Тарпин Опубликовано 31 мая, 2015 #401 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тарпин, есть священник один, похоже он какой то "горец" который уже тысячу лет живет в том районе, поклоняется солнцу и приносит человеческие жертвы Чтооо? О_о Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 31 мая, 2015 #402 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 SAB, да, для школьников в самое то, для патриотического воспитания, правда там 16+ Не совсем понятно чем там обусловлено +16, я б выше +12 не ставил(даже скрее -12)... Крестьян не убивают, селянок не насилуют, редкие случайные смерти нарисованы чинно благородно, без размазанных кишок и рек крови. Вообще все довольно наивно, добро и красиво. в минус можно поставить попытки привязать к историчности(нафига нужно было приплетать всяких князей), ну и в мелочах придраться можно типа рыцарского кунфу, заблудившихся во времени одинопоклонников и бриги 16го века на лесном разбойнике 13го... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2015 #403 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Тарпин, пока не ясно до конца )) ждём новых серий. ))) @Миродин, да с князьями намудрили немного точно. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2015 #404 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я жен сразу написал, что не без косяков. Я тоже долго ржал нам ушу-меченосцами. А в целом неплохие махачи, правильные герои. Ну и мораль для молодежи разная. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 июня, 2015 #405 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну и мораль для молодежи разная. А какая там мораль? А то я не смотрел и вряд ли буду. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2015 #406 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А какая там мораль? Русская мораль, правильная )) А то я не смотрел и вряд ли буду. Зря, сюжет очень интересный ) И Молява - красавец )) персонаж один )) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2015 #407 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да вот хотя бы с этим Молявой мораль есть. Персонаж вроде как отрицательный, но.... Да много чего, например примерная цитата "Нефиг девке с дружинными по лесам шастать" Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2015 #408 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @SAB,вроде уже не отрицательный персонаж, ни чем не хуже того дедка, который всю контору спалил, когда фигню какую то со стола варягов спереть хотел и поймался... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 июня, 2015 #409 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я поэтому и закончил предложение (но.....). А вообще мне очень нравятся вставки с артом, бои поставлены очень хорошо (если не обращать внимание на кунг-фу в исполнении меченосцев) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 июня, 2015 #410 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Это да. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 июня, 2015 #411 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Золд,@SAB, что серий маловато. 4 всего. когда остальные ? а чернобль кто смотрел ? какое то противоречивое впечатление оставил. середина откровенно провальная. второй сезон вроде осенью выходит. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 июня, 2015 #412 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @анри, не ясно, по телеку показали 1 и 2 серии, а в интернете выложили ещё 3-4... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2015 #413 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 01 сезон Outlander все. Пожалуй, самый натуралистичный сериал про британско-шотландские отношения. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 июня, 2015 #414 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) а чернобль кто смотрел ? какое то противоречивое впечатление оставил. середина откровенно провальная. второй сезон вроде осенью выходит. Многовато филлеров "про зону вообще" не связанных с основным сюжетом и "роадмуви приключений" (охотники на людей?гмм), хотя со свадьбой была хорошая история. Зато концовка и временные коллизии последних серий просто на пять, несмотря на хреновато играющих деревянных "типичных подростков" под конец очень даже понравилось и оставило приятное впечатление законченностью и стройностью основного сюжета и интересной концовкой вполне завершающей тему сезона. Для нашего ТВ так вообще вдвойне очень годно, режиссер впрочем иностранный оказывается Второй сезон боюсь испортит все хорошее впечатление т.к. дальше копать наверняка будут в сторону "вернуть прекрасное настоящее" и имхо только все испортят, а плохо играющие подростки никуда не денутся. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июня, 2015 #415 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) хм... нашел интересный "сериал". В общем: Сериал "Как управлять атомной подводной лодкой/How To Command A Nuclear Submarine онлайн"Впервые за 30 лет, нам предоставлена возможность заглянуть в закрытый от посторонних глаз мир подводников, и понаблюдать за их изматывающими тренировками.Оригинал: How To Command A Nuclear SubmarineЖанр: Discovery&BBC, документальныеСтрана: СШАВышел: 2011Режиссер: Питер Капалди Изменено 6 июня, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 июня, 2015 #416 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 1 сезон Outlander все. Пожалуй, самый натуралистичный сериал про британско-шотландские отношения. Особенно если вспомнить, что в его основе "женское чтиво". Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 7 июня, 2015 #417 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Особенно если вспомнить, что в его основе "женское чтиво". Это заметно во всех деталях. Так и вижу обложку: красотка с обнаженными плечами в объятиях мускулистого красавца. Мне этот сериал интересен прежде всего историческим моментом якобитского восстания молодого претендента. Ну и кроме того фактурные персонажи на фоне красивых горных видов и древних замков доставляют Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 июня, 2015 #418 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) , @анри,про Новгород Великий. Мне понравилось. Фолклорненько так и качество современное.Здесь кстати в отличие от Викингов все почумазее и прически поестественнее. Вставки с артом монохромным мне очень нравятся, как у Mount and Blade.5 минут посмотрел жуть-жуть, чисто ролевики, полный треш. переключил.Да много чего, например примерная цитата "Нефиг девке с дружинными по лесам шастать" Перумов текст похоже писал стиль его псевдорусский на коленке сочиненный Изменено 8 июня, 2015 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 9 июня, 2015 #419 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кто нибудь смотрел "8 чувство", прочитал, отзывы вроде хорошие, но еле осилил первую серию, какая то муть, стоит ли превозмочь в надежде на интересное? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 июня, 2015 #420 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @santil, неосилил.. я сейчас смотрю "Ужасы по дешевке" Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 июня, 2015 #421 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я сейчас смотрю "Ужасы по дешевке" Это которые Penny Dreadful? Стоит качать? Смотрю уже второй сезон пошел. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 июня, 2015 #422 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) "Ужасы по дешевке" Нудятина. Вроде актеры неплохии, декорации, костюмы, а сценарий - гуано. Можно сравнить с "Салемом" - второй несравненно лучше, хотя конечно историзьмом там и не пахнет, но антураж есть, динамика и персонажи. @agnez, Продолжаем смотреть "Сосны" - да, пока классно. Закос под Лост есть, что гуд. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 июня, 2015 #423 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Valdar, Самый жир пойдет с пятой-шестой серии. Ну так утверждают те, кто смотрит сериал в Штатах. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 июня, 2015 #424 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Продолжаем смотреть "Сосны" - да, пока классно. Ага, у нас все секретарши в восторге :) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 июня, 2015 #425 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Valdar, Самый жир пойдет с пятой-шестой серии. Ну так утверждают те, кто смотрит сериал в Штатах. Мы досмотрели ло 6-7 - жира не заметили и бросили. Скучный сериал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти