Квинт Пехотинец Опубликовано 30 марта, 2015 #201 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я скажу, камрад, - в вашем Отечестве картина не лучше. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 апреля, 2015 #204 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Говарду Лавкрафту посвещается У меня зазвонил телефон.- Кто говорит?- Дагон.- Откуда?- Со дна пруда.- Что вам надо?- Изображений подводного ада.- Для кого?- Для культа моего.- А много ли прислать?- Да алтарных камней штук пять,На больше нам жертв не набрать,Культ у меня еще маленький.А потом позвонили Ми-Го:- Не хотите отдать нам мозгов?Мы бы в баночку их положилиИ по космосу всласть покружили.- Нет-нет, это тело мне не надоело,Обратитесь-ка к мистеру Экли.А потом позвонил Йог-Сотот:- Пришлите мне ключ от Ворот!А потом позвонили культисты:- Пришлите нам тварей нечистых!А потом позвонил Альхазред,Да как начал нести всякий бред.- Погодите, Абдул, не вопите,Объясните, чего вы хотите?Но он только "ЙА!" да "ЙА!",А к чему - не поймешь ни чуть-чуть.- Изложите, пожалуйста, письменно!А потом позвонили козлята:- Позовите Шаб-Ниггурата!Тут я разозлился и крикнул скотам:- Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!- Ой, а где же Шаб-Ниггурат?- Не знаю, звоните сто два - пятьдесят!Я полгода не спал, я устал,Мне бы заснуть, отдохнуть,Но только я чуть вздремнул,Опять позвонил Абдул:- Древний Ужас! Все прах и тлен!Спешите скорее на Ленг!- В чем дело?- Впустите!- Кого?- Азатота!Чтоб он этот мир уничтожил в два счета!- Уничтожил в два счета?- Да! Пока не зашла звезда!- Ладно, бегу, бегу,Если смогу - помогу!Ох, нелегкая это работа -В этот мир выпускать Азатота! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 апреля, 2015 #205 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @13th, Такеду в реале не Артём зовут? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2015 #206 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Такеду в реале не Артём зовут? Нет, меня еще ни разу не догнали Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 апреля, 2015 #207 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Takeda, Неуловимый Джо, ты ли это?! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 апреля, 2015 #208 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 апреля, 2015 #209 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ******************************************************************************** ******************************************* Бензопила, это не только ценный мех пила, но и средство передвижения: http://www.youtube.com/watch?v=Uz5luUd95nY Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 апреля, 2015 #210 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бензопила, это не только ценный мех пила, но и средство передвижения Главное кругами не ездить Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 апреля, 2015 #211 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @WiSt, главное - не упасть, а то не на что будет коньки надевать. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 апреля, 2015 #212 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 апреля, 2015 #213 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В магазине:- Бутылку пива, пожалуйста.- Паспорт есть?- Нет.- Тополиный пух?- Жара, июль.- Понятно. Вам какое? а если ответить - Дубак, январь водку продадут? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 апреля, 2015 #214 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А если пенсионер без пенсионного за льготами придет, то наверное будет "угадай романс Вертинского с пяти нот" в качестве доказательства его возраста Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 апреля, 2015 #215 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А если пенсионер без пенсионного за льготами придет, то наверное будет "угадай романс Вертинского с пяти нот" в качестве доказательства его возраста Я Вертинского живьем не застал, но кое-какие песенки знаю. Так что не показатель. А вот такую попсу вряд ли кто-нибудь добровольно слушать. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 апреля, 2015 #216 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вертинского А что это за писатель? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А что это за писатель? про-заек Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 апреля, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю уж, куда. Думал, в "СМИ", но здесь, видимо, уместнее: http://www.vz.ru/world/2015/4/3/737960.html "...известный иранист, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор Владимир Сажин рассказал газете ВЗГЛЯД, что до появления у Ирана ядерного оружия еще очень далеко. Технические характеристики оборудования на данном этапе этого не позволяют. «Центрифуги Ирана недостаточно современны. Это в основном центрифуги первого, есть некоторые второго поколения. Для сравнения, в России стоят центрифуги девятого поколения», – отмечает он. «В 2011 году аналитики подсчитали, что Ирану нужно было бы при всех хороших условиях чуть меньше двух лет для того, чтобы произвести количество урана, необходимое хотя бы для одного взрывного устройства. А для этого нужно порядка 20–25 килограммов обогащенного урана. Но это чисто теоретический расчет», – отмечает Сажин. «У Ирана пока нет возможностей, чтобы быстро произвести 90-процентный уран. Ведь что это такое? Это газ. А для того, чтобы превратить газ в металл (а именно металлизированный уран взрывается в бомбе), нужно пройти три–четыре этапа. И требования к веществам очень высоки. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2015 #220 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное кругами не ездить лавное - не упасть, а то не на что будет коньки надевать. чувствую, собралось сообщество фанатов Стаса Давыдова?? 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 апреля, 2015 #221 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стаса Давыдова?? А это кто? Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 3 апреля, 2015 #222 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) понагнетаю тут Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове. Секретная съемка СБУ. http://www.youtube.com/watch?v=gxmdcvYrsmk&feature=share Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 апреля, 2015 #223 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове. Секретная съемка СБУ. По моему, уже раз тридцатый. Или сотый? Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 3 апреля, 2015 #224 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сорри сегодня в фейсбуке всплыло Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 апреля, 2015 #225 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ох уж эта "четверть россиян" 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти