agnez Опубликовано 26 мая, 2015 #376 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Рекомендую "Сосны / Wayward Pines", от Шьямалана - этакая смесь "Твин Пинкса" с "Узником" и "В пасти безумия". Посмотрел две серии, пока интересно. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 мая, 2015 #377 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @agnez, Посмотрели первую серию - пока смешанные чувства - поднаготную сразу выложили стена . Будем посмотреть. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 мая, 2015 #378 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @Valdar, Это только начало. Я нашел где online можно смотреть сей сериал(вышло уже 5 серий), там ещё сюрпризы имеются. Изменено 27 мая, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 мая, 2015 #379 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Апфронты: что закрыто, что продлено, что все еще под вопросом^ https://telestrekoza.com/2015/05/02/renew-cancel-list/#more-75920 За месяц кое что изменилось. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 28 мая, 2015 #380 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Апфронты: что закрыто, что продлено, что все еще под вопросом^ https://telestrekoza.com/2015/05/02/renew-cancel-list/#more-75920 За месяц кое что изменилось. Надеюсь Вечность все-таки продлят. Привязался как-то к главным героям Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 мая, 2015 #381 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @agnez, про время еще непонятно куда 15 лет делись. В общем будем посмотреть. @agnez, "Последователей" жалко, бодрый сериальчик, правда третий сезон уже вторичка пошла, но все равно бодрая. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 мая, 2015 #382 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Надеюсь Вечность все-таки продлят. Привязался как-то к главным героям Закрыт с концами. Как и Battle Creek. @Valdar, Там все ещё круче. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 мая, 2015 #383 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @agnez, Вторую серию посмотрели - пока интригующе. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 мая, 2015 #384 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @Valdar, На русском уже вышла 3-я серия. Ещё вышел новый английский мини-сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell" по романом Сюзанны Кларк. Этакая смесь альтернативной Англии времен наполеоновских войн с магией и фэнтези. И в антуаже классического диккенсовского романа. 1 Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 29 мая, 2015 #385 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ""Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell" Вау, книжка очень хорошо написана (имхо блестяще), приэтом очень очень неторопливо, интенсивность происходящих событий близка к нулю, интересно как это можно экранизировать. PS Посмотрел кто в ролях - клон Рикмана играет Веллингтона, почему они так герцога не любят?) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 мая, 2015 #386 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как Вам сериал Дружина? Я одобряю. Как говорится ничего идеального нет, но такой сериал нам нужен. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 мая, 2015 #387 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как Вам сериал Дружина? Я одобряю. глянул в инете. это про Киевскую Русь ? надо будет глянуть. мне из последних сериалов "викинги" понравились. и "родина" амовская. с машковым даже смотреть не стал. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 мая, 2015 #388 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @анри,про Новгород Великий. Мне понравилось. Фолклорненько так и качество современное.Здесь кстати в отличие от Викингов все почумазее и прически поестественнее. Вставки с артом монохромным мне очень нравятся, как у Mount and Blade. Изменено 30 мая, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 31 мая, 2015 #389 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) про Новгород Великий. Мне понравилось. Фолклорненько так Лапти и духовность есть? ЗЫ. Кстати. Давно пытался посмотреть Battlestar Galactica, который новый. ИМХО, редкая чепуха. И тут натыкаюсь на вариант 1978 года. Конечно картинка убогая, как в Звездных войнах, но сюжет куда более осмысленный. А то в версии 2000х добавили роботам религиозную веру (!), а лучшему пилоту - сиськи (!!). Постмодернизм в худшей форме. Пока посмотрел 7 из 24 эпизодов. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 31 мая, 2015 #390 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лапти и духовность есть? "Изыди Демон! Дай душе покоя!Доколе можно так её терзать?" (ц) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2015 #391 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 "Изыди Демон! Дай душе покоя! Доколе можно так её терзать?" (ц) Аутотренинг? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 31 мая, 2015 #392 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Аутотренинг? Епитимья Типо, прочел посты вольнодумца-безбожника - срочно искупить вину плохими стишками про духовность Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2015 #393 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Тарпин, почему на фотошоп Сталина с бородой нет реакции? Специально же делал. Али не понравилось? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 31 мая, 2015 #394 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 почему на фотошоп Сталина с бородой нет реакции? Проглядел, найти не могу, кинь ссыль. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 мая, 2015 #395 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как Вам сериал Дружина? Я одобряю. Как говорится ничего идеального нет, но такой сериал нам нужен. Я смотрю, но местами фейспалмлю. ))) Рыцари-Меченосцы аки шаулини, какие то варяги в 13 веке под Одином и т.д. ) Ну а богатыри конечно как на подбор ) и с ними дядька Ратибор ) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 31 мая, 2015 #396 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 посты вольнодумца-безбожника губельман (Ваш кумир по всей видимости) тоже так думал а оказалось "Гад прополз и оставил выделения". Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 мая, 2015 #397 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Золд, косяки везде можно найти при желании. Такой сериал стране нужен, молодежь хоть и народных героев увидит. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 31 мая, 2015 #398 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 фотошоп Сталина с бородой + 1 А трубку и фейспалм ему добавить возможно? Я смотрю, но местами фейспалмлю. ))) Рыцари-Меченосцы аки шаулини, какие то варяги Есть ли священники? Сколькими перстами крестятся перед едой? Иконы есть? Есть ли сцены причастия? губельман (Ваш кумир по всей видимости) тоже так думал а оказалось "Гад прополз и оставил выделения Не вполне успеваю за Вашей мыслью. Кто на ком стоял куда прополз? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2015 #399 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А трубку и фейспалм ему добавить возможно? Ну, это уже рисовать надо. Я так не смогу Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 мая, 2015 #400 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @SAB, да, для школьников в самое то, для патриотического воспитания, правда там 16+ Но я смотрю тоже, с удовольствием, ибо сюжет интересный, интрига есть, фабула и всё такое. @Тарпин, есть священник один, похоже он какой то "горец" который уже тысячу лет живет в том районе, поклоняется солнцу и приносит человеческие жертвы )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти