akyn Опубликовано 19 февраля, 2018 #251 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Да, имхо для начала клады надо убирать нафег и поднимать цены. Денег многовато.. При том, что купить нечего! Носить нечего! Вчера минут пять думал, красные портки али синие одевать! Плюс конечно закрытый шлем в бою мешат, прям прохоровка ...с другой стороны рожа прикрыта... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #252 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Да, имхо для начала клады надо убирать нафег и поднимать цены. Скорее - опускать цены на массовый шмот, который падает с бандитов и тому подобных Вообще, я не понимаю тутошних крестьян. Сидят в деревнях, страдают. А могли бы пойти в лес и заготавливать половцев. Сидят такие по двое, с каждого по 500 - 800 золота Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2018 #253 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Takeda, ну я не фармил ничего. Прошел дальше по главному квесту. Денег пару тыщ. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 февраля, 2018 #254 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Причем ночью их можно брать почти без риска...топорием. 2 Такеда Но клады убирать полюбас, а то блин в начале такие шлемы это не правильно...ну или делать на доспехи привязки к силе и ловкости... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #255 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Причем ночью их можно брать почти без риска...топорием. Да и днем можно. Придушил в стелсе и зарезал, пока без сознания. Я разок попробовал и решил, что стелсом больше не пользуюсь Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2018 #256 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @akyn, это да. Получается, я из ватника сразу в магдебурские латы перескочил Ну и еще можно посильнее срезать цены на поломанные комлпекты (меньше 50% прочности). Кстати, раз уж так хотели реалистичности, то надо было ввести подгонку доспехов Понравился комплект и хочешь носить - доплати, чтобы сидел нормально Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 февраля, 2018 #257 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Хочется шлем вожделеть, ходить в ржавом железе, а тут блин хлоп и отличное ведро на голове, на халяву! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #258 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Кстати, латы дают еще и карт-блашн на воровство: Подходишь средь бела дня к сундуку. Ничуть не прячась вскрываешь. К тебе, само собой, бежит стражник. Принимаешь гордую позу и говоришь: "А ты тут кто смерд, чтобы к человеку пана Кобылы приставать?" Стражник тут же рассыпается в извинениях и уходит Баланс - ужас, ужас, ужас Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 февраля, 2018 #259 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А меня регулярно шмонают на улице, вчера сырую косулю отжали! Ведь на земле лежала, ничья! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #260 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @akyn, Это в тебе левака чувствуют, из народа и, соответственно, шмонают, как могут Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 февраля, 2018 #261 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Не говори! Спрашиваю, с хрена ли? Распоряжение пана говорят!☝ Что характерно, при нажождении краденного штрафа не просют, просто забирают. Может это вообще разводка. Неужели богемские менты коррумпированы! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #262 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @akyn, А вот, кстати, я при при первом ивенте про косулю... убил того, кто прибежал. Ну... думал разбойник из засады. И... никаких последствий Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 19 февраля, 2018 #263 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А я легализую краденое. Я правда ещё далеко не ушёл, уж больно мирная жизнь в Скалице зачаровывает - куда торопиться. ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #264 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А я легализую краденое. Пара дней в сундуке? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 19 февраля, 2018 #265 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Пара дней в сундуке? Так у меня ж нет пары дней )) я ещё не стартанул из Скалицы )))) Там пока нормально прокатывает процесс легализации: сдаёшь притыренное в магазин, заходишь с чёрного хода (нещадно тренируя взлом), обносишь кладовку, ползком добираешься назад до продавщицы, спихиваешь за полцены( она потом наглеет), и так по кругу. Главное подождать когда снова двери закроют )) Посёлочек конечно небольшой, но жалко уходить бросая весь этот профит на произвол судьбы. ) 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #266 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Там пока нормально прокатывает процесс легализации: сдаёшь притыренное в магазин, заходишь с чёрного хода (нещадно тренируя взлом), обносишь кладовку, ползком добираешься назад до продавщицы, спихиваешь за полцены( она потом наглеет), и так по кругу. Главное подождать когда снова двери закроют )) Ужасен русский манчкин Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 19 февраля, 2018 #267 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Eeee! ))) Никак не могу найти таблетки от жадности, всё облазил почти ) Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 19 февраля, 2018 #268 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Есть мод позволяющий продавать краденное любому торговцу. Я думаю это правильно, как можно узнать по штанам или сапогам что они ворованные? Я еще понимаю что оборванец пытающийся продать дорогущий уникальный рыцарский доспех или роскошный кафтан может вызвать подозрение, но всякие мелочи и тряпки - никогда. Разработчики говорят о реализме так пусть будет реализм. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 февраля, 2018 #269 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А я просто не ворую и даже почти не мародерствую Потренировался с сотником и получше разобрался в боевой системе, а заодно прокачался. Напрямую выполнить "финты" почти не реально, т.к. уже первый удар, который вроде как должен быть обманным, обычно парируется. Зато рулит контр-парирование. Т.е. бьем, нас парируют, а мы парирует в ответ - повторить пока цель не откроется для удара. При этом, после выбора первого направления указатель автоматически переключается в положение для продолжения комбинации, так что остается правильно чередовать рубящие удары и уколы. Во всяком случае это работает для длинных мечей. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 февраля, 2018 #270 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Напрямую выполнить "финты" почти не реально После того, как тебе зарядят длинную серию и противник выдохнется Но вообще, с сотником серии проходят просто, а вот в реальном бою - как-то сложнее Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 20 февраля, 2018 #271 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Рядом с Ужицей в лесу у травницы встаю за алхимический стол и улетаю в космос... Раза три пробовал - все едино. Поломана вся алхимия или только етот стол? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2018 #272 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @lol, А выходить - заходить в игру пробовал? Я пользовался этим столом, не улетал. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 20 февраля, 2018 #273 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) А выходить - заходить в игру пробовал? Я пользовался этим столом, не улетал. Ес-но перезагружал приложение. Выше alex188 постил видео с багами KCD - он там был ЗЫ: Кстате в той же Ужице произошел забавный случай - приехал туда по расследованию за хромым бандитом, ну и к писарю научиться читать... День жду писаря, 2-й... не идет гад. Думаю - пропал\застрял\баг... Пошел по основному квесту... а там у хижины собрание сюжетное - вся деревня и писарь в т.ч. стоят, меня ждут... несколько дней После разошлись по местам за минуту Изменено 20 февраля, 2018 пользователем lol Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2018 #274 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ес-но перезагружал приложение. Выше alex188 постил видео с багами KCD - он там был Да уж... У меня ни одного такого бага не решаемого перезагрузкой не было. В монастыре, емнип, аж 2 стола алхимии. Попробуй там. вся деревня и писарь в т.ч. стоят, меня ждут... несколько дней Это что: пан Птачек меня на охоту с неделю ждал, стоял у ворот и не двигался Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 февраля, 2018 #275 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @Takeda, @lol, версии у вас какие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти