еремей зонов Опубликовано 6 июля, 2015 #651 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дя? А народ плюется вроде везде. Моему внуку (13 лет) понравилось. Не так, как 2-й, но понравилось. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2015 #652 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Советуешь сходить на Terminator Genisys? ага Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июля, 2015 Автор #653 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нормальный терминатор )) Я в 4DX ходил, вобще улёт ) Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 июля, 2015 #654 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Специально для Тарпина http://ivan-der-yans.livejournal.com/175694.html В общем, открыл после этого блог Невзорова на "снобе". Заголовки его статей: Александр Невзоров: Вкус кала Александр Невзоров: Труженики зада Александр Невзоров: Глядящие в пенис Александр Невзоров: Идущие в анус И таким как бы итогом: Александр Невзоров: Бедняга ФрейдВ общем, сразу видно, что у Невзорова есть мысль и он её думает. 2 Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 июля, 2015 #655 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Терминатор Генезис - отличное продолжение Второго Терминатора! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 июля, 2015 #656 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В общем, открыл после этого блог Невзорова на "снобе". Заголовки его статей: Александр Невзоров: Вкус кала Александр Невзоров: Труженики зада Александр Невзоров: Глядящие в пенис Александр Невзоров: Идущие в анус Хм, IVAN_DER_YANS это Хорнет? Он как-то с утра это запостил. С утра И дата похожа. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 июля, 2015 #657 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Терминатор Генезис - отличное продолжение Второго Терминатора! Они должны были снимать фильм по этому сюжету: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 июля, 2015 #658 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @agnez, не, фильмов по "вселенной" "Назад в будущее" больше не будет. И мне кажется, что это правильно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июля, 2015 #659 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрел Скольжение http://www.kinopoisk.ru/film/734725/ неплохой фильм в духе знаменитой Схватки, только в российском антураже. бои поставлены четко и грамотно. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 июля, 2015 #660 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не знаю, меня терминатор 5 не очень зацепил. Разве что порадовала актриса и Анри. 2 Терминатор - был драмой, там больлой кусок фильма посвящен раскрытию личностей гг, и их отношением с анри.. а тут - 5 минут "драмы", и экшн. Да и - сюжетно я так и не понял - кто и когда и зачем послал анри в прошлое? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 июля, 2015 #661 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @August,кто такой Анри? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июля, 2015 #662 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кто такой Анри?фашиствующий непьющий монархист с твова, любящий почитать укросми 2 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 9 июля, 2015 #663 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 фашиствующий непьющий монархист с твова, любящий почитать укросми ну все, тезка сейчас проснется от икоты.Я конечно понял что Стас должен был написать Арни, а не Анри. На опечатку не катит, из нескольких раз все написал неправильно. Как обычно незнание матчасти Августом. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 июля, 2015 #664 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я конечно понял что Стас должен был написать Арни, а не Анри Ну сократил Август от Анрольд Шварценегр, что не так то? :) Блин ну ужасные же трейлеры как такое может понравиться....Совсем уж на летнем безрыбьи и детских впечатлениях от первых двух терминаторов? Не, не пойду все таки Не верю, наверняка что то уровня третьей, которую тоже посмотрел потом дома, исплевался и поставил единственный малюсенький плюсик за смелую концовку. Нахрена все эти однообразные игры со временем? Есть же огромный пласт войны в будущем, вместо которой в 4й части показали невнятную хрень. Снять этакий "военный Терминатор" с военными операциями, окопами, борьбой с кибертехникой и терминаторами в духе стилистики примерно недавнего "Дня сурка с Томом Кукурузом", периоды стрелковки/лучевого оружия, изменения тактики, переломные моменты и т.д. Блин ну неужели сложно найти толкового режа, дать ему бюджет и без всех этих временных завихрений забацать боевую фантастику в стиле флешбеков 1 и 2 части с концовкой в виде спецоперации по захвату машины времени? Нееет громоздят какие то временные нелепицы про "убить Коннора зародышем/младенцем/подростком"...Убить бабушку и дедушку его еще не пытались? В 30-х где нить? "Мне нужны твои плащ, шляпа и томмиган!" Изменено 9 июля, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 июля, 2015 #665 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Правильное продолжение Киборга-убийцы уже давно сняли 2 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 июля, 2015 #666 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Дмитрий 82, Для справедливости - я смотрел дома, и в ТС - от нечего делать В кино почему то не тянуло Так что визуальную часть я не смог оценить.. Но она меня и не интересовала в принципе. Вообще этот терминатор жутко напомнил третего. Снять этакий "военный Терминатор" с военными операциями, окопами, борьбой с кибертехникой и терминаторами Во!!! Именно об этом я мечтал еще с детсва Именно такой себе тотал вар Терминатор а в место этого.. Ппц какой то. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июля, 2015 #667 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @agnez, "прекрати убивать Иуду!".. класс! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 июля, 2015 #668 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Был отсмотрен с сыном Терминатор Генезис - кроме начала, где то с 15 по 35 минуты, фильм состоит чуть меньше чем полностью из повторов предыдущих частей. Все спасает только старик Арнольд. Вообщем тут все уже сказано по поводу сего кина. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июля, 2015 #669 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @agnez, да, Арни всё вытягивает... шо сделать.. великий актер. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 15 июля, 2015 #670 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Адмирал Рюйтер - Трейлер (Нидерланды, 2015 г.) http://rutube.ru/video/9b0d4f2eececa70e39f7ac0e3332ace7 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 июля, 2015 #671 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 фашиствующий непьющий монархист с твова, любящий почитать укросми это + за оригинальность. и в качестве бонуса совет. сходил бы ко врачу... проверился ... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 июля, 2015 #672 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) @анри, самое ужасное, конечно, что ты непьющий. Как тебя Земля носит? Чтобы не оффтоп - про перевал Дятлова будет очередной фильм Изменено 15 июля, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июля, 2015 #673 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Скачал на планшет всего Майкла Муркока. Думаю прочесть наконец весь его цикл о Вечном Воителе. Изменено 16 июля, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #674 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Скачал на планшет всего Майкла Муркока. Думаю прочесть наконей весь его цикл о Вечном Воителе. Хм. первая книга того стоит. Дальше... ну не знаю Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июля, 2015 #675 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хм. первая книга того стоит. Дальше... ну не знаю Когда то читал несколько отдельных романов, причем частично в оригинале. Хочу попробовать прочитать все вместе. Я так пару лет назад наконец прочел всю "Черную башню" Кинга, включая и романы-ответления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти