в чём он неправ, он не понял (видимо, ошибка в ДНК). Пока отстёгивался, чтобы выйти и объяснить популярнее, он уже убежал, на прощанье обозвав меня коммунистом . Потом оглянулся: оказывается всё семейство приготовилось оказывать мне поддержку - дочь уже достала телефон, чтобы вести прямой репортаж, сын примеривался как бы кинуть что-нить тяжелое и не попасть в меня (он сидел справа сзади), жена приготовила какой-то флакончик Сталинистом меня обзывали (примерно представляю - почему), но коммунистом - впервые . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2016 #1299 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 но коммунистом - впервые Народ стал тоньше чувствовать твою суть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2016 #1300 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 но коммунистом - впервые . может,на лбу у тебя было написано? А я тут в жопу газели въехал.Собственная невнимательность.Обидно,блин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти